Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

maltseva,
А у нас все равно реакция , хотя давно не на гв

Albina2010: Прям противно стало, какие все напыщенные и пафосные эстеты блин

++++

The L1ke: Все перебрала, в итоге меррисы только подошли

И нам.

сегодня на чём экономим?

Тритата: А представляете, если вы под машину попадете? (тьфу-тьфу-тьфу, канеш) Ну не вы, а гипотетическая такая женщина. И вот привозят эту гипотетическую женщину в морг, а она - о ужас!!! - в зашитых трусах!!!!!!!!

лежит она такая в морге вся в кровище, г***ще. а патанатом ее трусы разглядывает, до.....да впрочем ей все равно хоть как.

Полукобра: Обмылков дома нет, т.к. каждый обмылок примыливаю к новому куску.

муж так делал по молодости. Отучила. По мне лучше обмылки в банке под раковиной

• Забираю в отелях шампуни/гели/мыло. Я их использую для стирки белья/носков в поездках. Одноразовые зубные щетки/пасты/тапочки тоже забираю-если куда то выезжаем на пару дней- ими пользуемся и выкидываем.
    -Я в самолете не ем никогда. Забираю себе всегда одноразовые наборы с вилками ложками салфетками. В походы с собой их беру потом.
    -Не покупаю дорогие крема. Кардинально от морщин только косметолог поможет, поэтому на ежедневном уходе решила сэкономить.Открыла для себя дешевую Невскую косметику. Мне так нравится, я просто в восторге от кремов.
    -Моем машины сами на самомойке. Я сама мою просто сверху, когда пыль надо смыть. Муж намывает если очень грязная. Мы живем на юге, тут и зимой можно ее так помыть, не холодно.

обмылки... обмылки... купите уже жидкого мыла... 100 рублей за литр!..

девушки, а представьте, что все это делают ваши мужья, штопают трусы и носки, копят обмылки, моются грязной водой, обрезают ползунки детям мне кажется, меня бы сразу ветром сдуло от ромео с обмылком в штопанных трусах

jersan,
В фикспрайсе 51 р за 1,2 литра
Хорошее мыло жидкое, кожу не сушит , моет отлично

Sтропа: контейнеры от творога, сыра плавленного (с крышками) мою.

потом них назаморожено ягод в морозилке.

jjane1: В фикспрайсе 51 р за 1,2 литра

вооот... и вы ещё там на урале стонете, что у вас всё дорого?

carte: ромео с обмылком в штопанных трусах

Удивительно.. если человек не варит помады и обмылки, то он уже напыщенный эстет. Это из серии, если ты юмаме не только курицу ешь, а знаешь, что такое семга, то ты олегарх.

Ой блин тоже почитала, ни фига не экономная)))
Тоже бумажные полотенца на кухне, тоже тряпки специальные,правда все из фикспрайса, тоже мусор по три мешка выношу и мешки выкидываю, тем более если там были фрукты, можно знаете такую заразу от туда схватить ; вообще не пойму из под чего можно второй раз мешки использовать ? Хлеб в пакетах, остальное в целофанах , упаковках. Но фрукты когда покупаю, то все в один мешок могу положить, наклейки разные наклеить
Обмылки да, собираю , маме отдаю , она их в носок капроновый полный насобирает и потом в баню увозит там нормально мыться
А где экономлю даже незнаю, ну еду сама все делаю))) сметану, творог, сало солю, заготовки разные, вино сама делаю, пироги, хлеб пеку, рыбу солю, да много чего, но это больше изза недоверия производственным продуктам и наличия свободного времени

Катрина $: если человек не варит помады и обмылки, то он уже напыщенный эстет фподпесь

jull85,
Точно, машины мы тоже сами моем, на мойку только зимой. Ещё по городу езжу на машине, которая бензин меньше потребляет. Тоже экономия получается. В голодные 90-е хлеб мама сама пекла. Одежду и обувь старшего не выбрасываю - для мелкого берегу

К слову. у нас в соседнем здании и фикспрайс и галамарт
На* я попрусь еще куда дорого покупать быт химию и тряпки? по соседкам бегать демонстрировать, шо у мене фейри с наворотами?

Næturylur: вторичный чай это у нас некоторые с высоким давлением пьют)

Нашла на чем экономлю. Чай покупаю в пакетиках Липтон, они на 2 части делятся. Я делю и только одну завариваю. Как раз мне хватает. И нету этих пакетов заваренных и оставленных на потом )

Катрина $: олегарх

это тут вообще оскорбление, эстет, наверное, теперь тоже

Næturylur: фейри

терпеть ненавижу запах этой химозы, покупаю что-нибудь не такое вонючее

carte: терпеть ненавижу запах этой химозы у меня сейчас экосода . можно брать вообще без запаха. также рядом у нас магазинчик бытхимии и косметики, ройся не хочу.
Но
а вообще жир лучше всего отъедали почему-то жидкие мыла с умягчителями) детские, пантеноловое

А как можно помаду варить? Не пойму может кисточку лучше купить для помады? И все
Кисточку мыть можно
Я сейчас вообще разбаловалась , полы почти тряпкой не мою, покупаю средство для мытья стёкол в спрее, 20 чтоли рублей, разбрызгиваю, шваброй насухо протираю, удалает все загрязнения, быстро, содержит спирт и пару пав, больше никакой химии
По 2 бутылки в неделю уходит нет не экономно

Næturylur,
Вот тоже это заметила, ещё гели для душа, как надарят ну все держись жир)))и полы тоже хорошо с ними мыть

Катрина $,
Я вот продолжила читать, и да для меня тут все олигархи. Я себя бомжом уже чувствую, живущий в ипотечной квартире только. Просто люди рассказывают как экономят, а многие тут говорят о каких то замашах, по моему мнению, например," куплю новый гель для душа, потому что мне запах понравился, а дома еще куча других стоит" , я вот не могу себе такого позволить, да много чего что тут писали.
Ну это только мое мнение. Каждый живет как может.

И да еще раз повторю , обмылками я сама все таки не моюсь. Мылом это делаю обычным.

jersan: обмылки... обмылки... купите уже жидкого мыла.

А если я обмылками по ткани крою, а не портновский мел использую, меня куда к "умным или красивым"
Это к вопросу о использовании обмылков.

Næturylur,
я не помню название жидкости, которую я обычно покупаю, прозрачная бутылка с сиреневым дозатором, она почти без запаха и не только для посуды, а еще для фруктов и детских игрушек, мне кажется, что она более безопасная, а фейри химия сплошная, мне все казалось, что им от тарелок воняет, я раз по сто споласкивала их наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы