Ну какой же выбрать район...

автор,поздравляю ;)
умничка, хороший выбор, бумса вообще не слушайте, он фанатик древности

СВГ
Потолки выше.

в 90 % новостроек - 2.5 потолки как в хрущах.

Бумс
в 90 % новостроек - 2.5 потолки как в хрущах.

Ни разу не видела, жила в двух новостроях - 2.66 и 2.6 потолки, при выборе тоже никогда 2.5 не видела. В хрущах 2.45, кстати.

нет, 2.5 и выше в хрущах, до 3 метров.

Бумс

Сейчас живу в доме 2007 года потолки 2,70 , покупаем новостройку на автике там 2,80

Все, сегодня перепкупила долевку! В теме можно ставить точку! Я думаю нам с малышом будет очень комфортно жить в этом домике! Кстати высота потолка у нас 2,7. :P

Автор, поздравляю. Хороший выбор ;)

Для БУМСа - в хрущевках высота потолка 2 метра 20 см. - это официальная статистика. В УП - 2 м. 40 см. Поэтому после УП в новостройке, где 2,55 мне с моим ростом кажется слишком высоко. В старой квартире и у бабушки в хрущевке до потолка доставала спокойно просто встав на стул.
В сталинках высота потолков 3,20. В некоторых новостройках - 3,2 и даже 3,60.
У меня такое чувство, что БУМС живет неизвестно где и что-то совсем не ориентируется в недвижимости.

СВГ
У меня такое чувство, что БУМС живет неизвестно где и что-то совсем не ориентируется в недвижимости.

не у вас одной такое чувство

СВГ
Для БУМСа - в хрущевках высота потолка 2 метра 20 см. - это официальная статистика. В УП - 2 м. 40 см.

100 % чепуха.

СВГ
В некоторых новостройках - 3,2 и даже 3,60.

таких в нашем городе нет.

СВГ

что-то вы напутали)) 2.2м высота это круто
хрущевка кирпичная у родителей - 2.45м
УП панелька в 9-этажке у меня 2.58м

в хрущах чаще всего 2.5, нередко бывает 2.7-2.8, и редко - 3 метра. в брежневках 2.45-2.5 только. в Уп от 2.50 до 2.64 (редко).

жила в хрущах 2 раза и там и там было 2,45 :)-и много слышала что такое чаще всего
в УП сейчас 2,65, рядом буквально через 2 дома у родителей 2,60, у друзей тут же через другие 2 дома 2,67-чото не думаю что для уп 2,6-2,65редкость %)

Я жила в УП - у меня рост 152 см. и я спокойно доставала до потолка подставив просто стул. В новой квартире заявлен потолок 2,55 (шторы со старой квартиры банально коротки), я пыталась снять пищащую пожарную сигнализацию с потолка - подставила стул - и фиг вам! я не достала вообще даже встав на цыпочки. У бабушки была хрущевка кирпич - официально на плане стояло - высота потолка 2,25. В молодости жила в сталинке - высота потолка официально по документам 3,20.
Так что, ребята, вы что-то путаете либо высоту потолка не так считаете - может быть берете величину от бетонной стяжки, а я от пола.

СВГ
У бабушки была хрущевка кирпич - официально на плане стояло - высота потолка 2,25.

Реальная высота 2.5 в хрущах. Меньше не было.

СВГ
Я за новостройку! Красота!

• многаааа

Izotop
умничка, хороший выбор

Мангуста
Планировка - хорошая, разве что кухня -студио смущает, но многим, наоборот нравится

Нам с мужем очень нравятся. Сейчас двушка-студия, хотим трехкомнатную - тоже студию.
В хрущевку и тыпы не поеду теперь и бесплатно.
удивило, что при обсуждении районов никто не упомянул Парковый

КисаАня
Парковый

старые дома там. и контингент буэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы