Есть тут Гепатологи или гастро? Ну что...подозрения на цирроз(((((

Аноним 466

Аноним-но,

Явно что-то нехорошо с печенью
Лечитесь и все будет хорошо

Роговая обманка 🪨

Аноним-но: Простите, а Вы с какой проблемой?

12 лет назад при подготовке к ЭКО у меня выявили геп В(
Вообще для меня удар был капец какой, вздернуться хотелось. Откуда что взялось непонятно, никаких признаков не было.
Вот к Ошмариной тогда в 40ю и пошла, там было что то типа гепатологического центра. Сдала какие то анализы (уже не помню какие, кроме биохимии) - по ним все спокойно. Поставили мне геп В неактивной формы.
Мужа за время нашей совместной жизни не заразила, ребенку тоже не передалось (кормила грудью долго, противопоказаний от Ошмариной не было).
Ну и как бы периодически должна была в этот центр то наведываться для контроля.
Но раз меня ничего не беспокоило, я как то и подзабила.
Раз в год только для себя сдаю биохимию - норма.
Веду обычный образ жизни, никакие диеты не соблюдаю, алкоголь в моей жизни тоже присутствует, без фанатизма конечно
Но мысль то у меня сидит, что надо бы дойти до Ошмариной, что нибудь проверить.
Вот вас прочитала и снова вспомнила
P.s. ваше состояние прекрасно понимаю, я тогда просто лежала рыдала и думала жизнь кончилась

Аноним 466

Аноним-но: Ищу ревматолога

В Здоровье 365 есть ревматолог (сама не ходила,но собираюсь)

Аноним 434

На гепатиты сдавали?

Обследуйтесь, точно еадо у гепатологу и цирроз исключить. Он , к сожалению, не только у алкашей бывает.
Добивайтесь внятных объяснений почему такие анализы.

Екатеринбург

12786: Дело не в звеньях, а в том что с такими тромбоцитами уже стационар требуется

Граница госпитализации по разным источникам ниже 20⋅109/л. От 20 до 50 допустимо амбулаторное лечение. Отдельные источники считают безопасной границу 30.

Екатеринбург

На Болезнь Вильсона — Коновалова не похожи ваши симптомы? Тоже редчайшая генетическая болезнь, врачи редко про нее помнят при диагностике

Екатеринбург

Аноним-но,

Вы посетили врача?

Аноним-но
автор

Чихуанихуа,
Нет. Запись не хилая. Фиг попадешь даже платно
К Малкову звонить только по записи в сб.
Ошмарина 11.10

Аноним 13

Аноним-но,

А вы в Династию звонили? В понедельник он принимает на Кировоградской в Шансе, попробуйте туда.Ну держите нас в курсе ситуации.

Аноним 13

Аноним-но,

Слушайте мне Династия выдаёт, что на завтра куча свободных мест у него? Сайт врёт у них?

Аноним-но
автор

Аноним 13: принимает на Кировоградской в Шансе,

Нам сказали "Запись еще не открыта".

Благодарю.
Хз чего перекусить( купила творог Даниссимо.

А минералку можно вообще или подождать врачебного ЦУ?

Аноним 948

при Жильбере повышен НЕпрямой билиррубин, при застое желчи -прямой

Аноним 13

Аноним-но,

Дак у него завтра есть места в Династии на Мамина -Сибиряка. Зачем ждать понедельник?

Аноним 632

Аноним 948: при застое желчи -прямой

А как еще это подтвердить, у меня небольшое повышение. Узи покажет ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 948,

А как это выглядит по биохимии? Там обычно просто «билирубин»

Аноним 409

По субботам в 41 больнице принимает хороший гематолог Усанкин, позвоните спросите. Даже если не его профиль, поможет и посоветует куда дальше

Аноним 975

О, Усанкин Илья Сергеевич гематолог из 7ки, Малков Николай Николаевич тоже там работал. Все с опытом.

Аноним-но
автор

Аноним 975: Усанкин Илья Сергеевич

Отзывы ни айс

Аноним 409

Я вот отзывы не читаю, я к этому доктору ходила и понимаю как он работает, поэтому советую.
Вам накидали вариантов, вам необходимо быстрее попасть к врачу. Обзванивайте, записывайтесь.

Аноним-но
автор

Аноним 409,

Конечно.

Девочки, я всем благодарна

Аноним-но
автор

А как вот в сам Гепоцентр попадают?

Аноним 760

Аноним-но: Гепоцентр попадают?

Если вы пациент Ошмариной, то она сама вам скажет, как к ней в 40 попасть на учёт. Но она по-моему берет как раз гепатиты на учёт.
И в 40-ю я к ней не люблю обращаться, прием 10 минут, очередь.

Аноним 760

Аноним-но: Завтра совместно с мужем пойдем. И его хочу проверить. Тк в детстве у него был Гепатит В.

А его вылечили? Гепатит б очень плохо лечится. И очень хорошо передается. Ну между супругами, я имею в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";