Есть тут Гепатологи или гастро? Ну что...подозрения на цирроз(((((

Аноним-но
автор

Аноним 13,

Урдокса это ведь подобие Урсодезоксихолевая кислота. Есть она у меня. Там Противопоказании жесть просто. И что самое: назначение и противоп один и тот же диагноз стоит. Как понять вот

Аноним 991

У меня тоже АЛТ и АСТ более 100ед/л, сначала исключили гепатит, потом прописали гептрал пить 2 месяца. Пью. Сказали жировой гипатоз бывает и у худых. На узи не направляли.

Аноним 13

Аноним-но,

У каждого лекарства противопоказания жесть. Я их вообще не читаю. Меня больше их лечебный эффект интерисует.

Конфета

Аноним-но,
Болел супруг, 40 лет. Полное обследование прошли в течении месяца в стационаре, но все своими силами. В местной поликлинике говорили ничего страшного, все хорошо. Самостоятельно искала нужных специалистов, выходила на нужных врачей. Все анализы делали насколько возможно в экстренном порядке. Супруг умер через 4 месяца с начала первых симптомов. По данному заболеванию прогноз очень неблагоприятный от 2-х до 14 мес., заболевание очень редкое, лечение в основном поддерживающее. Врачи сначала предполагали что неходжкинская лимфома, но после игх все оказалось еще страшнее.

Аноним-но
автор

Аноним 13,

Ну вот Урсодезоксихолевую кислоту на УЗИ сказала начать пить.

Аноним-но
автор

Конфета,

Божечки....божечки
Простите, 1ые симптомы это вот понижен уровень анализов?
Царствие небесное...

Конфета

Аноним-но,
Появилась одышка, с нее все и началось. Врачи думали на сердце, легкие, стали обследовать чтоб исключить болезни сердца и легких. И обнаружили низкие тромбоциты и увеличенную селезенку, потом стали падать показатели крови, гемоглобин, повысились нейтрофилы, упали тромбоциты.

Аноним 905

Аноним-но: Но как то Их поднимают ведь??? Не?

Специфическими препаратами, и они стоят дорого, и уж точно без назначения врача их не ставят.
Еще переливание крови.
Вы себя не пугайте, толку нет, но я согласна с мнением большинства - надо сначала к гематологу, а не гепатологу, выше кинули окно - летите.

Аноним-но
автор

Аноним 13,

Да вы ж хорошая моя...
Да, я смотрю но на Кировоградской.

Конфета,

Аноним 905,
Ну вот откуда эта хрень появляется

мама
Екатеринбург

Аноним 451: билирубин 165 при норме от 3 до 20 у вас реальные проблемы с печенью, вы алкоголик или каким образом так посадили печень?

А новорожденные с высоким билирубином тоже алкаши? Ну и чушь вы пишите

Аноним 13

Аноним-но,

Отпишитесь потом, как сходили

Аноним-но
автор

Аноним 13,

Обязательно.
А Урдокса в чем конкретно вам помогла? Малков прописывал?

Аноним 13

Аноним-но,

Такие препараты гепатологи выписывают.

Екатеринбург

Аноним-но: Их поднимают ведь???

Тромбоциты поднимаются сами, не существует препаратов для поднятия тромбоцитов. Назначают препараты для профилактики внутренних кровотечений. Ниже 50 уже нужно переливание крови.
У меня были самые низкие 53, я была вся в синяках, они появлялись сами, от любой нагрузки, буквально садишься, оперлась рукой и на ладони и кисти синяки. Тромбоциты 40 невозможно не заметить.
Вы пересдали же сегодня кровь?

Аноним 13

Конфета,

Диагноз о какой в итоге был поставлен?

Аноним-но
автор

Eleniel: Вы пересдали же сегодня кровь?

Завтра совместно с мужем пойдем. И его хочу проверить. Тк в детстве у него был Гепатит В.

Ой как тяжко что то на душе(.

Конфета

Аноним 13,
Ангиосаркома селезенки с метастазами в костный мозг

Роговая обманка 🪨

Аноним-но: Ольга Викторовна которая

А вы куда к ней записались?
Если в 40ю, то сложно это было сделать?
Мне просто тоже надо ее посетить

Аноним-но
автор

Роговая обманка 🪨,

МЦ Уральский на Пальмира

Роговая обманка 🪨

Аноним-но: МЦ Уральский на Пальмира

Спасибо!

Аноним-но
автор

Роговая обманка 🪨,

Если вы одна, то позвоните..было два места на одну личность. Мы то вдвоем пойдем с мужем.

Простите, а Вы с какой проблемой?

Аноним 13

Конфета,

Ох ты ж! Такая редчайшая форма.

Аноним-но
автор

Аноним 13,
Конфета,

Ну откуда эти гадости берутся
У меня уже психоз

Аноним 13

Аноним-но,

Мне кажется в инвитро и хеликсах можно экспресс анализ сделать. Там результат в течении нескольких часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";