Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Так то подстава… Как вообще , можно говорить: боялся потерять… и не сказать о таком диагнозе. Еще и не предохраняться … сука такой
Я о псориазе сообщаю партнерам. А то есть кто до сих пор думает , что это заразно ))

La isla bonita: что бы вы предъявили? Факт заражения уже есть

Если закон говорит о неуведомлении, я бы подала
Насколько я понимаю, незаконно не только заражение, но и то, что произошло - секс без презерватива без уведомления о носительстве вируса.

Фeникс: Но слава богу, она отказалась.

Почему сл.богу то? Вы так пишите, что теперь люди с DS ВИЧ + не могут строить отношения?
Парень знал, что МОЖЕТ ей предложить семью. И что семья с ним ВОЗМОЖНА без риска для неё и будущих детей. А вообще вся жизнь-это риск.

Arril: Почему сл.богу то? Вы так пишите, что теперь люди с DS ВИЧ + не могут строить отношения?
Парень знал, что МОЖЕТ ей предложить семью. И что семья с ним ВОЗМОЖНА без риска для неё и будущих детей. А вообще вся жизнь-это риск.

Вы почему чужие слова мне приписываете и меня спрашиваете?

Arril: . А вообще вся жизнь-это риск.

Ну не все ж тупиковая ветвь эволюции.

Arril: Почему сл.богу то? Вы так пишите, что теперь люди с DS ВИЧ + не могут строить отношения?
Парень знал, что МОЖЕТ ей предложить семью. И что семья с ним ВОЗМОЖНА без риска для неё и будущих детей. А вообще вся жизнь-это риск

а разве когда любишь, то можешь позволить себе
Рисковать здоровьем любимого человека ???
ВИЧ + много и женщин и мужчин. Так что мешает строить семьи с людьми, которые так же Вич+.
Я считаю, что ни один вич+ человек, адекватный и нормальный, не будет желать того же здоровому.
Риски есть всегда ! Бдительность теряется, обстоятельства по разному складываются.

Arril: Мой совет: не надо сейчас его озлоблять

Ага, в попу ещё поцеловать не надо его?
Пусть по закону ответит
Ему плевать на всех, гад он

Матрица Дубайская: Ему плевать на всех, гад он

+100000
Жалеть его, последнее дело !

Arril: не надо сейчас его озлоблять.

А то что? Он-мудак,плевать злой или нет. Не дай бог в такой ситуации оказаться....

Arril: если он правда нормальный, а я думаю что да,

Нормальные предупреждают. Ваши думки и домыслы безосновательны.

Анапаследок я скажу,
Ну какие слезы? Ну ты чего? Ничего он не боялся.
Он СОЗНАТЕЛЬНО имел с тобой незащищенный секс.
Ты вообще не думаешь, что у него с психикой проблемы?
Может он намеренно спит со всеми без презерватива?
Может у него кукушка уехала?
Убить мало просто.

Анапаследок я скажу: Говорит, хотел сказать, но боялся потерять меня..

Ну хорошо, не мог сказать, допустим, не знал как сообщить вам это.
Но! Презерватив то почему не надел?! Почему позволил себе такую халатность по отношению к вам?!

Arril: Диагноз не из "легких" и о нем не так просто говорить

Сказать боялся, а заразить при незащищенном сексе - не боялся.

Фeникс: Урод конченный

Фeникс: Вы почему чужие слова мне приписываете

Сори, случайно вышло

Анапаследок я скажу: Со слов МЧ, я единственная, кто догадалась и теперь знает о его диагнозе.

Ахереть, простите за мой французский, дак так он мог пол города перезаражать

Анапаследок я скажу: Говорит, хотел сказать, но боялся потерять меня..

А всех других зачем берег от этой информации. Боже какой козел, пассивный агресор

Калина Малиновa®: Ты вообще не думаешь, что у него с психикой проблемы?

Это 100 процентов. По его поступкам видно что он осознанно не предохранялся, причём и сообщил же автору что она единственная кто про таблетки узнал, заражает мужик потихоньку других, агрессирует..

Arril: не надо сейчас его озлоблять

Arril: лучше бы вам сейчас ему не угрожать

а то что? он чет не боится автора озлоблять и заражать.

Если автор пойдёт с СПИД - центр и расскажет историю, то её наверняка же спросят про полового партнёра. Может, они сами и сообщит о таком в органы?

В суд!

Редкий_аноним: Почему позволил себе такую халатность по отношению к вам?!

Голосую за проблемы с психикой все же.

Калина Малиновa®: проблемы с психикой все же

Ну конечно это странно. Не хотел потерять автора, поэтому боялся сказать о диагнозе, но при этом ахаться ой как хотелось, что даже без защиты полез с его то "букетом"
Автор, искренне надеюсь и верю, что вас эта беда минует, и вы не заразились.
Как и что делать с МЧ дальше, решать только вам

Arril: уберегла от чего то ещё более страшного.

Плюсую. Например, переспать без предохранения с тем, кто не знает о + статусе,но имеет его.

Мужик конечно козел. Но автору вроде не 10 лет, неужели никогда слыша про ВИЧ и ЗППП. Мужика едва знает и в койку без предохранения залезла.

Все не читала, он на терапии если, может там вирусной нагрузки нет?
Предупредить конечно все равно обязан был

Та ещё...зараза: Мужика едва знает и в койку без предохранения залезла.

Ник, у вас говорящий...
Девочки, сейчас умом все понимаю... И ведь звоночки были, как оказалось, набат, прям.
Впервые заподозрила неладное, когда он в кафе выпил горсть таблеток не дав разжать ему руку. Я подумала, это запрещённые вещества какие то, устроила истерику. Но изменений в сознании не было. Сказал, что лечится, что то с лёгкими было и он пьет таблетки курсами. Я поверила, тогда ещё мы не спали. Потом, будучи у него дома, в ванной я увидела, набор для маникюра по отдельности аккуратно лежали пилка ножнички щипчики на полочке перед зеркалом, строго на определённом расстоянии, под линеечку, списала на педантичность и уходом за своими руками, все таки публичный человек. Через некоторое время, мне понадобились ножницы маленькие, что то зашивала ему. Он не дал, сказал, что их никому не дает. Я, дура, опять списала все на пунктики характера. Не дал мне обработать ему руку, когда поранидся и сильно кровь хлестала. Мозг в тумане был. И вот с месяц назад я увидела откуда он достаёт эти свои таблетки. Аптечка отдельно на полке, а эти в закрытой косметичкев комоде под одеждой. Встречи у нас редкие были, раза четыре в месяц, но на сутки двое, ночь по разному. Списала на то что бы дети не увидели всякие прибамбасы и таблетки. Дети уже взрослые, но иногда приходят к нему. И вот вчера я приехала к нему после длительного перерыва, не виделись недели три. Он в магазин ушёл и я залезла в комод... Дальше вы знаете.
В разговоре выяснила детали. Предыдущая сожительница пошла увеличивать грудь, сдала анализы, у неё плюс. Он сдал тоже... Три года назад это было. Он уверен, что это он её заразил, сам того не зная. Но с учётом того, какой о откровенный, в кавычках, я не знаю как и что. Отойду от шока, постараюсь с ним поговорить, материальную поддержку попросить и вообще, посмотреть хочу на его поведение. Мне его поддержать, вроде, хочется, и жалко но бля? И себя капец жалко и своих родных. Сегодня звонил, писал. Я не реагировала, еле отработала день, мысли расползаются как пауки... Завтра пойду платно анализы сдавать. И потом, ещё и ещё... Я идиотка года. пью водку впервые лет за пять, наверное. Он тоже пьян, походу в дугу. Вот, как то так. Извините за сумбур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы