Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Stydentka,
Умерла не от ковида, болела в октябре 20г. Стала плохо себя чувствовать, тахикардия при любой нагрузки. В больницу только в марте обратилась, сдала кровь, а там... не кровь а жижа не понятная, тромбоциты 20, гемоглобин 92 и т.д. 5 месяцев в гематологии пролежала, лечение так и не начали даже...

Stydentka: У кого есть деньги того худо бедно выкорабкивают..

чушь полная, ИМХО. у меня приятельница в том году болела, 90% поражения, 2 недели комы - ттт, выкарабкалась, в 24й лежала. при этом очень много лишнего веса, злостный курильщик, гипертоник. причем тут деньги? у УГМК смертность от ковида нулевая, что ли?
автор, сорри. приношу вам свои соболезнования....

анониммм,
Татьянин_Den,
Аноним 832,
Lav@nda,
Qwerty,
Аноним 891,
Аноним 484,
Себастьян Перейра,
ДамскоеСчастье,
две-звёзДОЧКИ,
Спасибо за поддержку. Соболезную всем, кто потерял родных и близких.
Что ж за напасть такая, косит всех направо и налево? Муж сегодня ждал, пока вещи отца принесут, поговорил со справочной реанимации. Женщина говорит, что ежедневно в реанимацию поднимают несколько человек. А обратно спустились всего трое за месяц. Страшная болезнь.

AliseAlise: Сколько лет было вашему дедушке

Всего 61, он ни дня не был на пенсии. С работы пришёл и поднялась температура, оказалось, корона. Он на свои года не выглядел вообще, очень хорошее было здоровье.

Lelkako: вовремя ведь лечение начинают и все равно такой исход :-(

Сразу начали лечение, ещё и поражения лёгких не было. Сразу выдали арепливир и ещё что-то. Все лечение под контролем. Как только одышка началась (через 5 дней от первой температуры), сразу кт- там уже 50%. Тут же в больницу и почти сразу в реанимацию. Болезнь стремительно протекала, дедушка боролся, сколько мог, три недели продержался на Ивл.

Вообще реаниматолог сказал, что ни в одну волну до этого не было такой смертности и такого быстрого ухудшения.

Аноним 578: Всего 61

Совсем молодой.. Соболезную..
Наш папа тоже в 61 умер, столько планов, всю жизнь работа-работа, для себя пожить не успел..

соболезную всем, кто потерял близких. А скажите пожалуйста, они были привиты все или нет. У племянницы подружка умерла недавно 29 лет , а привита была уже давно. Соседи - жена не привитая, заболела и он заразился, он с прививкой был, оба были в больнице, у нее помимо ковида и рак добавок груди, она выкарабкалась, а он нет, умер. Вот как так.

Соболезную Вам.

Аноним 578: Сатурация упала до 62 на Ивл.

Соболезную. У меня муж долго болел, но окончательно добил его ковид. 1.5 месяца последних ковидных особенно мне психику поушатали.
Крамолу скажу, но все позади. Хуже уже не будет. Крепитесь, восстанавливайтесь, думайте о живых.

Аноним 618: А скажите пожалуйста, они были привиты все или нет.

Мой брат нет. Заболел ещё в декабре 2020, умер в феврале. Тогда ещё массовая Вакцинация не началась. Не было вакцины в их городе.

Аноним 578: Всего 61, он ни дня не был на пенсии. С работы пришёл и поднялась температура, оказалось, корона. Он на свои года не выглядел вообще, очень хорошее было здоровье.

какой молодой( Соболезную, держитесь

Совсем не возраст еще.....
Страшно как....
Сил всем пережить потери....

Аноним 618,
Муж с женой. По 68 лет, оба непривиты. Жена умерла, муж пролежал в больнице и выжил.

Аки пчела: столько планов, всю жизнь работа-работа, для себя пожить не успел

У нас все также, только дом новый построил для спокойной жизни на пенсии, да не успел. Человек этот, который его заразил на работе, уже давно выздоровел. У меня зла на него не хватает! Зная, что у его жены подтвержденный коронавирус, тот ходил на работу (мастером работает). А нашего дедушки не стало.

Аноним 578: У нас все также, только дом новый построил для спокойной жизни на пенсии, да не успел.

Автор, следила за вашей темой. Надеялась. Очень, очень жаль. Искренне вам соболезную.

Всем потерявшим родных и близких - мои соболезнования.
Сил всем, и физических, и материальных и моральных!

Удивительно, что при такой смертности все, включая власти, забили на карантинные меры. Страшно терять родных.

муж и жена непривитые. ему 49, ей 47. он не выкарабкался, она 2 недели на ивл. выкарабкалась.

Базилика: Удивительно, что при такой смертности все, включая власти, забили на карантинные меры. Страшно терять родных.

ВЧера в МЕГУ поехала, забыла, что 1 сентября на носу. Народу как на демонстрации. В зоне фудкорте не пройти, ни сесть - люди без масок 80%, за столиками 100%. Я ужаснулась, что люди сами не понимают о последствиях.

Я недавно болела ковидом, ребёнок в стационаре лежал, свёкр умер от ковида в этом году. У подруг 2-е маленьких детей болели мковидом в эту волну (летом).

Ну я продуктов в Ашане купила и бегом оттуда. Люди сами беспечны. Страдают, конечно, не только они, а те у кого иммунитет слабый.

Аноним 578: только дом новый построил для спокойной жизни на пенсии, да не успел

И у нас так же..

анониммм: Как так то.что оба родителя не справились.Сколько им лет было

68 и 69 лет....
Папа был привит, мама нет.
Спасибо всем за поддержку, очень тяжело.

Мама умерла в январе 20 года, еще до начала пандемии. В больнице врачи не могли понять , что за пневмония такая странная, необычное поражение организма. Сразу сказали - легких нет... в заключении потом написали : Вирусная пневмония, возбудитель не определен. Возможно уже тогда был ковид. 58 лет было ей.

Соболезную вам, я в июле папу похоронила,тоже 61 год. Не ковид. Оказалось язва желудка ,о которой он не подозревал даже, она никак не давала о себе знать. Упал на даче на живот ,на следующий день поднялась температура. Он решил что отлежится и все пройдет. А это перитонит начался. Хотя патологоанатом утвержадет, что падение тут не при чем и что если бы обратился в больницу.умер бы на операционном столе. Не могу смирится с этим, с сестрой виним себя,что рядом не было, так бы настояли на обращении в скорую,что возможно маленький шанс был вытащить его.
Очень тяжело терять близких, такой возраст -еще жить да жить. А тут ещё этот проклятый ковид косит всех ,и молодых и старых.

svetlana: В больнице врачи не могли понять , что за пневмония такая странная, необычное поражение организма

у меня в январе 2020 так заболел ребенок младший, тоже "странная" пневмония. На пневмонию то не похоже, 3 врача приходили на дом, никто не заподозрил пневмонию. Но у меня муж болел тяжелой легочной патологией уже тогда, мы просто по опыту определили, что явно у ребенка что то легочное, серьезное. Позвонили в скорую. Нас отвезли в больницу на нагорную, там тоже ничего не наслушали, отправили домой. Но дали направление на рентген, назначили лечение как от бак инфекции, плюс кучу просто ингаляций разных, я уже не помню что, беродуал точно был и еще 2 лекарства. Сразу в круглосуточной аптеке все купили, в ту же ночь начали лечение
В итоге по рентгену пневмония, но пролечился дома, потом долго испытывал слабость, месяца 2 не посещал сад, дома находился, спал много днем, по 4 часа, причем вставал не рано и ложился не поздно вечером.

А этим летом заболел муж, вот как раз он и не выжил. Потом заболела я и старший ребенок, ну мы относительно легко перенесли. А младший ни сном ни духом, ни чихнул ни разу, ни кашлянул. Неужто тогда, в 2020 у него был ковид...

Memory Remains: вот как раз он и не выжил

страшно...здоровья и сил Вам...

Memory Remains: Неужто тогда, в 2020 у него был ковид...

Вероятно.

Аноним 578: Всего 61, он ни дня не был на пенсии

Ох... Совсем не старый мужчина. Соболезную вам.

Соболезную всем, кто потерял близких. Я не верила в такую массовую смертность, но сейчас когда смерти начались у моего близкого окружения, я начала бояться. Хотя и привита и без маски не хожу в магазин, но теперь мне кажется, что этого МАЛО. Почему до сих пор нет ЦУ как бороться с этим на начальной стадии, не уже ли ничего не придумали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы