Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде все прочитала, так и не поняла, автор про гепатит С когда узнала? Сколько лет болеет предположительно?
Мой бывший, обратился по месту жительства, сдал анализы, ему через месяц или два выдали первую банку терапии.. это в области. Не знаю как в Екатеринбурге. Он болел в 18 лет, вроде как все прошло, но в ковид сдавал анализы в стационар и у него высокие были титры что ли.. не помню. Он потом сдал кровь на вид и нагрузку. И опять тянул с обращением к врачу. Наконец то лечится. Получается что болел гепатитом 25 лет узи хорошее, анализы тоже а вот фиброскан делать отказался. фиг знает почему.
Автор, вот ссылка к платному гепатологу
https://vimed96.ru/doctor/bessonova-elena-nikolaevna
Лучше нее в Екб никого нет. Самый большой опыт лечения ХГС.
Аноним 160,
Я и к ней записана, в очередь поставили. Как освободится окошко-позвонят. Но не ранее 11 декабря.
Какое вам качание пресса в таком состоянии.
У вас по анализам состояние близко к циррозному,
Поднимать тяжести и напрягаться нельзя.
Ничего себе сколько регалий,и правда лучшая!
Norka2,
Ну Ошмарина ОВ почти аналогичное
Аноним-но,
На среду к ней есть запись, на 20 тоже.
Чихуанихуа,
Дорогой добрый человек Благодарю Вас
Я с Этими "свободными" окошками "пуд соли" слопала уже.
В инете одно. По звонку иное.
Это как Малкова ждала в Шансе. Ждала ждала "окошко". В итоге он вообще уволился из него и работает только в Династии. Туда так же, типа, аврал у них..хрен запишешся.
Завтра еще раз позвоню, попробую.
Я уже четыре года жду окошко только к ревматологу.. По ощущениям все эти журналы выкидывают.
Странно конечно
Автор, ищите где принимают нужные вам специалисты, в платных и бесплатных клиниках. Обзванивайте всех и администратору говорите, что вам срочная консультация нужна, так как цирроз по обследованиям выявлен, терапия не назначена, давите.
У меня недавно болячку нашли, только один врач в Екб лечит, нашла где принимает, лист ожидания на несколько месяцев везде, администраторам объясняла ситуацию и о чудо, через неделю попала на консультацию.
Так сейчас всё через ПК
Девочки, читаю и недопонимаю:а асцит он исчезает вообще? Раз там "малюшечко его"
Три четыре года назад были бумажные журналы!!!
Вообще не факт, что он есть. Я бы у другого врача сделала, и сравнила бы.
Аноним-но,
Живот растёт? , ноги отекают?
Нет.
Простите, это как-то связано с болезнью автора?
Напрямую связано. Перечислены некоторые признаки асцита
lula,
Прочитайте , что такое асцит. Или вы интернетом не умеете пользоваться.?
lula,
Когда начинается цирроз начинается асцит.
Растёт живот - это накапливается жидкость
Отекают ноги
Аноним-но,
Асцит конечно можно убирать препаратами(название не буду писать) , НО
Если вы не Начнёте лечиться от С, то будет только прогрессировать.
Тем более у вас специалист увидел немного воды, если я правильно поняла.
Конечно автор не серьёзно как то, тема с 10 сентября, два месяца пролетело у вас в пустую,
Толком ничего не сдали до сих пор.
Надо уже начинать шевелиться в сторону лечения, а говорите что голова не беспокоит, Записывайте всю важную информацию, что бы не забывать и отражать правильно информацию
Аноним 160,
Аноним 13,
Я без сарказма. Просто понять.
Автор, сходили к гепатологу?