Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

причем тут коснется/не коснется, замутненность/незамутненность?
человек, зная, что он +, занимается с женщиной незащищенным сексом неоднократно. разве это можно оправдать? это статья уголовная, хоть что можете говорить

Яблоко: человек, зная, что он +, занимается с женщиной незащищенным сексом неоднократно.

Ну он так же знает, что у него нагрузка нулевая и он не опасен. Причины почему не сказал могут быть разные - не планирует ничего серьезного с ней, не доверяет и не открывается, зная какая обычно реакция в обществе.
А вот женщина, если вообще не думает о собственной безопасности, то это мне лично странно.

Freezes: А вот женщина, если вообще не думает о собственной безопасности, то это мне лично странно.

не нужно перекладывать ответственность. что опять за желание обвинить жертву?

Яблоко: не нужно перекладывать ответственность.

А я перекладываю ответственность?
Так то если разобраться и он тоже чья-то жертва.

Freezes: не планирует ничего серьезного с ней, не доверяет и не открывается, зная какая обычно реакция в обществе.

Ну так и не доверяй, не планируй, не открывайся, но предохраняйся, вот и всё. Дело же в том, что он подверг риску другого человека. А риск, хоть и мизерный, но есть. И темы бы этой не было и разговор бы по-другому состоялся скорее всего, если бы не было незащищенных контактов. Сам поступок по человеческим меркам вызывает негатив, а не заболевание, лично у меня.

Freezes: Ну он так же знает, что у него нагрузка нулевая и он не опасен.

Это перед интимом должна была узнать автор, чтобы уже зная об этом, принимать решение о возможности незащищенного секса. А так он все решил за нее, не находите это стремным? И эту справку с нулевой нагрузкой он, как порядочный человек, которому дорога его женщина, должен был ей показать перед этим вот всем.
Ну и, конечно же, будь вы на месте автора, так же как и сейчас оправдывали бы этого замечательного человека

Freezes: А я перекладываю ответственность

Freezes: он тоже чья-то жертва.

Л-логика

Как же бабы любят мужичонку любого оправдать и обелить. Уже и жертва он. Скоро напишут, что автор сама к нему полезла, совратила и не давала надеть презерватив.

Freezes: А вот женщина, если вообще не думает о собственной безопасности, то это мне лично странно

А мне странно, почему женщины, готовые потенциально дать любому коту в мешке из подворотни без резинки начинают бегать по потолку , когда узнали, что у мужика нагрузка 0? Где логика? У этого хотя бы - 0, то есть теоретически и статистически он безопаснее любого необследованного, и даже самого автора

Автозаводская: А автору выбора даже не дали!

Всмысле не дали? Дорогой, надень презерватив. Это единственно правильный выбор, особенно с малознакомыми мужиками, которых видишь исключительно редко , надо ложиться в койку так, если бы он был потенциальный носитель вич, геп, всякий хламидий и эболы. Тема полезная для всех

Автор, тест ок?

Стрекоzа: мужчина-моральный урод

Но

Стрекоzа: Ответственность за свое здоровье по сути только на вас

Все правильно написали

Стрекоzа,
Очень хорошо донесли мысль

Фeникс: Как же бабы любят мужичонку любого оправдать и обелить.

Где я его оправдывала? В первом же сообщении написала, что обязан был предупредить.

Но из автора, которая сама свой статус не знает и согласилась на незащищенный секс с малознакомым человеком тоже не стоит делать невинную жертву обстоятельств. Она вроде взрослая женщина и о последствиях должна была тоже думать, вне зависимости от того, что ей мужик сказал.

Freezes: согласилась на незащищенный секс с малознакомым человеком

Я ни капли себя не оправдываю. Не защищённый секс случился не в первый и не в пятый раз. Расслабилась, доверилась.
Нет гарантии, что через год отношений с кем то такой ситуации не возникло.
У меня никого долго не было. Идиотка. Теперь на узел, завяжу.

Анапаследок я скажу: Теперь на узел, завяжу.

Да не надо на узел, чего уж совсем себя радости лишать) просто справку всегда просите и свою будьте готовы показать, в такие времена живем

Анапаследок я скажу,
Автор, вы сдали анализы уже?
Здоровья вам, и пусть все анализы будут отрицательные

Freezes,
А что Вам даст справка? Вот всегда было интересно. Ну, попадете в серонегативное окно, а партнер уже носитель. Сильно эта бмажка спасёт?

Карла_Кларовна: А что Вам даст справка?

справка даст понимание, что человек ответственный и следит за своим здоровьем, но не отменит необходимости использовать презерватив.

lynx: Автор, вы сдали анализы уже?

Смысл ей сдавать сейчас? Через полтора месяца после контакта

Долорес Клейборн: Смысл ей сдавать сейчас? Через полтора месяца после контакта

Я так поняла, что в отношениях она не один день, сколько с первых контактов прошло неизвестно. Может уже срок этот прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы