Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я только не могу понять почему не подтвержден или не снят. Из ваших постов поняла, что нужен фиброскан и КТ. Правильно? Почему автор не прошла до сих пор? А то у нее в постах одни эмоции, ничего не понятно. Раз вы сталкивались с подобной проблемой, поясните какие исследования нужно пройти, чтобы подтвердить или исключить цирроз
Аноним 824,
Ну сейчас нужно снять вирусную нагрузку, если таковая имеется. Подлечить печень, а потом можно сделать фиброскан. Можно конечно и сразу сделать фиброскан, но результат может быть не очень ЯЯ бинформативным. По КТ цирроз не ставится. Там видны только косвенные признаки, но это может быть и фиброз.Я бы на месте автора сделала сразу фиброскан,потом ещё раз после курса терапии,через пол года например.Она же у кого-то наблюдается, врач должен ей составить чёткий алгоритм.
Вот я из темы и поняла, фиброскан нужен, тоже бы уже сделала. Он очень дорогой? Только по направлению? Почему не сделать сейчас и после терапии?
Аноним 824,
Нет не дорогой., я думаю в пределах 2тр.В центре СПИДа делают на Ясной и в Здоровье 365.Может ещё где-то ещё.
Я автору писала на стр 8, что прямо недавно делала эластометрию (речь там об этом шла) в Инвитро у специалиста хорошего. 2 тысячи отдала, да.
Проблем никаких с записью не было, за пару дней до процедуры без проблем записаться можно
Роговая обманка 🪨,
Я всё понимаю, но я за автора не могу сходить на эту процедуру А она сама не идёт. Только сидит и трясется от своих мыслей
У мужчины, на Заводской?
Сделала. Фиброз.
Я вот не понимаю: принимаю ЛС а селезенка чуть опять увеличилась. Альфапротеин выше нормы.
Что такое то..
Аноним-но,
Ну вот у вас фиброз а не цирроз. Поздравляю.! Какая степень.?
Чихуанихуа,
Что-то в сомнении что ни
Прокапать Гептрал хочу. Пока жду очередь к Гепатологу
Аноним-но,
А вас вообще кто наблюдает. ?В заключении написана степень, посмотрите.Там должна быть написана буква F и цифра от 0 до 4.Контуры печени неровные и при фиброзе.
Чихуанихуа,
Чихуанихуа,
Да, Чапланов М.В.
Печальное заключение.У вас высокая вирусная нагрузка?
А это что?
Готовится??
F4 конечно не очень хорошо
Но есть шанс, что когда пролечите основное заболевание, f уменьшиться, так как когда организм воспален f показывает больше
Аноним-но,
Если есть вирусная нагрузка её нужно снижать. Возможно после этого ситуация может поменяться. Вас, как то странно наблюдают, вы вообще никакой информацией не владеете.
Потому что ни кто не наблюдает еще
Аноним 434,
Я со всем пакетом иду к Ольге Викторовне. У нее запись просто капец( она сейчас и за дочку работает.
Что это за анализ?
Билирубин зашкаливает.
Гематолог говорит из-за печени.
Цирроз я так понимаю?
Аноним-но,
Урдоксу или Урсосан пьете?
Количественное определение РНК вируса
ВИЧ?
Форумный аноним,
Причем тут ВИЧ то! ? Если у человека Гепатит С. К нему и сдаются РНК.
так хоть какого вируса
но если у человека выявлен гепатит С - странно выяснять вирусную нагрузку по ВИЧ
Аноним-но,
Если вы сдавали анализ на гепатит С, значит и определение РНК тоже. Вы противовирусную терапию принимаете?