Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Я понимаю, что тема дурацкая. Но вот нашла, случайно. Таблеток везде на дне, то есть употребляет регулярно. Банки чисто белые. Про виагру молчу.

Девочки что это, и от чего? Кто подскажет?

СПИД, туберкулёз? Я в панике.

Буквы только на оранжевой? Какие (на фото всё размыто)?

Там же на последней написано Херб виагра
Почему уж сразу спид

Успокойтесь, спросите лучше сами, а то тут знатоков полно , сейчас насоветуют

Что то на капсулах написано?

А может спросить у того, кто их пьёт? А то мы щас тут напридумываем

Анапаследок я скажу,
Вот посмотрите, может подробно почитаете. Про каждую потом.
Просто через объектив посмотрела ваше фото поиском.

Ох ты ж ешкин крот...

Каждую сфоткайте и смотрите через гугл объектив. Особенно если буквы есть, так сложно угадать, жёлтая капсула цитрамон есть в такой. Надо где буковки есть прогонять через поиск. Вот оранжевая на витрум похожа, но там прям написано должно быть.

Анапаследок я скажу: СПИД, туберкулёз? сифилис....
Предположить, что просто витамины? Почему что похуже придумали?

Если даже это окажется АРВТ, это же хорошо, что человек её принимает

White Rat: это же хорошо, что человек её принимает

Только очень нехорошо,что он не сказал этот факт тому, кто с ним рядом

Если это Ваш муж или МЧ, то лучше напрямую спросить

Девочки, сейчас тайком опять посмотрела, надпись на одной только.

Анапаследок я скажу: надпись на одной только

Тут
Таблетка A59 - розовая овальная, 13 мм
Таблетка с отпечатком A59 розовая, овальная и идентифицирована как пароксетина гидрохлорид 40 мг. Поставляется компанией Aurobindo Pharma.

Пароксетин используется при лечении тревоги и стресса; беспокойства; депрессии; генерализованного тревожного расстройства; приливов и относится к классу лекарств, селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. исключение Brisdelle: Имеются положительные данные о риске для плода человека во время беременности. Brisdelle: Не для использования во время беременности. Пароксетин 40 мг не является контролируемым веществом в соответствии с Законом о контролируемых веществах (CSA).

Курица со вкусом лосося,
Спасибо огромное!

Попытаюсь потихонечку спросить, что за букет.

Если в моей аптечке порыться, можно подумать, что мы тут все умираем в депрессии. Что это вообще за таблетки, кто их хозяин? Обычно все бывает не так страшно, как в воображении.

Dreamworld,
Капец.... Они, вроде...

Поговорила, девочки... так и есть. В себя прийти не могу. Пару раз был не защищённый секс... Он на терапии.

Анапаследок я скажу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы