Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Ездили как то в Крым и там увидела как пакетики с чаем делят на 2 части и ьействительно удобно, но не все деляться. По итогу получается из одного пакетика олин с веревочкой, а бругой без. Это типа липтон наверное, гринфилд точно не разделить

Алена лайф,
Вот изначально я тоже думала фиалки, но быстро поняла что не вариант, крышки высокие , и не на столько широкие. А фиалки требуют низкие широкие горшки, чтобы можно было поливать аккуратно под листья. Эти крышки ещё и не очень устойчивы. Плюс если садить в них цветы надо делать в днище дырки и ставить их на подставку. В общем тоже думала идеальные горшочки но пока не знаю что садить тогда в них

RedCat,
Мне бы очень хотелось ни куда их не сдавать и не копить огромными мешками, а как то использовать дома. Вы же понимаете, крышки копятся по мере выпитого кофе ... и лучше бы сразу куда о приспосабливать только что ставшую не нужной.

RedCat,
Да я сама не знаю чем они меня привлекают эти крышечки ???? и почему мне хочется найти им применение в доме. Пока они выбрасываются а не хранятся. В любом случае спасибо за варианты

RomahaAlenka автор темы: магазинах типа Оби и Леруа продаются спец ящички разного размера с вкладышами-полками под мелочевку

to4kanatto: Шурупы, гайки, винтики, гвозди рассортированы по банкам из под кофе, детского питания и те
Отвертки в коробке, гаечные ключи тоже, из под аккумулятора очень

to4kanatto: Шурупы, гайки, винтики, гвозди рассортированы по банкам из под кофе, детского питания и те
Отвертки в коробке, гаечные ключи тоже, из под аккумулятора очень

Мне к ящикам, баночкам и органайзерам необходимо приложение в виде сортировальщика и складывальщика всех отвёрток и гвоздей в эти ящики.

RedCat: У каждого человека есть свои "крышечки" )

Ну вот да...у всех свой фетиш

Lorieta: целлофановые пакеты от покупок использую под мелкий мусор

У меня на столе рабочем маленькое ведерко мусорное "под рукой", литровое, мелкие пакеты в него идут. Овощи почистил, завязал узлом и в ведро. И не пахнет пока до помойки пойдешь, и в работе удобно.

Клара Новикова: приложение в виде сортировальщика и складывальщика всех отвёрток и гвоздей в эти ящики

Ребенок от 5 лет. Младше опасно. Заодно мелкая моторика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы