Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

jjane1: гели для душа, как надарят ну все держись жир)) умгу

jjane1: вообще не пойму из под чего можно второй раз мешки использовать

Если вы не понимаете, это ничего не значит! Кто использует- тот вполне понимает. В заморозку первый пакет, соприкасающийся с продуктами-новый. А потом все во второй пакет кладется-НЕ НОВЫЙ, чтоб запахи не перемешивались в морозилке., или на случай, если первый порвется!

carte: прозрачная бутылка с сиреневым дозатором, она почти без запаха и не только для посуды, а еще для фруктов и детских игрушек, мне кажется а, вспоминается
Неплохая серия.

Næturylur: Неплохая серия.

главное, что она не вонючая, я на запахи сильно реагирую, меня как-то аж замутило от силита, потом два часа голова кружилась

carte: от силита, потом два часа голова кружилась он термоядерный

Четаржу,
Я вчера буквально думала про обмылки для пошива. Мелки магазинные удобнее. Говорю, как практик. Мыло еще и крошится. И не такое стойкое

Как выглядит перемешавшийся запах в морозилке ? Честно , не знаю , что это такое, у меня нормально все

Albina2010,
Я вам так скажу. Если на ваше самооценку влияет мнение окружающих - это не очень хорошо. Если б я каждый раз реагировала на чье-то мнение, мне б тяжело, наверное, жилось. Только я знаю, как мне жить. И как мне удобно

carte,
Сфоткай мне жидкость. Я прил покупаю, он наименее пахнущий, но не отмывает ни черта

При переезде в дом надо было штор примерно на 100 п.м. Все сшила сама. Окупила швейную в несколько раз. Это жмотничество или разумная экономия?
На бытовой химии экономить не получается. В квартире в унитаз лила белизну. В септик низзя, нужные бактерии сохнут.

Катрина $,
Вот, прил я тоже белый брала, эта лучше отмывает

Катрина $,
Вот чем мою. Покупаю только по акции в Метро много сразу. Легкий аромат граната. Есть на угле не пахнет вообще.

Ой, а мне ниче не воняет, ни фейри не брезгую, ни ариэлями

Катрина $,
еще вот эту фирму беру, тоже неплохая и порошки не вонючие

Потолковый Лампонюх: а мне ниче не воняет

везет тебе, а у меня как-то шампунь керастаз был отдан из-за запаха, я им даже собаке лапы мыть не смогла, ну вонял и все, аж до тошноты

Albina2010,
Ой, да вы бросьте. Каким уж бомжом. Я вот рассказала о том, как стараюсь быть экологичной, а меня обплевали. Читают не то, что написано, а он, что хотят.
У дамы эстетики на кухне все, как у меня))) но это она не прочла))). И не пофиг ли на них?

Баба Yoga: Потому что поездка по пыльным городским дорогам к этому располагает..нет, жизненно необходимо это. Я после пеших длительных прогулок пылюку стремлюсь смыть с себя, а тут на велике.

А. так там не про Екатеринбург шла речь, а про Швейцарию, вроде.

Напишу, вдруг кому-то пригодится. На пан...о купила тряпочки, они называются у них чаще полотенца, есть микрофибра и бамбук, и там другая отлично отмывают посуду БЕЗ средства. Копеечные и долговечные.

Катрина $: Мелки магазинные удобнее. Говорю, как практик

тоже 10 лет у закройного стола отстояли.

Четаржу,

и чего, мыло лучше? оно еще и стирается быстрее )) мелки белые само то

Тёма и Жучка: Все сшила сама. Окупила швейную в несколько раз. Это жмотничество или разумная экономия?

Я тут шатер на беседку решила сама сшить после просмотра цен на готовые, заламала машинку, 4 тыс за ремонт, не окупила

Катрина $: оно еще и стирается быстрее

В этом вся соль. Мел пока кисточкой удалишь, а мыло само пропадает.

[Как выглядит перемешавшийся запах в морозилке ? Честно , не знаю , [/cit]

То, что однослойный полиэтилен бывает рвется и герметичность заморозки нарушается тоже непонятно?
Для этого и используем на всякий случай второй(неновый пакетик)

Четаржу,
Про руки говорить не буду. У самой обе левые. Но при цене 100 руб. шва за п.м. А еще и за пришивание ленты за 300 захотелось сделать самой. По самым скромным подсчетам тыщ 50 заработала.

Тёма и Жучка: На бытовой химии экономить не получается.

покупаю по акции или в фиксе литровую бутыль аоса ( в основном). Часть отливаю в пустую тару от моющего. Потом частично разбавляю водой. Так, чтоб не сильно жидко было. И мою посуду. Так разведенная жидкость не скатывается с губки в раковину, а впитывается и моет нормально. На дольше хватает, чем неразведенным средством мыть. Прочитала где-то и взяла на вооружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы