Тема закрыта

Причина: 0

Про риэлторов ( ну или для риэлторов)

Лёлёка
просят поставить на 1 уровень хрущевку и панель с у/п...

вот я как покупатель, разницы не вижу. Если взять хрущ с нормальным подъездом (чистым) с нормальным ремонтом (окна пластиковые), то получше уж будет чем панель, хрущь все таки нет нет да и кирпичный попадется (много шлакоблочных). А что там что сям коммуналка большая, УК обнаглевшие. Ну панель- она и в африке панель, почему она дороже кирпичных старых домов - загадка, не такая уж там и "улучшенная" планировка, комнатки тоже маленькие - кухня узкая.

Лёлёка
не скажу, сама продаю

цена - вот главный фактор, если у вас элит жилье - конечно будет висеть, если панель, то цену наверное все таки загнули.

Я так для себя определяла, вот в определенном районе строится дом, он уже на подходе так сказать, по сколько там метр на аналогичное примерно по площади жилье? Вот по такой цене надо продавать ваши метры. А то в почти (ну почти почти) готовом доме по 55 р/м, а хрущи рядом по 60 и даже по 80 продают - ну флаг как говорится.

serebro4217
serebro4217
мама

Вы меня прямо расстроили...

Monella
цена - вот главный фактор, если у вас элит жилье - конечно будет висеть, если панель, то цену наверное все таки загнули.

Да нет, не элит, панель 64 кв. за 3200 поставила...

Наверное, Вам попался мой риэлтор))) - расторгайте договор!

Monella
хрущь .... (много шлакоблочных).

ни одного нету. либо кирпич, либо блок, либо панель.

83075
Наверное, Вам попался мой риэлтор))) - расторгайте договор!

Да как его расторгнуть, там чёрным по белому, что при расторжении с моей инициативы- возмещение агентству в полном объёме.
А так вроде всё активно начиналось...

Я, наверное, всё-таки тороплю события. На мой то телефон за месяц никто не позвонил ни разу с Е1, хоть и 400 просмоторв.

аноним

Договор до какого времени заключили?

аноним
Да как его расторгнуть, там чёрным по белому, что при расторжении с моей инициативы- возмещение агентству в полном объёме.

О Боже, ну и кабала :=-O: о чем люди думают, когда такое подписывают... никто ведь не заставляет %)
...я договор аванса весь переписала под себя, а вы агентский не решились поправить как вам удобно...

KatrinKa
не решились поправить как вам удобно...

А что, можно править?

аноним
На мой то телефон за месяц никто не позвонил ни разу с Е1, хоть и 400 просмоторв.

Расклейте объявления по району. Часто срабатывает!

По закону заказчик может расторгнуть договор возмездного оказания услуг в любое время в одностороннем порядке, оплатив исполнителю лишь фактически понесенные им расходы. Об этом говорится в п. 1 ст. 782 ГК РФ.

www.tim7.ru/index.php

вот тут все подробно, ну неужели яндексом не умеете пользоваться?

это я
Договор до какого времени заключили?

до конца года...

KatrinKa
О Боже, ну и кабала о чем люди думают, когда такое подписывают... никто ведь не заставляет

да ни о чём, все знакомые продавали нормально через риэлторов, тоже так же было написано. Агенство другое было.

KatrinKa
...я договор аванса весь переписала под себя

А я просто бумагу подписала, что разрешаю риэлтору авансами распоряжаться.

чай с майонезом
Расклейте объявления по району. Часто срабатывает!

Спасибо, не знала.

Monella
яндексом не умеете пользоваться?

Умеем, не нашла такое, спасибо.

Monella
оплатив исполнителю лишь фактически понесенные им расходы.

Это реклама? Она сказала, что месяц размещения рекламы на УПН 50 тыс. стоит, это так?

аноним
Она сказала, что месяц размещения рекламы на УПН 50 тыс. стоит, это так?

ну что-то она поскромничала, надо была сказать что месяц 180 тысяч
Пусть чеки предоставляет, конечно сколько может стоить объявление (поди еще и без картинок) вашей 4ки, не иначе как 50 тысяч.

где вы нашли такую дешевенькую %) супер профессионалку , по ушам вам ездит, как на трамвае.

еще могу представить что полный спектр услуг рекламного характера для агенства в сми может столько стоит, только причем тут ваше квартира?

Почитайте
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Monella
Почитайте

Спасибо, очень адекватные ответы у спецов, люди годами продают "такое чудо", а я за месяц захотела... %)

аноним
месяц размещения рекламы на УПН 50 тыс. стоит, это так?

автор, снимайте спагетти с ушей, посчитайте - до конца года агентство должно УПНу за 8 мес. - 400 тыс? Как-то странно %)
Как дела Ваши продвигаются? Ничо не понимаю, люди сами квартиру готовы выставлять, объявления клеить, а риелтор не шевелится... С директором агентства говорили?

Зайкина мама
Как дела Ваши продвигаются?

Спасибо, неплохо. Сегодня аванс внесли за нашу квартиру. Клиентка пришла с Е1. Раз 5 мне звонила, два раза приходила и вот, свершилось!
Но самое смешное, что теперь же надо встречные варианты искать нам и родителям, так она мне только что сказала- вы подборку квартир сделайте, какие вам понравятся на Е1, я сама их обзвоню, договорюсь о просмотре. Так то я и сама могу это сделать. %)
Я думала, что у риэлторов база какая то другая, ну,своя есть, а она оказывается, так же с Е1.
Да по фиг уже это, главное, чтобы она с документами всё нормально оформила.

аноним
Спасибо, неплохо.

т.е. ваш риэлтор все таки получит свои 180тыс. :) - вполне заслуженно, уработалась :)

Эх, ну и клиенты пошли - на 180 тыщ развели!
Искал сам варианты на Е1, сам показывал свою квартиру, сам нашел вариант очень выгодный. Когда дело дошло до оформления нанял риэлтора за 30 тыщ. Все договора, расписки, акты им предложенные правил сам и процедуру продажи-покупки по моему настоянию расписали пошагово. Все непонятные места требовал расшифровать. Переписывали 10 раз договора. Рекламу требуйте разместить на сайте Е1, а не на УПН, потому что информацию риэлторы берут именно с Е1.
В вашем случае максимум 40-50 тыщ за работу можно ей предложить. Сроки оговорить. Короче рвите с этим риэлтором, раз сами покупателя нашли и ищите нормального спеца. Или своего предложу, но предупреждаю, что и с моим ушки на макушки надо держать востро.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:35

аноним
Сегодня аванс внесли за нашу квартиру

поздравляю - полдела сделано

аноним
вы подборку квартир сделайте

разве это не работа риэлтора? Ну вот из-за таких "специалистов" и складывается негативное мнение про всех риэлторов :angry:

Варианты себе смотрите не только на е1(там больше частные лица размещают объявления), но и на сайте УПН (там размещают агентства)
Не устану повторять, может Вам с директором поговорить - вообще-то вознаграждение нехилое и должно быть отработано!!!
Обычно риэлтор ищет по запросам своих клиентов объекты САМ, обзванивает их, назначает просмотры и идет на просмотры вместе с клиентом, уже на месте оценивая все плюсы и минусы каждого просмотренного варианта, потом торгуется и вносит с Вами аванс.

Радян
В вашем случае максимум 40-50 тыщ за работу можно ей предложить

Это где такие расценки? В три агенства обращались, цена везде примерно одна, ну + - 10 тысяч.

Радян
Рекламу требуйте разместить на сайте Е1, а не на УПН, потому что информацию риэлторы берут именно с Е1.

Я сама разместила на следующий день после заключения договора и на " Авито" тоже и на Е1.

Радян
Короче рвите с этим риэлтором, раз сами покупателя нашли и ищите нормального спеца

Всё, позняк метаться, кваритру почти продали, родителям нашли однушку сами, тоже уже аванс внесли ( риэлтор внесла). Сейчас себе ищем. Звоню сама, езжу сама, с неё всё очень медленнно продвигается.

аноним
Это где такие расценки?

Уметь договариваться надо. На вас тоже смотрят - на сколько можно ободрать. Хотите, могу познакомить. Сегодня как раз документы по двум сделкам в регпалату с ней сдали, причем по минутам было всё расписано, практически без ожиданий. Может подскажет, как вам вырваться из цепких лап дорогого риэлтора. И раз сами варианты нашли, то по оформлению документов по одной сделке нормально предложить 10 000 руб. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:31

аноним
Звоню сама, езжу сама, с неё всё очень медленнно продвигается.

после этого фиг бы она у меня получила свой гонорар - заколебалась бы со мной судится.
Неужели вы заплатите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы