Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

И да, отвечу всем, я говорила не только про его женщин, когда писала о своей догадливости, а окружение в целом. Не знает никто из близких. Родители, друзья, дети, коллеги, бж, соседи. И теперь я, вроде как не имею морального права раскрыть его тайну. Город очень маленький, все друг друга знают. Меня всю рвет на части.

Зачем с ним общаться?
В блок.

У вас в инфе дочь. 13 лет
Вам ещё не растить минимум 10 лет. Подумайте о ней. Выключайте всяческую жалость и сочувствие. Это смертельная болезнь.
В блок и забыть.

Анапаследок я скажу,
В Центр Спида обратиться. Они выпишут курс профилактических препаратов. И как можно скорее.

Матрица Дубайская: Зачем с ним общаться?
В блок.

Во первых, материальная выгода, сыграть на чувстве вины, человек далеко не бедный, плюс его боязнь за выдачу своей тайны. Вчера я была максимально деликатной, что бы выявить все детали и не вызвать агрессии.
Во вторых, я действительно, переживаю за него. Очень близок мне стал.
В третьих, не поможет, он меня из под земли при желании и своих связях достанет.
Тупик.

Анапаследок я скажу: Во вторых, я действительно, переживаю за него. Очень близок мне стал.
В третьих, не поможет, он меня из под земли при желании и своих связях достанет.

Ну, вы можете себе придумывать, да
Сейчас не 90 годы
Но жизнь ваша.

Анапаследок я скажу: Во первых, материальная выгода, сыграть на чувстве вины, человек далеко не бедный, плюс его боязнь за выдачу своей тайны.

Без комментариев автор, какая материальная выгода у вас вопрос жизни и здоровья.и прекращайте пить

Мне сейчас нужно быть максимально спокойной и толерантной. О встречах, естественно, забуду. Но мне нужно выяснить у него детали, пока он мучается чувством вины. Мне нужно что бы он сдал анализы на количество клеток или что там еще, выяснить что у него с Гепатитами и прочее. Как и как регулярно он с дамой встречался, каким образом секс был и т. Д. Пока он готов вести диалог и я не уверена в своём здоровье, это Важно для меня!

Анапаследок я скажу: Отойду от шока, постараюсь с ним поговорить, материальную поддержку попросить и вообще, посмотреть хочу на его поведение. Мне его поддержать, вроде, хочется, и жалко но бля

боже, что я сейчас прочитала. Вы о чем вообще думаете? Если он вас заразил, то это смертельно. А вы поговорить, пожалеть, деньги....

veraWong: .и прекращайте пить

Рюмку выпила, не смогу, наверное больше. И спать не смогу. ВППБ набодяжить?

veraWong: у вас вопрос жизни и здоровья.

А что я сейчас изменить могу??? Так хоть деньги на врача и анализы будут. В бесплатную не пойду под расстрелом, там коллеги все мои бывшие и родственники.

Анапаследок я скажу: Как и как регулярно он с дамой встречался, каким образом секс был и т.

Очень важная инфа, ага

На самом деле, капец, как сложно. Причешу мысли и чувства, мнение, кардинально поменяется, 99 процентов. Но пака вот так. На связь не выхожу.

Arril: вас жизнь уберегла от чего то ещё более страшного.

А ничего, что промолчав автор поспособствует заражению еще нескольких женщин???

Еще с таким предыханием благословить на дальнейшие преступления советуют.

Матрица Дубайская:
Очень важная инфа, ага

Ну я так поняла, что да, важная. Судя по тому чего в инете урывкаии за день нахватала... Раньше особо не интересовалась этой темой, всегда была предельно осторожной и внимательной. Но вот так.

Странная тема.
Авторица, знач, типаповстречалась с дядькой, при удобном случае порылась в его манатках, выяснила, что он принимает и намылилась шантажировать. Белая и пушистая.
А он, сволочь такая, сделал всё, чтоб ее оградить от вируса, но всё равно козёл и урод.
А, ну, и комменты: то все кричали, что ВИЧ практически безопасен и принулевой нагрузке заразиться невозможно, то вдруг четвертовать готовы.
Можно мне не отвечать. Я так-вслух подумала.

Frona: автор поспособствует заражению еще нескольких женщин???

Во первых, член ему никто не от режет по суду, клеймо там не поставят, судить на главной площади и камнями закидывать тоже мимо.

во вторых как вы предполагаете оградить других женщин от заражения? С транспарантами к администрации выйти?

Анапаследок я скажу: Тупик.

Вы уже засрали свой мозг. Ваш невероятно влиятельный молчел-быдло обыкновенное. И вы несете полную херню, я про влиятельность.
Все что вас должно волновать-это то, что у вас двое детей, которых вы воспитываете одна, если не ошибаюсь

Карла_Кларовна: амылилась шантажировать

Где вы это прочли???

Анапаследок я скажу:
А что я сейчас изменить могу??? Так хоть деньги на врача и анализы будут. В бесплатную не пойду под расстрелом, там коллеги все мои бывшие и родственники. где, в СПИД центре, которого в Анапе нет? Вам туда надо, ближайший в Новоросе. Что вы там просить собрались, анализ копейки стоит, в СПИДе бесплатно. Странные и нелогичные мысли и действия у вас.

Колубара: не ошибаюсь

Ошибаетесь.

Карла_Кларовна: А он, сволочь такая, сделал всё, чтоб ее оградить от вируса, но всё равно козёл и урод.

Он занимался с ней сексом без презерватива, ну да, а как он им с ней должен был заниматься чтобы оградить ее от своего статуса. Шедевральная логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы