А научит меня мыть эти дурацкие окна!

Sovi,
Мне кажется просто быстро высыхает, а на сухую разводы хуже убираются. Но могу ошибаться.

Химию не люблю. Вода без всего и бумажное полотенце насухо. Просто и быстро. Раму любым мыльным раствором.

*Все анонимы*,
С тряпкой «белый кот и подобными куда проще . Стоит второй год такой агрегат, перестала использовать .

*Все анонимы*: Купите вот такой агрегат. Офигенская вещь. Полюбите мыть окна, кафель, зеркала. Любую ровную поверхность.
Тряпкой намазала и идеально пропылесосила

Свою задачу выполняет на 200%
Я ещё для зеркал купила салфетки фирмы «Белый Кот», идеально, без разводов.

Anastasia_,

Anastasia_: Отлично они живут себе за большой железной дверью, пахнут духами и ездят на иномарках.
А их использованные собачьи пелёнки и прочий мусор мы им в почтовый ящик возвращаем. Но чёт пока туго доходит

АААААА хун дреть

Обычная мыльная вода, тряпкой грязь сгоняю, потом водосгоном (штука для автомобилей) и спец тряпкой вытираю

Любое средство для мытья окон и дешманская туалетная бумага (не водиться у меня дома газет)
Всё

svetlonec: Значит дело не в плохом средстве, а в технологии?

сгон unger и нет проблем

Сначала убираю пыль микрофиброй пушистенькой насухую.
Потом промываю другой тряпочкой из микрофибры водой.
Убираю воду водосгоном икеевским.
Протираю стекла и снимаю остатки воды микрофиброй без ворса.
У меня набор этих тряпочек. Фирма ноунейм. Окна отличные

кто роботом моет, а рамы как?
кто не роботом, снаружи как моете неоткрывающиеся части окна?

svetlonec: Как избавиться от этих гнусных лоснящихся разводов

Купить в магазине ВПРОК специальную варежку для протирания окон. Я мою окно, затем брызгаю жидкостью для стекол и протираю этой мягкой варежкой. И никаких разводов.
Снаружи мою шваброй для пола.. туда больше никак не попасть... такая крутящаяся широкая подошва с тряпкой.

Лариса: кто роботом моет, а рамы как?

рамы по старинке приходится вот для них бы еще какой робот придумали

Shashka: вытираю сухой ХБ тряпкой. Тряпки сухие периодически меняю, разводы по моему опыту - от влажной тряпки. У меня получается.

Одноразовые бумажные полотенца

svetlonec: А то я уже дошла до бабушкиных советов с газеткой

Самое лучшее средство.
Дешево, сердито, без разводов.
Я сначала весь пластик отмываю, потом чистой водой окна протерла, потом побрызгала и газетой все зашлифовала.
Идеально, хоть сейчас в клининг иди.

СoНик: Но теперь мою кёрхером, супер вещь

*Все анонимы*: Купите вот такой агрегат

Тоже купила такой агрегат - супер

bisnadya:
а мне вот лень цветы убирать с подоконника

о, меня тоже утомляет. Их еще много так...

Просто водой. Вытираю насухо. Никаких разводов.

Аки пчела, для стекол на сухую или мокрой? Не могу понять как она работает.

Нашатыря можно подлить хоть просто в воду ,хоть для стекол средство,отмывает и рамы и стекло заодно,это у меня этого года средство
Это кому до скрипа отмыть надо

я в свое время купила в монетке рулонные бамбуковые салфетки для влажной уборки. для стекол самое то. рулон стоил где то руб 160. сейчас к сожалению не вижу их в продаже. не разрешаю ни кому пользоваться. знала бы, купила по больше.

Ненавижу мыть окна, боюсь снаружи мыть те, которые не открываются рамы и откладываю всегда это дело до последнего
По теме техники мытья, вот тоже лучше всего микрофибровая насадка на швабру для мытья окон, просто водой, без доп. средств. На первый раз смываю пыль, второй начисто и водосгоном убираю влагу. Такая как на фото швабра с регулировкой наклона.
Но вообще мечтаю о роботе мойщике окон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы