За городам жить скучно :(

аноним
А откуда Вы знаете про наши долги

да не обижайтесь, я не со зла, деньги всегда есть куда пристроить ;) Просто если вас напрягает - лучше уж дешевая обслуга или "забить" - не хай пылиться всё и шишки падают, я бы отнеслась философски ;)

avisferro
это ваш снег на нас напал, хулигашка..

:P

avisferro
Я бы сдохла в квартире, в коробке из стен

И я о том же. Хоть летом, хоть зимой.

аноним
А остальное время?

На лыжи и снегоход, на горку, на каток ;) Было бы желание :)

МамаДома
вот именно этого и нет у автора! а вы все ее в лени упрекаете...мне во дворе тоже одной скучно с ребенком гулять, если

а она, что - одна в глухом лесу живет? вокруг тоже люди, пусть идет и знакомится, в чем проблема??

цветок сирени
Бегают там же в одежде. Строят что хотят, катаются на велосипедах, коньках. Гуляют сами, не надо развлекать и выгуливаться с ними, можно заниматься своими делами, изредка поглядывая в окно.

Мои пока мелкие, я с ними везде ... дома, в "огороде" и т.д.

цветок сирени
Пусть подруг в гости зовет. Мои очень охотно ездят

У двух подруг нет авто, на маршрутки долгооооо.
Знакомые бывают с детьми, но очень редко. С ночевкой никого не хочу. Мы спим семьей до 11 утра, завтракаем в 12 дня. А остальные живут по другому графику, и подрываться готовить кому-либо завтрак в 7 утра, мне не охота.
В городе с этим было проще, вышел с детками погулять, там толпа мамочек - дети играют, мы болтаем. Разошлись по домам, все счастливы. И не надо никого в гости звать. А здесь если приедет кто, то не на часик, а куда дольше ....

аноним
А откуда Вы знаете про наши долги, мы некуда не влазили. ;)

Им платить надо, мы люди не богатые, да в кредитах к то муже.

avisferro
а она, что - одна в глухом лесу живет? вокруг тоже люди, пусть идет и знакомится, в чем проблема??

Знакома с двумя, даже обменялись телефонами, но они как-то привыкли во дворах своих гулять (недозовешься их). Живут здесь очень давно, но о друг друге даже не знают (на соседних улочках в 100 м ), так о чем говорить, все как затворники.
Хотя детские голоса, слышны в каждом втором доме, на площадку никто не ходит.
С другими двумя знакомилась там же на детской площадки, так у них столько высокомерия….типа «нам всем здесь влом общаться друг с другом».

аноним
Дома продаются годами....

если просить за него много то да, если снизить чуток рыночной цены то улетит...
знакомые долго продавали за 16 млн. свой дом...как только снизили цену до 15 в тот же день продали, и это не случайность- с вторым домом точно также вышло.

аноним
(недозовешься их)

аноним
нам всем здесь влом общаться друг с другом

то пока детки мелкие, а потом дети не спросят-все перезнакомятся и в гости к друг-другу гонять будут. Я из всей детской толпы, наверное, только парочку мамочек-папочек лично знаю Остальных только "да, там живут..."

аноним
Вот и делайте вывод, у всех сои запросы.

МаТанюшка
то пока детки мелкие, а потом дети не спросят-все перезнакомятся и в гости к друг-другу гонять будут. Я из всей детской толпы, наверное, только парочку мамочек-папочек лично знаю Остальных только "да, там живут..."

Мне одна бабушка гуляющая со своей внучкой так же сказала, что у них во дворе толпы детей - друзья сына, и из деревни прибегают. А к нашим рано пока прибегать

аноним

просто кто то хочет продать быстрее, а кто то думает "купят- так купят, нет так и будем жить тут..."

МаТанюшка
аноним

Когда дома искали (еще в прошлом году), попался отличный коттедж, мужчина продавал не дорого. Дом его отца , который умер. Сын его пару лет использовал как дачу, а сейчас говорит, надоел, надо срочно продать. Говорит, дайте мне 4 млн., и въезжайте, остальное потом. Я говорю, а почему 4-ре млн., он говорит, а это остался МАЛЮСЕНЬКИЙ долг по ипотеки за нашу ХОРОШУЮ квартиру в городе. Представляете сколько она стоит у него, если долг малюсенький?

если вы живете до 40 км от города мне кажется грех жаловаться...сел на машину и в городе. Мешают сосны со своими иголками- почему выбрали место с деревьями на участке? Не хотите ухаживать за газоном- закатайте все в асфальт

Perras
если вы живете до 40 км от города мне кажется грех жаловаться...сел на машину и в городе. Мешают сосны со своими иголками- почему выбрали место с деревьями на участке? Не хотите ухаживать за газоном- закатайте все в асфальт

Мы живем от черты города в 10 км. Брали как раз из-за сосен, я влюбилась в участок, падал снег хлопья, все было как сказки. Потом снег растаял, сказка кончилась

nade20
страшно. слева лес, с права озеро... никого... зимой ночью страшно было.. по крышам скакали птицы и гул доносился в комнаты... видать крыша покрыта была чем то звонким.. ну и вообще на каждый гул вздрагиваешь...

Я вас очень понимаю, никогда не хотела дом на окраине, или когда соседи не живут постоянно, это страшно :( .

nade20
дом постоянно мыть и убирать - одной тяжело ну ей богу. 200 квадратов убрать мне тяжко было.

• постоянные гости по выходным... кто-то скажет - это плюс.... но... когда они все приезжаюбт к тебе как бы в гости, они приезжают отдыхать... то есть пожарить мяса, помыться в бане, построгать салатов, выпить как следует... ты же обслуживаешь их отдых - топишь баню, моешь посуду, стелишь постели, потом это все за всеми убрать и вымыть и прочая фигня..

ТОже не пнимаю, когда постоянные гости, тольк оя уединение люблю, а вы вроде на недостаток общения жаловались, тогда гости вам должны быть в радость. ;)

аноним
Да, я про гостей ++++, они реально приедут на ночку (а каждому нужен комплект белья),

Я своим говорю, что бы со своим ехали, вполть до одеял ну нет у меня желания кучу одеял-подушек покупать и хранить.

цветок сирени
Живу за своим забором, могу хоть в трусах во дворе ходить))).

Вооооот это для меня бльшой + чтобы можно раздетой ходить.

аноним
Живут здесь очень давно, но о друг друге даже не знают (на соседних улочках в 100 м ), так о

Для меня это +, потому ка не люблю соседские сплетни.

аноним
Брали как раз из-за сосен, я влюбилась в участок, падал снег хлопья, все было как сказки. Потом снег растаял, сказка кончилась

Это вы точно прмахнулись, участок с соснами ну ооооочень на любителя.
Кстати, а почему у вас детская горка на плитке стоит, а не на газоне ?

bishuk
Кстати, а почему у вас детская горка на плитке стоит, а не на газоне ?

Потому что на Урале живем, сегодня + 25, завтра +10 дождь/ветер. На плитки нет грязи, и сырости, можно кататься в любою погоду. Клещей еще боюсь, только не гоните вызывать бригаду для обработки участка от них

bishuk
ТОже не пнимаю, когда постоянные гости, тольк оя уединение люблю, а вы вроде на недостаток общения жаловались, тогда гости вам должны быть в радость.

Пообщаться 1-2 часа - это здорово. Общаться сутками, нет желания. %)

bishuk

Ну не правда. Почему же все садят елочки у себя? ;)

Газон меня тоже бесит,столько сил на него,и никакогопрофицита))))я его потихоньку уничтожаю под полезные вещи типа клубники)))но я в земле люблю копаться ))во первых фитнесс! Во вторых мозги отдыхают.У нас дом в Кашино,20 км от ебурга.до квартиры доезжаем за 35 минут. Летом живем постоянно здесь. Муж каждый день на работу. Ц меня на работе график в енда свободный был,а щас в декрете. Насчет приборки дома-понимаю!!!так как дети постоянно босиком туда сюда с улки бегают пыль носят .у меня раз в неделю генерал т девушка. Часов 8 убирает.стоит 1500. Но я и в городе за 100 м плачу 800 р,на этом точно экономить не хочу ! Друзья дело наживное! Вы здесь хоть скажите где живете может уже соседи найдутся. Доя меня самая засада это когда начнется школа,потому что мотать ребенка каждый день туда сюда как то не гуд. Поэтому пока о полном переезде не думаем. Не летом с вечера пт по утро Пн живем за городом ,а остальное время в городе

avisferro

слушай!!! ну вот реально человеку не в кайф.
прикинь, так бывает.
она хочет иного образа жизни.
дадада!!! она ХОЧЕТ ЛЕНИТЬСЯ хоть иногда. и неужели она не имеет права на эту хотелку?

автор, я Вам сочувствую. но я все равно хочу жить за городом на природе :)

Хатхор
реально человеку не в кайф.

Несмотря на мое 3-годичное проживание в доме-любви к уличной работе не появилось-необходимость полива цветочков даже в горшках под окнами вызывает раздражение. Ветки-шишки собираем как-то между делом. Газон по настроению-или сами,или "иностранцы". Пару-тройку раз за лето вызываем озеленителей-ландшафтников-они и кусты подстригут,декоративку вокруг прудика прополют,вертикутором газон прочешут-достаточно вполне...Ну и еще-загород загороду рознь-ни за что на ПМЖ куда-нибудь в Сысерть не уехала бы-не люблю в пробках по часу стоять.... Есть знакомые,которые где-то в тех краях живут-няня проживает с пон по пт в гостевом доме,2-3 раза в нед своего 2-летку вывозят в Екб в бассейн и школу развития-на весь день-спать и есть идут в свою квартиру в центре. Супруги по работе выезжают в город каждый по 2-3 раза в неделю-работают чаще дистанционно(свои бизнес и рекламщик)-очень довольны,для меня такой вариант был бы неудобен ;) Поэтому выбор МЕСТА проживания в нашей семье был первостепененСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:42

аноним
bishuk

Ну не правда. Почему же все садят елочки у себя?

елочки - не сосны с их цветением, шишками и иголками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы