А научит меня мыть эти дурацкие окна!

Девчонки давайте отвлечемся от воспитания детей и научим меня мыть эти долбанные окна! Как избавиться от этих гнусных лоснящихся разводов? Блин, я испробовала все средства в доме, пошла купила другие - все равно у меня не получается идеально сияющего окна без разводов. Значит дело не в плохом средстве, а в технологии? Я перфекционист, меня бесит Спасайте меня все - суперхозяйки, как вы моете окна, чтоб было красиво? А то я уже дошла до бабушкиных советов с газеткой

короче я криворук...

Я мою резиновой тряпочкой просто водой вроде хорошо выходит. Виледа актифайбер

svetlonec: с газеткой

Самое лучшее!

И бумажные полотенца. И никаких проблем

Я рукожоп. Покупаю средство Mein Libe для стекол и пластика, брызгаю,вытираю сухой ХБ тряпкой. Тряпки сухие периодически меняю, разводы по моему опыту - от влажной тряпки. У меня получается.

svetlonec,
Тряпку для окон Гринвей купите-и будет вам счастье Если что, я сама в нее не верила, но реально моет быстро и без разводов.

NikLiDa,
Аноним 353,
Килька в томате,
так, записала. Пойду претворяться в жизнь

В любое средство для мытья окон добавьте уксус
Пропорции загуглите, не помню

Вы в первый раз в жизни дошли до мытья окон,до этого не мыли?)

Это же не из-за средств. У вас же не жир на окнах (надеюсь ), чтобы средства не справлялись.
Это из-за тряпочек
Я хб беру, старые махровые полотенца и/или халаты. Без разводов

Килька в томате,
Мне тоже нравится это средство

Если не ленюсь, то мою парогенератором

Аноним 975:
Вы в первый раз в жизни дошли до мытья окон,до этого не мыли?)

я знала, что этот вопрос всплывет мыла, конечно. Но всегда вот такая хрень. Поэтому мыть их ненавижу и поэтому мою крайне редко. Вот опять попыталась... зато теперь мне столько советов хороших дали!

Самые чистые окна получаются, когда их моют просто водой, без средств. Мыть можете хоть просто тряпкой, хоть специальной микрофиброй, хоть чем, это неважно.
Тряпкой для стёкол ( есть любом магазине) получается чуть быстрее, т к если ее хорошо отжать, то насухо другой тряпкой или бумажными полотенцами протирать не надо.

П.С. Всю жизнь я и моя родня моют стёкла водой, ни у кого разводов нет.

ни фига не фея,
вот опять к советам из детства пришли. Значит уксус вытащу счас
Мирка,
и парогенератор у меня есть!

От средства много зависит. Я мыла мистером мускулом, норм, потом что-то другое купила -разводы....опять купила знакомое - норм. Приятельница амвей присоветовала - разводы....и тряпочку надо не ворсистую, микрофиьровые мне лично хорошо. А старыми мягонькими полотоенциками только на первый раз основную грязь смыть, лоск ими не навести. И боюсь оказаться кэпом, но не мойте окна в солнечную погоду.

Мою водой и вытираю насухо хлопчатобумажным полотенцем. Без средств. Главное - быстро и насухо все вытереть. Если высохнет само - будут разводы.

svetlonec: газеткой

Шутки шутками, а газета отлично вытирает
Пользуюсь зелёным Мистером Мускул для стёкол
Правда, хз, есть там разводы или нет, все равно окно через неделю грязное опять

Сначала мою просто водой,потом средство брызгаю, мою, смываю водой. Насухо вытираю бумажным полотенцем ,разводов нет.

Я скребком силиконовым. Смачно, быстро и чисто! Капельки микрофиброй смахиваются)

Тряпка для стёкол фирмы Белый кот. Вода и тряпка. Без разводов. 8 лет практики))

Искусственная замша. В желтой тубе. Дёшево и сердито.

Мыла в этом году- водой с фейри- грязь смыла, потом чистой водой, потом тряпкой для стекол из галомарта за 50 р, брызгалки не пользую аллергия

Пельменька: Тряпку для окон Гринвей

Можно не Гринвей, а шведскую Smart, за 15 минут окно помыть, без разводов и без химии, просто водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы