Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Анапаследок я скажу: член ему никто не от режет по суду, клеймо там не поставят, судить на главной площади и камнями закидывать тоже мимо.

Завязывайте пить. ))

Реально страна женщин терпил.
Со слезами расставались после такого

Колубара:
Вы уже засрали свой мозг

Возможно, поэтому я здесь. И очень благодарна за, действительно, дельные советы. Кто пишет про детей и т.д.как это к детям относится? Фарш назад не провернуть, к своему стыду и сожалению о сделанном. Проблема уже есть и решать её надо в здравом уме.

veraWong,
Он ее к себе не подпустил, когда поранился, свои маникюрные принадлежности ец трогать запретил. А что там за секс у них был, мы не знаем и не узнаем.

Анапаследок я скажу: Где вы это прочли???
модератору

Анапаследок я скажу: хоть деньги на врача и анализы будут

Анапаследок я скажу: Во первых, материальная выгода, сыграть на чувстве вины, человек далеко не бедный, плюс его боязнь за выдачу своей тайны это Вы писали?
За сим-прощаюсь

Анапаследок я скажу,
Не слушайте кучу обвинений в свой адрес. Как по мне, так вы очень трезво мыслите, несмотря на ситуацию. Всё правильно, вам надо максимально охладить эмоции и действовать, исходя исключительно из своих интересов.
Держитесь!

Карла_Кларовна: А он, сволочь такая, сделал всё, чтоб ее оградить от вируса, но всё равно козёл и урод.

это когда презик не надел (несколько раз), тогда сделал все?

Frona: Со слезами расставались после такого

А как нужно было? Табуретку в него кинуть и уйти с гордоподнятой головой? Залезть в долги что бы оплатить врача, анализы и т.д? Вы думаете я каменная? Плакала от бессилия и страха. Вроде, нормальная реакция... На его слезы по барабану. Я ему не верю.

Матрица Дубайская: Если закон говорит о неуведомлении, я бы подала

Подала что ? Подсказываю - исковое. Что в иске требуете-то от суда ? Моральный ущерб ? А сколько в рублях ? Напоминаю, заражение не подтверждено, а мужик на терапии. Напоминаю, обязательно истца спросят - а вы почему сами не настояли на предохранении? Взрослые люди

Карла_Кларовна: своей тайны
это Вы писали?

Ну, если это считается шантажом, ради бога. Пусть я буду шантажисткой! Вместе срок с ним будем мотать... тоже ж статья.

Анапаследок я скажу: как нужно было

Юристы существуют не только для того чтобы трахаться.
Я бы сразу после врача пошла и проконсультировалась.
Возможно врачи обязаны сообщать в органы о таком преступлении

Анапаследок я скажу,
Вы ревете из-за страха или что отношения не состоялись по этой объективной причине? Если из-за страха - успокойтесь , риски минимальные, если второе , ну что делать , забудьте только о мыслях денег попросить или типа того

La isla bonita,
Согласна полностью. Плюс позорится на весь город. Плюс училась я со всеми нашими правохранителями вместе, и годы работы в этой системе, и город как спичечной коробок. И он отмажется по-любому. Эту мысль отмечает, как совсем ненужную. Больше, пожалуйста? Не педалируем тему с судами, статьями и т. д. В условиях задачи этого нет.

La isla bonita: Анапаследок я скажу,
Вы ревете из-за страха

Конечно! Точно, не из за этих недоотношентй. Я к мужикам теперь, вообще, кажется на пушечный выстрел не подойду.

ТAИС,
Спасибо Вам огромное!!!

Анапаследок я скажу: Конечно!

Все хорошо будет , отделаетесь легким испугом

Все кто пишут про суды, привлечение и т. д. Вы думаете мне реально легче станет морально? А эти тяжбы у всего города на виду в таком психическом состоянии мне точно на пользу пойдут и моей дочери? Может, такая кто то, выразился, шантаж, в моем случае, будет более продуктивнее? Хотя, я точно не буду упрекать его, шантажировать и т. Д. Но почему то дама решила, что если я хочу просто попросить у него справки и деньга на платные приёмы и лаборатории это шантаж. 😳

Анапаследок я скажу: Во первых, материальная выгода, сыграть на чувстве вины, человек далеко не бедный, плюс его боязнь за выдачу своей тайны.

Ты из ума что-ли выжила? Он тебя грохнет в твоей Анапе и скажет - знать ее не знал. Акулам скормит.

La isla bonita:
Все хорошо будет

А есть эзотерик на ю маме? Девочки, никогда не верила, каюсь, скептически настроена была. Но теперь попрошу. Что бы какая то надежда оставалась. Пожалуйста.

Анапаследок я скажу: пока он мучается чувством вины.

Он ничем не мучается! Отвяжись ты от эиоц истории и чем быстрее тем лучше.

La isla bonita: а вы почему сами не настояли на предохранении? она не болеет и к делу жто не относится, она ни в чем не виновата и ч. 1 можно раскрутить, но при желании автора.
Frona: Возможно врачи обязаны сообщать в органы о таком преступлении не обязаны
Анапаследок я скажу: Плюс позорится на весь город. Плюс училась я со всеми нашими правохранителями вместе, и годы работы в этой системе, и город как спичечной коробок. И он отмажется по-любому

А вот жто факт, насчет откупиться вряд ли, много вариантов теперь чтоб и не откупился даже в вашем крае взяток, но вот то, что придется миллион раз это все пересказать и быть на виду - факт.
Почему вы в СПИД центр то ее хотите? Там спецы и это самый здравый вариант. Про деньги и остальное ваше дело, расходы будут точно и всё по его вине.

Калина Малиновa®: Он тебя грохнет

Я еще раз повторяю! Никто его шантажировать не собирается. Я со стыда сгорю. Вы связь улавливаете? Между тем что бы попросить денег на анализы и тем что бы угрожать ославить его на всю округу?
Калина, ну ты ж взрослый опытный человек, неужто не знаешь, что нет у нас акул в городе.
А вот леса есть... Отрубил руки, чтобы заявление не накатила, скорее. Простите, чёрный юмор.

Yammy-mammy,
Спасибо большое!

Автор, забейте на чужие мнения. Думайте только о себе и о тех, за кого вы в ответе. Сядьте, примите эту ситуацию как отправную точку и на бумаге напишите первоочередной план своих действий, дальнейшие возможные варианты развития событий и ваши действия в каждом из вариантов. Ответственность с мужика не снимайте, пусть всем чем может помогает вам сейчас. Гордо хлопнуть дверью и послать успеете всегда. Главное, будьте осторожны, т.к. вы можете быть вполне сейчас здоровы, и рискуете заразиться, если не будете на 100% соблюдать все меры безопасности. Контакт личный с мужчиной минимизировать. Но помощь - просить/требовать, любую. Боритесь за будущее, а не за то, что вы уже не в силах изменить - то, что с вами случилось уже случилось. Будьте максимально прагматичны и осторожны

Фeникс: Почему вы в СПИД центр то ее хотите

Сто раз написано, у нас нет СПИД центра! Есть платный инфекционист, платные лаборатории и родная ЖК, где меня каждая собака знает. Работала там. Ну, кожевенный ещё есть. Там тоже все свои...

Анапаследок я скажу: ежду тем что бы попросить денег на анализы и тем что бы угрожать ославить его на всю округу?

Платные анализы все по паспорту на ВИЧ. И все эти конторы не гарантируют анонимности как раз.
Тебе уже сказали куда идти сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы