Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним-но,
На крайний случай попробуйте в стационар в 7 ке обратиться. Там же гематология есть.
Аноним 760,
Ну это лет в 4-5 было у него. Полгода лежал в бце.
Да, отрицательно было.
Пусть сдаст HBsAg и анти-HBsAg помимо ПЦР. Если все эти отрицательное, значит полное выздоровление.
Аноним 760,
Единственное читала где-то что В притухает и потом снова может "вспыхнуть".
Ну вот вместе и пойдем сдавать.
Что то мне еще страшнее стало
Аноним-но,
Пока ждете приема, можно сдать анализ медь в суточной моче, чтобы исключить Вильсона_Коновалова. Перестраховаться на всякий случай
Автор, а вы перестали анализ? Может, пробирки перепутали и вам чужой анализ отдали бомжа какого то? А вы паритесь?
Ошмарина в мц Уральский на П.Тольятти, 11 А прием вела, посмотрите
Дончик.,
Так и на УЗИ изменения практически соответствующие аналиу.
Дусёчек,
Мы и записались туда.
Дончик.,
Да откуда у него почти 7 тыс на анализы...
Девочки, от горечи во рту чем спастись?
Понравилась гастро пунгина в угмк, учёная степень, кмн
Какой нибудь гевискон. Это же изжога ?
Может с желчным у вас реально чето не то.
Камней нет ?
Можно, наверное, сорбенты попробовать. Это конечно только симптоматическое лечение, но интоксикацию хоть
немного уберут
2 недели назад не наблюдались.
Дусёчек,
Пипец
Спасибо Дорогие
Горечь во рту- это печень, у вас очень на гепатит похоже. Вы сдайте перед приемом обязательно на гератиты с и б, т к без них врач первым делом будет подозревать гепатит и от приема толку не будет
у желтушки новорожденных другой механизм, причины другие
Аноним 259,
Да, завтра.
Боже боже, опять не усну
Девочки, пешком ходить как мы по 17-19 км за раз наверно вредно?
Аноним-но,
Не вредно
А у взрослых только алкашка вы знаток, однако
Некорректно сравнивать новорожденных, у них желтуха носит физиологический характер. Про алкашку я ничего не писала, почитайте тему
Существует. Вискот-Олдричи на нём живут, пока ТГСК не сделают.
Сейчас даже РФ уже производит.
Автор, гематологов то ведь много, в тот же Антикоагулянт обратитесь, там запись близко всегда и тромбоэластографию сделают и гематолог с вами поговорит, наверное и др. анализы.Я к ним регулярно езжу + у Бочкарёва наблюдаюсь в областной, он очень хорошо всё объясняет и подробно.
Могу привести пример моей бабушки: ей лет в 35 делали перед вание крови и заразили гепатитами В и С, тогда кровь не проверяли ещё у доноров, через лет десять у нее начались симптомы и анализы плохие, естественно никакой специфической терапии не было... Ну так вот, ей сейчас 85, конечно боли есть и уже цирроз, но она живы и цветочки садит перед домом и в церковь пешком гоняет за 3 км. Так что жить с гепатитами можно, другое дело, что она постоянно на диете и постится, и препараты принимает(Гептрал, урдокса и тд).
И разберитесь со своим загибом, мне кажется больше то в нём дело.
Горечь во рту это желчь выходит, займитесь желчным. Врачу скажите обязательно
Это после вашей диеты похудения, было аналогично
Таблы желчегонные купите или траву пейте