Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 13,
Урдокса это ведь подобие Урсодезоксихолевая кислота. Есть она у меня. Там Противопоказании жесть просто. И что самое: назначение и противоп один и тот же диагноз стоит. Как понять вот
У меня тоже АЛТ и АСТ более 100ед/л, сначала исключили гепатит, потом прописали гептрал пить 2 месяца. Пью. Сказали жировой гипатоз бывает и у худых. На узи не направляли.
Аноним-но,
У каждого лекарства противопоказания жесть. Я их вообще не читаю. Меня больше их лечебный эффект интерисует.
Аноним-но,
Болел супруг, 40 лет. Полное обследование прошли в течении месяца в стационаре, но все своими силами. В местной поликлинике говорили ничего страшного, все хорошо. Самостоятельно искала нужных специалистов, выходила на нужных врачей. Все анализы делали насколько возможно в экстренном порядке. Супруг умер через 4 месяца с начала первых симптомов. По данному заболеванию прогноз очень неблагоприятный от 2-х до 14 мес., заболевание очень редкое, лечение в основном поддерживающее. Врачи сначала предполагали что неходжкинская лимфома, но после игх все оказалось еще страшнее.
Аноним 13,
Ну вот Урсодезоксихолевую кислоту на УЗИ сказала начать пить.
Конфета,
Божечки....божечки
Простите, 1ые симптомы это вот понижен уровень анализов?
Царствие небесное...
Аноним-но,
Появилась одышка, с нее все и началось. Врачи думали на сердце, легкие, стали обследовать чтоб исключить болезни сердца и легких. И обнаружили низкие тромбоциты и увеличенную селезенку, потом стали падать показатели крови, гемоглобин, повысились нейтрофилы, упали тромбоциты.
Специфическими препаратами, и они стоят дорого, и уж точно без назначения врача их не ставят.
Еще переливание крови.
Вы себя не пугайте, толку нет, но я согласна с мнением большинства - надо сначала к гематологу, а не гепатологу, выше кинули окно - летите.
Аноним 13,
Да вы ж хорошая моя...
Да, я смотрю но на Кировоградской.
Конфета,
Аноним 905,
Ну вот откуда эта хрень появляется
А новорожденные с высоким билирубином тоже алкаши? Ну и чушь вы пишите
Аноним-но,
Отпишитесь потом, как сходили
Аноним 13,
Обязательно.
А Урдокса в чем конкретно вам помогла? Малков прописывал?
Аноним-но,
Такие препараты гепатологи выписывают.
Тромбоциты поднимаются сами, не существует препаратов для поднятия тромбоцитов. Назначают препараты для профилактики внутренних кровотечений. Ниже 50 уже нужно переливание крови.
У меня были самые низкие 53, я была вся в синяках, они появлялись сами, от любой нагрузки, буквально садишься, оперлась рукой и на ладони и кисти синяки. Тромбоциты 40 невозможно не заметить.
Вы пересдали же сегодня кровь?
Конфета,
Диагноз о какой в итоге был поставлен?
Завтра совместно с мужем пойдем. И его хочу проверить. Тк в детстве у него был Гепатит В.
Ой как тяжко что то на душе(.
Аноним 13,
Ангиосаркома селезенки с метастазами в костный мозг
А вы куда к ней записались?
Если в 40ю, то сложно это было сделать?
Мне просто тоже надо ее посетить
Роговая обманка 🪨,
МЦ Уральский на Пальмира
Спасибо!
Роговая обманка 🪨,
Если вы одна, то позвоните..было два места на одну личность. Мы то вдвоем пойдем с мужем.
Простите, а Вы с какой проблемой?
Конфета,
Ох ты ж! Такая редчайшая форма.
Аноним 13,
Конфета,
Ну откуда эти гадости берутся
У меня уже психоз
Аноним-но,
Мне кажется в инвитро и хеликсах можно экспресс анализ сделать. Там результат в течении нескольких часов.