А научит меня мыть эти дурацкие окна!

svetlonec: Блин, я испробовала все средства в доме

NikLiDa: Виледа актифайбер

Цена вопроса 200 руб. И будет Вам счастье! Безо всяких средств, газеток и мистеров мускулов

Начиталась тут, заказала этот маленький жёлтый керхер) он ведь и на других поверхностях чистит? Кафель, фасады, да? Я помощницу много лет уже приглашаю на окна, два раза в год. Боюсь высоты и некачественно помою по сравнению с её работой. Попробую, побалуюсь, а осенью позову помыть перед зимой. Жду новую игрушку)

просто я,
и я завтра игрушку получу вот думаю, как бы ее приспособить, чтобы и рамы мыть. Не понимаю, почему они не придумали насадку малюську для рам, элементарно же. В разы лучше такая штуковина продавалась бы:)

Так этот керхер как водосгон, запылесовывающий лишнюю воду, и сразу высушивающий, только в этом экономия времени, а так принцип то тот же, что и у водосгона за 100 руб.
Поэтому как рамы то им мыть?
Ещё что вспомнила, не сразу я научилась им пользоваться. А когда принцип понимаешь, очень быстро получается все.

Тебе кажется,
А можно поподробнее, принцип, хоть кратенько

КСЮ-1,
Вы реально пемолюксом окна моете????
У вас пластиковые окна или деревянные?

Я оконный фетишист, мою их раз дцать в год, на "курящем" балконе раз в две недели.
Весь цимес в тряпке для протирания. Я в свое время закупила вообще в магазине техники тряпки для мониторов. В ходу три штуки, служат верой и правдой лет пять точно.

Pushistiki,
я б и не обратила внимания, но кто вас покусал? Грамотны вроде всегда были
Режет глаз ваш ник рядом с

Pushistiki: стикает

Pushistiki: водозгон

Pushistiki: пахнет вкусно

Pushistiki,
ок) Да я ж из любви поразилась

Аноним 94,
Реально.
Пластик. 10 лет им уже. Полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы