Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Аноним 647: Прививка ни от чего не защищает,

У вас медицинское образование? И огромная практика общения и лечения с больными ковидом?

Прививка не даёт никакой гарантии, но может увеличить шансы на жизнь

Аноним 832: Сочувствую всем

+++ Держитесь...
Люди, совесть поимейте, в такой теме спорите о прививках.
Есть куча других тем. Там хоть подеритесь.
Павел Евгеньевич,
Родина любимая,
Аноним 647,

Аноним 832: Родные, которых не смогли спасти, были привиты?

Не изводите себя: моя мама- была не привита, папа привит полностью, но заболел через неделю после второй прививки.
Обоих не стало
Невозможно к этой болезни подготовиться и понять как будет протекать ...

Аноним 463: У нас бабушка с 28 августа в реанимации

Как ваша бабушка?

Аноним 832: Вопрос такой, я ж извела себя, всех :
Родные, которых не смогли спасти, были привиты?

Наш не был привит. Он хотел прививку ставить, но терапевт отговорил, так как три года не прошло, как обнаружили меланому.

тыквазомбиштейн: Уезжала в больницу более менее… казалось что конечно

Дедушка наш тоже уезжал в больницу в полной уверенности, что его там вылечат. Поражение было 48% через неделю после первых симптомов.

Аноним 891: Обоих не стало

тыквазомбиштейн: Мою мамочку не спасли

Очень вам сочувствую. Мы до сих пор не верим. Кажется, будто он на работе и скоро придёт

Аноним 578,
Спасибо, это очень тяжело, неожиданно… проклятый ковид, сколько же он ещё заберёт людей.

Да, это очень тяжело..
Когда человек был вполне здоровый для своего возраста, а потом враз и не стало..

[b]Аноним 891
Как прекратить это в своей голове?
Не получается пока

Папа умер вчера 20 дней в реанимации 4 дня на ивл

Мама умерла полгода назад. На ивл 10 дней- лучше стало, перевели в палату- потом снова хуже- снова ивл и все.....
Не верю не верю не верю
Она хотела жить, очень
И в то же время что то чувствовала видимо, из ПИТа мне наставления по похоронам давала
Проклятый ковид, за что это нам и нашим близким......

тыквазомбиштейн,
If,
Соболезную, держитесь.

Тоже не верю все ещё..
Ищу в толпе на улице и жду звонка..
Не могу вообще принять это

consi: И в то же время что то чувствовала видимо, из ПИТа мне наставления по похоронам давала

они не чувствуют, они знают, только сами верить не хотят да близких пугать. Прокручиваю в памяти, и понимаю, что все было очевидно. Просто мы не хотели верить, детей расстраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы