Ну какой же выбрать район...

а чем уралмаш не нравится? Метро рядом ..

Пионерский отличный р-н, инфраструктура налажена, много молодых семей с детками, до центра пешком дайти можно. Сейчас в центре живём , очень хочу обратно в Пионерский. А так выбирала бы поближе к метро, если без авто.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:34

пока скроюсь
ВИЗ не рассматриваете ?

Также как и с Пионерским не знаю про него ничего...

пока скроюсь
На ВИЗе множество вариантов поселения, хорошее транспортное сообщение , в перспективе метро в Правобережном , помониторьте

и пробки!С ребенком гулять негде-нет парка, нет аллейки.летом на В.-И. пруд можно сходить разве что

JullyHappy
ЖБИ не привлекательный район + пробки там страшные по дороге в центр.

когда пишите хоть аргументируйте, кроме пробок чем? по всему городу пробки, на визе так по 2 часа стоять можно
по мне так на жби не привлекателен только старая часть - панельная и то что ближе к заводу
а так, зелени умотаться, сейчас вообще красотень - яблони, сирень
Шарташ рядом, парковки везде, дет сады , магазинов и тц все больше ;)
а вообще меньше народу как грится больше кислороду :)

что с садиком? когда переедете, не окажетесь ли в конце очереди?

Идизюда
не окажетесь ли в конце очереди?

Ю-З тот же Ленинский р-н, ну а если в другой переедем, открепительный всегда можно взять.

yfnf
мне кажется до школы далековато, или нет?

На Ботанике три школы. Все в шаговой доступности.

yfnf
Сумма до 2700-2800

1) Автовокзал. Серова (рядом Зеленая Роща)
2) Краснолесье можете рассмотреть. Новый дом, СП. 65/30/10. С транспортом нормально, школа есть одна рядом. Правда дом - монолит и подробностей не знаю. Пока магазинов только мало.
3) В ЮЗ рассматривайте Д.Уральского и Решетникова (дома поновее, но вообще смотреть надо - возраст большой у них).

ЮЗ или центр ЖБИ (не 40-летия)
В заречку не поеду ни за что, на Ботанике уж больно кучно

Маlина
Пионерский отличный р-н, инфраструктура налажена, много молодых семей с детками, до центра пешком дайти можно

Соглашусь.Отличный район.

Meggy
Только не ЖБИ. Мы сейчас там живем волею случая. Ужас район. Пыльный, с детскими площадками напряг, куча пьяниц. Гулять на Шарташе тоже не айс, грязно.

ЖБИ отличный район:

• хорошие площадки во дворах (у нас во дворе футбольное и баскетбольное поле, поле для игры в волейбол, площадка для деток совсем маленьких и постарше); очень много с детишками гуляют и взрослые в волейбол летом до поздна играют,
    -много зелени,
    -каменные палатки - рукой подать (красотень, белочек с рук кормить с дочкой ходим, даже совёнка недавно видели),
  • много хороших магазинов,
  • за 8 лет пьяниц особо не встречала,
  • много дет. садиков и парковок для авто,
    а пробки - 30-40 мин до центра на работу (на общественном транспорте), я не скажу, что очень долго
    P.S. Живу на Сиреневом б-ре.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:02

yfnf
Девочки а на Ю-З тогда где лучше?

я лично в р-не КИТа выбрала

так то вы бежите от метро, хорошей транспортной развязки.. автовокзал перенесут скоро на ту же ботанику

IlyaEka
1) Автовокзал. Серова (рядом Зеленая Роща)

Сейчас за 2700-2800 здесь не купить УП, вы что. разве что первый этаж без ремонта. Цены выросли, хотя еще осенью я 1-2 квартирки за 2600 без ремонта видела на серова. 16-ти эт. на серова всего две штуки - остальные 9-ти эт. панельные дома новее и соответственно дороже (про кирпич не говорю вообще))).

KatrinKa
Сейчас за 2700-2800 здесь (Автовокзал. Серова) не купить УП

За 2700 - не купить, за 2.800 или около того - вполне реально.

Ante
В заречку не поеду ни за что

Почему?

пока скроюсь
Вот не соглашусь с вами, смотря где живете-место для прогулок есть всегда

Крауля-Токарей :) из двора не выйти-задохнешься!

Поскольку я живу на Химмаше, то мое мнение, возможно, будет объективным . ЖБИ сразу же отметаем, хотя в смысле транспорта там неплохо. Заречный - проезжали много раз мимо и квартиры ходили смотреть - не нравится категорически, показалось грязно и сумбурно.
Юго-Запад - тут Ю-З Ю-З рознь. Район Буревестника мне нравится - удобно и транспорт, а вот дальше где Цыганский поселок - с транспортом ужас, вечером потемки, народу никого и страшно ходить. Бардина, Онуфриева, Чкалова - это да, магазинов много, школы хорошие в округе, транспорт любой (хотя весь он идет забитый доверху ).
А чем район Автовокзала не нравится? Личные причины? Потому что там сейчас идет строительство активное и через го- другой будет современный район с прекрасной транспортной доступностью и метро.
Ботаника - это район просто терпеть не могу - все дворы как большие автостоянки, планировка района дебильная - все дома одинаковые. Стоит жилье там дороже, чем в других районах и мне непонятно почему. Еще построен район на бывшем летном поле и соответственно там постоянно ветер.

Не написала еще про недостатки Ю-З: главный недостаток - там все дома старые, а это проблемы будут с лифтами, сетями и т.д. Новые же дома в этом районе стоят заоблачные деньги.
ВИЗ - неплохой район, ухоженный и цена на квартиры сопоставима с Ботаникой, но район получше, поудобнее.
Из дешевых районов - мне нравится Уралмаш и Эльмаш, хотя я там не живу, но там вполне ухожено и дома поновее и цена вроде нормальная.
А вообще нежно люблю Луначарского до Дома Кино от Челюскинцев и ВТУЗгородок , а также Свердлова.

пока скроюсь
На Юго-Западе трудно подобрать хорошее жилье

yfnf
Сейчас в Ю-З тоже не ахти выбор

Соглашусь. Тоже стояла перед выбором: Ю-З или Ботаника. Остались на Ботанике, потому что на Ю-З ничего не смогла подобрать. Новостройки дорогие и вопрос в их качестве. Остальное - старое.

Переехали с Уралмаша на ВИЗ. Выбирали по принципу, чтобы нравилась квартира, были недалеко садик и школы. В районе проживания до покупки квартиры были всего один раз (при просмотре).
Первое время после переезда дико не нравился район. Зелени мало, высотки, высотки....и это после зеленого и малоэтажного Уралмаша (район парка Победы)
Сейчас нарадоваться не могу на наш район. Дворы все обустроены. Транспортное сообщение после открытия развязки хорошее. Рядом выезд из города. Магазины
Район Вертолета

www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/52053-1884.htm дом 1992 года. в нем есть юмамцы, можете спросить как там ( в личку)

Девочки, подскажите как называется район , где находится этот адрес - Екатеринбург, улица 8-го Марта, 267. На карте нашла, а как район называется не пойму, Екатеринбург совсем не знаю
Хочу в этом районе снять квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы