За городам жить скучно :(

Большинство ваших минусов легко решаются, мама за городом живут, ни одного минуса, только плюсы.

Маленькая королева: мама за городом живут, ни одного минуса, только плюсы.

У меня несколько знакомых живут за городом, этого хватает. Я пока решаю, обдумываю... читаю чужие отзывы.

аноним ,

аноним автор темы: или жить в коттеджи

Почему хорошие мужья всегда достаются неграмотным теткам?

Анонимочка: Почему хорошие мужья всегда достаются

Потому что , они наверно с ними диктанты не пишут!

А у нас одни плюсы жизни в коттедж.
Соседи супер. Есть с кем с детям погулять. Мне вообще супер. И в гости можно сходить и соль попросить))). И праздники есть с кем отпраздновать и вечерком посидеть.
Минусы это пакеты с мусором. Особенно летом.
Когда электроэнергию отключают нет ни воды, ни света, ни тепла. Но всегда можно купить генератор.
Свежий воздух и Этим все сказано.

И че эти пакеты? Кому то мешают? Выставили за дверь или в гараж. Потом по дороге куда то выбросили. Меня больше бесят бродячие собаки или большие собаки отпущенные хозяевами без намордников. Жалко, что не принято собаками бейджики носить с номерами телефонов хозяев. Я бы позвонила и все сказала, что думаю. А если пристрелишь - гаснуть обвинять.

Прям какое " в глуши, в деревне-все вам скучно...".живём в посёлке городского типа-канализация центральная, на площадке, возле клуба детский городок, в любое время года малышни полно, магазинов- два на нашей улице, завоз каждый день, небольшими партиями-все свежее, есть магазинчик "кулинария"-любые полуфабрикаты в наличии,куры охлаждение,мясо. Мусорные контейнеры стоят через четыре дома и вывоз каждый день.опять же,мы огород засаживаем, поэтому мне зима в радость-время отдыха и большего времяпровождения с детьми.а окна у нас прямо на лес-красота.каждому своё,как говорится.

Всем привет!
Мы переезжаем в коттедж 300 метров, участок 20 соток. 4 санузла. Мне страшно ))))

аноним автор темы: За городам жить скучно :(

аноним автор темы: за городам

аноним автор темы: Кто живет в коттеджи

аноним автор темы: за высоким заборам

аноним автор темы: с домам

руссский язык подучите

зачем тухлую тему подняли

Спилась бы за городом((

Вы бы еще место писали, где живете. От этого тоже многое зависит. Деревня, коттеджный поселок, неорганизованная застройка коттеджами.

да девочки. кто отписался пишите название местности. может кто то соседями окажется и не так скучно будет

Аноним,
Автор давно в город переехала

Автор, есть для вас хорошее занятие - подтяните русский.

Мы тоже выбирали между маленьким домиком в деревне и маленькой квартиркой в городе. выбрали второе. из тех же побуждений, что скучно будет, что дорога длинная и глухомань кругом.
Автор, вы простите, но вам бы склонение по падежам повторить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы