Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так, спросила.
Чихуанихуа,
урсодезоксихолевая кислота+Фосфоглив Урсо+Спиронолактон+Викасол.
Последние два не пойму для чего( и Лактулоза
Не назначили еще. С пакетом поедем и, возможно, тогда.
Аноним-но,
Чего тянете?
определяйте генотип вируса и начинайте лечение дженериками. В вашем случае срочно, пока не дошло до не обратимого
Мне кто их пропишет? Жду очередь свою.
Подскажите пожалуйста куда к Ошмариной идете? За сколько записать ?
Аноним 407,
Сначало была в МЦ, потом вот в 40ую. Она по пн и ср там только
Если в 40ю, то прямо в 7.59 начинаете звонить (они с 8 звонки принимают). Запись за 2 недели, т е завтра будет запись на 25.11
Я на удивление легко дозвонилась, но только так, как написала выше
Вот расписание. Кабинет 439
Роговая обманка 🪨,
Вы по какому номеру звонили? Я хотела и анализы досдавать и на запись просто.
+73432436300 колл центр?
По нему, да
F4 конечно очень близок.
Но у вас высокая вирус. нагрузка и поэтому завышено f
Как пролечитесь нагрузка сразу упадёт и через пару месяцев скорее всего F4 станет F2-3.
Вам надо лечить гепатит с. Столько времени прошло вы до сих пор не попали к нормальному специалисту.
Элементарно я вам в начале темы писала идти на синий форум. Там ребята намного подкованней в болезнях печени. И там можно заказать дженерики
. Только надо знать генотип
Да почему же. Я была у ОВ. Долго запись на эластометрию. То аппарат сломался, то окошек нет. До Пышмы доходила речь уже.
Аноним-но,
во многих МЦ Екатеринбурга делают эластометрию
Аноним 434,
Эластография в основном.
У меня тел весь в МЦ((((
То есть, гепатит С все же?
Я поняла, что у мужа гепС, а не у автора.
Аноним-но,
Все это делается очень быстро, когда идёшь платно , и стоит не великих денег. Кроме Ошмариной есть еще гепатологи , Бастрикова например в Шансе кандидат наук запись довольно свободная. Все, что вы растянули на месяцы, делается за неделю.
Согласна. Автор, Вам просто надо понять, что инициатива по лечению должна быть Ваша, а не врача. К сожалению, это так в нашей стране. Идя на прием, Вы должны уже вовсю ориентироваться в проблеме, не хуже врача, это возможно, поверьте. Идите на форум пациентов, читайте, задавайте вопросы там.
Поймите, сейчас реально идет речь о выживании.
Аноним 160,
Я сама и пошла на все анализы.
Еле дозвонилась в 40ую. Требуют направление фА4. Это что за направление?????
Но она же ЛСредства не выписывает/вроде как
Автор вы чего хоть, платно идите, чего ждете то.
Подруга недавно узнала о гепС, за две недели сдала все , платно, и анализы на вирусную нагрузку и эластометрию. И сейчас ей врач из обычной поликлиники рекомендовала какие дженерики принимать. Параллельно за это время, мужа продиагностировала.
Кстати у нее эластометрия отличная и то она кипишь навела и быстро все организовала в плане анализов.
У вас
Не стоит наверное тянуть
Участковый инфекционист направляет для доп обследования
Да.
Аноним-но,
Ну если вы не в курсе, то позвоните и задайте вопрос регистраторам. 3077564 3077151.
Автор вам срочно надо лечить гепатит с.
Он даёт воспаление печени.
От туда билирубин.
Это про краткосрочную перспективу.
И идите платно везде, время играет против вас.
У вас F4.
Это лет 15-25 надо болеть геп с, и вы до сих пор не знали о болезни или возможно тянули.
Зачем вы ждёте 40ю? Ошиарина не только там принимает. За это время уже можно было и фиброскан, и генотип, и назначение лечения получить, уже бы и таблетки были в пути или даже получены.
Ждали эластомеирию, и что, лечить не надо было, если бы ф0?
Вы какая-то страус, принять не можете, тянете, думаете само рассосется? Или это такой странный способ самовыпилиться?
Вот на каждый вопрос у вас ответ есть, почему тянете, вместо того, чтобы написать «я туплю, сейчас сориентируюсь и побегу».