Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Тритата: А представляете, если вы под машину попадете? (тьфу-тьфу-тьфу, канеш) Ну не вы, а гипотетическая такая женщина. И вот привозят эту гипотетическую женщину в морг, а она - о ужас!!! - в зашитых трусах!!!!!!!! Вот беда так беда...

Вот кстати. Мне мама всегда говорила, что белье у женщины должно быть идеально, а если в больницу, не дай бог.

У меня 4 Бодика HM с длинным рукавом обстригла низ где заклепки и получились толстовочки лонг слив ))) , теперь в садик ходит в таких ))))

maltseva,
irihka2011,
я чифир не пью, мне норм вообще стала мало его пить, либо воду, либо кофе

maltseva: так муж тоже в заштопанных, фэмилилук суровый и беспощадный

деть в обрезанных ползунках, старший в заштопанных трусах и разнопарках-носках, вымытые с младшим в одной ванной обмылками, отЭц в зашитых трикушках и тоже в разнорпарках носках, и красавица мама - в зашитых трусах, в заштопанных колготках под джинсами и губехи накрашены переплавленной люксовой шанелью с гигиенической помадой

Собирательный образ, зато экономно
и природа сохранена
да

НаталЪя,
Между прочим, одно из прекрасных воспоминаний детства - как мы с сестрой в одной ванне сидели и играли, пока мама не придет нас мыть. Сколько игр было, сколько приколов! Одни разговоры в душ как в телефонную трубку! А продажа воды друг другу - стаканчиком, кувшином, формочкой... Торцы ванны у нас назывались "Солнце" и "Луна", и мода, где лучше сидеть, менялась не реже, чем мода на подиумах. И тут уж кто первый крикнет "Чур, я Луна!" - а не зевай!!!
О ужас, нищасное деццтво, деревянные игрушки, приколоченные к полу

НаталЪя,
Читаю и страшно мне... бо скаредность это треш...

Лилу04: Памперсы экономию - на горшок стараюсь садить, использую их только для сна и прогулок.

Я только для сна, но это я надеюсь (вопреки статистике детных знакомых) приучить к горшку пораньше. Ну и пелёночной дерматит, кот появляется после дня хождения в подгузах, не лает мне сойти с выбранного пути смены засссанок

НаталЪя: гигиенической помадой

я сегодня гигиеничку сломала, выбрасывая, вспомнила, что можно переплавить и будет новая. теперь мне кажется, что гигиеничка из корзины для бумаг на меня смотрит с укором

RomahaAlenka автор темы: Я только для сна, но это я надеюсь (вопреки статистике детных знакомых) приучить к горшку пораньше.

он у вас весь дом проссыт быстрее, чем к горшку приучится. но я да ленивая и брезгливая, я не могу нюхать эти миазмы и оттирать говно с пеленок и ползунков.

Тритата: привозят эту гипотетическую женщину в морг, а она

дак ей уже глубоко пофиг, если сразу в морг :)))

Katie: дак ей уже глубоко пофиг, если сразу в морг

Правда, что ли??????

Да не может быть!!!!

Katie,
А если все таки очухается ?! Позор ведь !!

Креолка: Позор ведь !!

первое о чем подумает так о трусах точно!!!!!

maltseva: он у вас весь дом проссыт быстрее, чем к горшку приучится. но я да ленивая и брезгливая, я не могу нюхать эти миазмы и оттирать говно с пеленок и ползунков.

ну моё убеждение что "пеленочный " дерматит так и назыается потому что от пеленок а не от подгузов. а чтоб в них не прело менять надо почаще

maltseva,
Дык я успешно ловлю. Нут химчистку время от времени делаем. По мне так просанные подгузы в мусорке воняют

RomahaAlenka автор темы: Дык я успешно ловлю.

ни дня без героизма в быту.

RomahaAlenka автор темы: просанные подгузы в мусорке воняют

так вы меняйте каждый 2-3 часа, а не тогда, когда из подгузника потекло, а использованный в п/э пакет положите и завяжите, ничего не пахнет. есть еще и утилизаторы для подгузников, как раз чтобы не пахло. в общем, способов сделать удобным быт масса.

RomahaAlenka автор темы: кот появляется после дня хождения в подгузах, не лает мне сойти с выбранного пути смены засссанок

Если подгузник менять регулярно, а не ходить в одном весь день, то никакого дерматита не будет. А то обычно те, кто экономно ссут в ползунки обрезанные, они и подгузники экономно расходуют по одному в день, а потом удивленно рассказывают, что у них дерматит.

maltseva: способов сделать удобным быт масса.

но это не экономно!
а героизм?
а медаль яжематери?

НаталЪя: а героизм?
а медаль яжематери?

ну да, ну да. муж с работы придет и не будет повода на уши присесть, как все достало и жизнь плоха.

hirabambyna,
Блин, да у меня в 5 мес началась это жопа с болячками на младенческой попе! Вы думаете я не меняла подгузники каждые 1,5-2 часа, не пользовалась кремами самыми дорогими и не проветривала попу?!!! Да мне пришлось жить почти по секундомеру ибо ссал каждые 15-20 минут!!!!! Я захлебнулось ссаньем(((() зато задница прошла. Подгузники я перебрала все кстати

НаталЪя,
Z-z-z,
maltseva,
Читайте пост выше. Уж я-то на подгузах точно не экономила. Химчистка Керхер стоит дороже

RomahaAlenka ,
проблема чаще всего кроется в незрелом жкт ребенка и питании матери, если он на гв. мне об этом сказал профессор с кафедры педиатрии нашей медакадемии. и как только я исключила сырое молоко из своего рациона, все прошло.

фу, я подгузники не экономила, мне диваны, ковры и ламинат покупать дороже.
а к некоторым зайдешь - воняет зассанками, фууу

че то я подумала, что совсем не экономлю. тряпками из постельного белья пользоваться не могу, покупаю специальные. ползунки ребенку тоже не обрезала, даже не додумалась бы до такого. трусы не зашиваю.
транжира какая-то получаюсь

а вот состояние природы меня удручает((( очень много мусора. стараюсь за продуктами ездить с тканевыми сумками.

RomahaAlenka автор темы: Блин, да у меня в 5 мес началась это жопа с болячками на младенческой по

У меня со средним такая беда была. Все перебрала, в итоге меррисы только подошли. У японцев есть гиппоалергенные, но недешево. Там еще доллар подскочил и они за 1000 перевалили. Скока денег угрохала, мама дорогая!

По теме, я оказывается транжира . На кухне только бумажные полотенца и одноразовые. Мыло жидкое. Пакеты выкидываю, даже если в них фрукты лежали. Покупаю рулонами. Носки не зашиваю. Да печаль вообще.

maltseva,
В смысле? Дерматит прошёл?
Ну вообще молоко я выжирала литрами))) и кефир тоже)))
The L1ke,
Мерисы и муны конеш хороши, но и от них у нас (как куда съездим на больше чем полдня)

RomahaAlenka ,
Да. Прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы