Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 13,
Что конкретно не ясно вам?
Да, именно так и поставлен диагноз.
Аноним-но,
Не ставиться диагноз цирроз по узи. Это полнейший бред.
Но вполне можно увидеть изменения вен и печени
Моему мужу по КТ с контрастом тоже ставили цирроз. И портальная гипертензия у него была и прочие признаки. В итоге оказался фиброз, который мы успешно вылечили.
Чихуанихуа,
Не сказано, что по узи ставят цирроз.
Но изменения вполне видны
Например?
Аноним-но,
Например увеличение доль печени, портальной вены и т. д
Чихуанихуа,
Возможно состояние было близко к циррозному, да и сам цирроз имеет свои стадии. Если только только начинается, то верю что можно откатиться на фиброз меньше. Если уже последняя только пересадка печени, либо доживать сколько осталось
Аноним 434,
Дак и у автора ещё диагноз не подтверждён.Я вот к чему. Я тоже белугой выла после КТ. А оказалось всё поправимо. Трансаминазы у нас были вообще запредельные., я сначала думала не там запятую поставили. Даже у Гепатолога глаза на лоб вылезли.
Что происходит то??
Сдала снова билирубин он немного поднялся. Ну ни от
Урсодезоксихолевая кислота же влияет???
Кислота не влияет,заболевание само влияет.Как у вас здоровье? Дообследовали? Что про цирроз говорят?
Пока ни-че-го.
Альфапротеин назначили. Сдала. Показал 12
Сходите ,пожалуйста, на консультацию к Берман Валерий Борисович он гепатолог в диагностике на Уралмаше ,это очень грамотный.
Думаете?
Этот доктор уже далеко не молод ,я сама к нему хожу ,у него стаж работы около 50 лет .Он много видел в этой жизни ,я думаю он вам даст грамотную консультацию.
Прошу прощения за вопрос, а муж знает как он заразился гепатитом В, я поняла, что в детстве. Он не может путать с гепатитом А?
Аноним 858,
Да, в детстве лежал год. Нам и Ошмарина сказала что он, вирус "проснулся" вновь
Жировой гепатоз мне сказали у всех толстых есть. Худеть надо.
Как он заразился, знает?
Аноним 858,
В дет больнице. Было то 4 годика.
N Lр,
Неа, есть и у моделей, у худющих проходит тихо незаметно
Ничего себе
Аноним 858,
Увы.
Ой, девочки.
Как это надоело
Встаешь каждый день и одни и те же думы....
Держитесь, всё обойдётся
Аноним 858,
Дай Бог.
Благодарю вас