Ну какой же выбрать район...

добавлю ссылку на [a url=maps.yandex.ru/]КАРТУ[/a]

административный р-н Чкаловский.
Вторчермет, еще конкретнее - РТИ :)

KatrinKa
административный р-н Чкаловский.
Вторчермет, еще конкретнее - РТИ

ну чего автор, где купили квартиру?

я живу на Юз. Всеми руками и ногами за ЮЗ (до этого жила на автовокзале и ЖБИ). Сейчас на Бардина - серафимы Дерябиной

СВГ
Ю-З: главный недостаток - там все дома старые, а это проблемы будут с лифтами, сетями и т.д. Новые же дома в этом районе стоят заоблачные деньги.

дешевле, чем на автовокзале, мы оттуда переехали на Ю-З, в новый дом

СВГ
Поскольку я живу на Химмаше, то мое мнение, возможно, будет объективным

а химмаш как? ;)

С детьми маленькими мне очень нравилось, сейчас, когда дочь выросла и работает в городе до 2.00 уже меньше. Я на Химмаше пришлая - в 1994 году переехали из самого Центра (район ж-д вокзала) и первое время просто балдела от района. Что нравится на Химмаше - днем, когда все на работе тишина, машин практически нет, опять же район ОЧЕНЬ зеленый потому летом когда жара у нас как правило не так жарко и есть чем дышать. очень много продуктовых магазинов - цены в них как правило ниже, чем в городе. Парк, стадион, каток зимой, поликлиника детская с бассейном - это здесь, рядом. У нас мамашки молодые с колясками все время в парке толкутся. Вообще напоминает деревню, где все друг друга в лицо знают и даже в городе иногда спрашивают:"А вы не с Химмаша случайно?". В этом году муниципальный садик объявления клеил - приглашаем детей.
Недостаток главный - это удаленность от города (хотя муж это недостатком не считает, он его просто не замечает поскольку на машине) и транспорта на ткой район все-таки маловато. Ждем метро от Дирижабля - хоть проще будет добираться.
Люди, переехавшие на Химмаш и пожив здесь несколько лет обычно не могут уже в город ездить - душно, жарко, суетливо
А теперь мое мнение вообще: имея не очень большие деньги и огромное желание купить квартиру получше я бы не стала убиваться по Ю-З району, автовокзалу и т.д., я бы взяла пусть и не центральный район, но квартиру поновее, побольше и смотрела бы уже сам район - нравится он мне или нет. В каждом районе есть свои плюсы и минусы. Мне на удивление понравился район Кольцово и совсем не нравится Заречный и ЖБИ, а также Ботаника. Зато мне лично понравился Березовский - чисто, тихо, школы, студии, бассейны - все рядом.

Chernichka
ну чего автор, где купили квартиру?

Завтра едем с риэлтором по квартирам Ю-З. Квартир ооооооооочень мало приличных, всего 4 на примете. И в строящемся доме на Постовского хочу квартиру! Но уже выписала квартиры в остальных р-нах, посмотрим что завтра насмотрим... 3 недели на все про все осталось, надо свою освобождать!

yfnf
И в строящемся доме на Постовского хочу квартиру!

если вы о тех, что около объездной - мы подъезжали смотрели - дорога шумит ужасно, просто постоянный гул %)

KatrinKa
если вы о тех, что около объездной

Нет о том что на Постовского-Д. Уральского. Девочки вчера объездили 8 квартир - 3 на Автике, 5 на Ю.З - это пипец! Ничего не понравилось! Писала выше, что хочу ремонт или хотябы чтобы ухоженная была. Поражает как живут молодые люди с детьми. Такой извините срач в квартирах. А цены лупят мама не горюй! Короче если ничего не сорвется беру в новостройке с отделкой "под ключ" сдача дай бог 4 кв этого года. Правда прийдется пол годика потусить у родителей в другом городе, но г...но после других разгребать как то не очень охота за те же деньги.

СВГ
Еще построен район на бывшем летном поле и соответственно там постоянно ветер.

дак там половина ботаники еще и на болоте построена (где 2 школы на крестинского), а там где дирижабль стоит вообще озеро было, по Фучика и щас подземная речка течет (ее в бетонные тюбинги уложили)

m@m@Sasha
В заречку не поеду ни за что
Почему?

а чем он хорош? рядом таганский ряд и их оккупантами , которые перекочевали с сортировки, единственный ТЦ карнавал -находиться там невузможно, одни нерусские, такое ощущение что ты в другой стране %)

из Автовокзала логичней центр хотеть.
из предложеного - жила на Ботанике - там удобно.

Девочки сегодня внесла аванс за 2-ку на Постовского-Д. Уральского!!! 23-этаж, отделка "под ключ", сдача 4 кв 2011г. До ж... рада и цена хорошая. УРРРРРА!

Glinda
Район Вертолета

переехала сюда из Заречного, хочу обратно.

Разговаривала с женщиной, живущей на Ботанике - жалуется - застройка дурацкая - в квартире все время темно. Я в этом районе не могу находится - планировка бестолковая, дома все одинковые...

СВГ
Я в этом районе не могу находится - планировка бестолковая, дома все одинковые...

Мне очень нравится Ботаника. Хорошие площадки, дома есть хорошие с ТСЖ.

никогда и ни за что добровольно не поехала бы на ботанику. это каменный мешок %)

yfnf
и цена хорошая.

сколько если не секрет + площадь? можно в личку :)

Да я думаю и сдесь можно написать. Это не реклама, это действительно последняя квартира в этом доме, да и то перепродажа долевки, а у застройщика давно ничего нет. 2,7 млн

Конечно, рад за Вас! Поздравляю!
Но 2.7 за двушку-студию 46.6/27.6/(5.7) - это дорого. И по площади УП проигрывает, для сравнения 48/28/7.5 или даже 53/33/9.

yfnf
Прикрепленные файлы:
2-komnatnaya_sleva_snizu_v_uglu_1.png (17.6 Kb)

и нафига этот хрущ ?

yfnf
Девочки сегодня внесла аванс за 2-ку на Постовского-Д. Уральского!!! 23-этаж, отделка "под ключ", сдача 4 кв 2011г. До ж... рада и цена хорошая. УРРРРРА!

это то что у стадиона межшкольного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы