Есть тут Гепатологи или гастро? Ну что...подозрения на цирроз(((((

Аноним 824

Чихуанихуа: Дак и у автора ещё диагноз не подтверждён

Я только не могу понять почему не подтвержден или не снят. Из ваших постов поняла, что нужен фиброскан и КТ. Правильно? Почему автор не прошла до сих пор? А то у нее в постах одни эмоции, ничего не понятно. Раз вы сталкивались с подобной проблемой, поясните какие исследования нужно пройти, чтобы подтвердить или исключить цирроз

Екатеринбург

Аноним 824,

Ну сейчас нужно снять вирусную нагрузку, если таковая имеется. Подлечить печень, а потом можно сделать фиброскан. Можно конечно и сразу сделать фиброскан, но результат может быть не очень ЯЯ бинформативным. По КТ цирроз не ставится. Там видны только косвенные признаки, но это может быть и фиброз.Я бы на месте автора сделала сразу фиброскан,потом ещё раз после курса терапии,через пол года например.Она же у кого-то наблюдается, врач должен ей составить чёткий алгоритм.

Аноним 824

Чихуанихуа: Я бы на месте автора сделала сразу фиброскан,потом ещё раз после курса терапии,через пол года например

Вот я из темы и поняла, фиброскан нужен, тоже бы уже сделала. Он очень дорогой? Только по направлению? Почему не сделать сейчас и после терапии?

Екатеринбург

Аноним 824,

Нет не дорогой., я думаю в пределах 2тр.В центре СПИДа делают на Ясной и в Здоровье 365.Может ещё где-то ещё.

Роговая обманка 🪨

Чихуанихуа: я думаю в пределах 2тр.В центре СПИДа делают на Ясной и в Здоровье 365.Может ещё где-то ещё.

Я автору писала на стр 8, что прямо недавно делала эластометрию (речь там об этом шла) в Инвитро у специалиста хорошего. 2 тысячи отдала, да.
Проблем никаких с записью не было, за пару дней до процедуры без проблем записаться можно

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨,

Я всё понимаю, но я за автора не могу сходить на эту процедуру А она сама не идёт. Только сидит и трясется от своих мыслей

Аноним-но
автор

Роговая обманка 🪨: Инвитро у специалиста хорошего

У мужчины, на Заводской?

Аноним-но
автор

Сделала. Фиброз.
Я вот не понимаю: принимаю ЛС а селезенка чуть опять увеличилась. Альфапротеин выше нормы.
Что такое то..

Екатеринбург

Аноним-но,

Ну вот у вас фиброз а не цирроз. Поздравляю.! Какая степень.?

Аноним-но
автор

Чихуанихуа,

Что-то в сомнении что ни

Чихуанихуа: цирроз. .
УЗИст не говорит лишнего. Мол идите к врачу своему.
Контуры печени не ровные.
Малость, как сказала "вообще капелюшка" есть справа асцит. Внешне не видно этого.
Про степени ни слова не было.

Прокапать Гептрал хочу. Пока жду очередь к Гепатологу

Екатеринбург

Аноним-но,

А вас вообще кто наблюдает. ?В заключении написана степень, посмотрите.Там должна быть написана буква F и цифра от 0 до 4.Контуры печени неровные и при фиброзе.

Аноним-но
автор

Чихуанихуа,

Чихуанихуа,

Роговая обманка 🪨

Аноним-но: У мужчины, на Заводской?

Да, Чапланов М.В.

Екатеринбург

Печальное заключение.У вас высокая вирусная нагрузка?

Аноним-но
автор

Чихуанихуа: вирусная нагрузка?

А это что?

Чихуанихуа: Печальное заключение

Готовится??

Аноним 434

F4 конечно не очень хорошо
Но есть шанс, что когда пролечите основное заболевание, f уменьшиться, так как когда организм воспален f показывает больше

Екатеринбург

Аноним-но,

Если есть вирусная нагрузка её нужно снижать. Возможно после этого ситуация может поменяться. Вас, как то странно наблюдают, вы вообще никакой информацией не владеете.

Аноним 434

Чихуанихуа: вы вообще никакой информацией не владеете.

Потому что ни кто не наблюдает еще

Аноним-но
автор

Аноним 434,

Я со всем пакетом иду к Ольге Викторовне. У нее запись просто капец( она сейчас и за дочку работает.

Чихуанихуа: вирусная нагрузка её нужно снижать.

Что это за анализ?
Билирубин зашкаливает.
Гематолог говорит из-за печени.

Аноним 434: F4 конечно не очень хорошо

Цирроз я так понимаю?

Екатеринбург

Аноним-но,

Урдоксу или Урсосан пьете?

я это

Аноним-но: Что это за анализ?

Количественное определение РНК вируса

просто посетитель
Екатеринбург

я это: Количественное определение РНК вируса

ВИЧ?

Аноним 13

Форумный аноним,

Причем тут ВИЧ то! ? Если у человека Гепатит С. К нему и сдаются РНК.

я это

Форумный аноним: ВИЧ?

так хоть какого вируса
но если у человека выявлен гепатит С - странно выяснять вирусную нагрузку по ВИЧ

Екатеринбург

Аноним-но,

Если вы сдавали анализ на гепатит С, значит и определение РНК тоже. Вы противовирусную терапию принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";