Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Добрый день! Расскажите, кто прошел через это, что нам ожидать, поделитесь своими историями.
Отец мужа заболел 3 недели назад коронавирусом. Через 6 дней от начала болезни- поражение 50%, увезли в больницу (изначально дома лечили арепливиром). Ещё через неделю- сатурация 84, перевели в реанимацию, через 2 дня в реанимации- на Ивл, уже 9 дней с Ивл. Вчера сделали рентген- 100% поражение лёгких, сказали, что спасет только чудо. Возможно ли излечение или всё, готовиться к худшему?

Ох, автор, держитесь. У меня папа не выжил при 80%. Неделя реанимации.

У нас друг умер при 100%

Татьянин_Den,
Соболезную вам,

Да по-разному бывает, автор.
В любом случае, надежда и вера в лучшее ещё никому не помешала. Держитесь 🙏
В какой больнице?

Аноним 693,
Спасибо. Мы, конечно, надеемся на лучшее.
Он в Первоуральске

У меня у мужа было тотальное. 1.5 месяца бился. Но у него было еще очень тяжёлое хроническое заболевание. Вчера похоронили. Тему создавала неделю назад.

Но есть чем и утешить вас. У него друг все таки выжил при подобном поражении. Долго, очень долго восстанавливался

У подруги у папы было тотальное поражение легких. Но он выжил. Совершенно не помнит, как лежал на ИВл, как проходил реабилитацию. Подруга с ним уже попрощалась, врачи сказали готовиться к худшему. Но крепкий организм бывшего летчика победил болезнь. Возраст около 75 лет. Заново учился ходит, забыл многие жизненные навыки. Сейчас вгсставливается, выходит один из дома. Чудо случилось

Аноним 578,
Сорокоуст закажите, просите бабулю воцеоквлённую молиться, дайте ей денежку.
Сам молитесь, более ничего.
Держитесь, надейтесь.

Аноним 647,

Зачем вы такое пишите?

Эта тема не о том, что муж загулял, сама виновата.
Есть назначения и рекомендации врачей.
Дабрый какой народ у нас.

Надежда есть всегда! Это не онко! Это корона! Она настолько непредсказуема, что диву даёшься.
Надежда есть. Нечего хоронить раньше времени человека.

Надеяться только на чудо. Умерла соседка 60 лет на ивл была три недели в больнице, 60% поражение, сатурация когда упала до 80, в реанимацию, а там сутки и всё.

Аноним 174: Но у него было еще очень тяжёлое хроническое заболевание

Соболезную вам

ЮлианнаН: подруги у папы было тотальное поражение легких. Но он выжил

Надеюсь, наш деда тоже выживет!

Аноним 986: а там сутки и всё

Он уже 9 суток борется, все, кто с ним поступил, уже похоронены, это слова врача из реанимации.
Хрони у него нет, не пил, не курил. Надеемся на чудо

Всегда надо верить до последнего, не плачьте раньше времени.

Аноним 578: Надеемся на чудо

но деньги уже надо бы отложить на крайний случай, как и в целом подготовить всё...потом будет проще на автомате всё делать зато.
но пусть Ваш дедуля поправляется, конечно! так-то 9 суток борется, старается организм. молодец!

Аноним 578: все, кто с ним поступил, уже похоронены, это слова врача из реанимации.

Ну и врачи.

Автор, вера и надежда.
Сил болеющему и вам.

Аноним 578: Хрони у него нет, не пил, не курил.

А от короны привит? Сил ему и выздоровления!

Один доктор в инсте писал. Девушку 40 лет привезли. 90% поражения лёгких плюс менингит тяжёлый. Вытащили же! На поправку идёт.

Не я:
Один доктор в инсте писал. Девушку 40 лет привезли. 90% поражения лёгких плюс менингит тяжёлый. Вытащили же! На поправку идёт.

Где то там, не у нас в 24 больнице, не дай Бог никому туда попасть

В какой больнице находится ваш родственник?

Аноним 603: Где то там, не у нас в 24 больнице, не дай Бог никому туда попасть

у нас в любой больнице так. Стандартный протокол, ничего более. А во многих и младший медперсонал.... В этой теме не хочу рассказывать, сама реву вспоминаю. В Сысерти мой муж лежал, там санитары, медсестры как к родному сыну, их там и много было! А в Екатеринбург перевели, просто адище. Такое чувство несправедливости, кажется будто все только для селебов, ну не всем же быть ими? Кто то и работать должен на обычной работе, без этого никак, или нет?

И вы уж меня простите автор, но в вашем случае это не тяжелое. Это крайне тяжелое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы