Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Аноним 336: Почему до сих пор нет ЦУ как бороться с этим на начальной стадии, не уже ли ничего не придумали???

нет, потому что непредсказуемо очень протекает. Я заразилась от мужа ( ну у него сразу скажу серьезная пульмнохронь, которую еще лечить не научились), он сразу тяжело заболел, впоследствии он умер, а у меня даже температура не поднималась. Была дыхательная недостаточность, но я просто с кислородным концентратором справилась сама, дома, ко мне врачи даже не ходили.

Аноним 578: Всего 61, он ни дня не был на пенсии.

Блин( Мне 61 , мужу, 60, работаем, планов громадье( А тут раз- и все уже порешалось( Еще бы жить да жить
Очень соболезную

Девочки! а есть пример у кого была прививка и тяжело болел или умер?...у меня подруга поставила вторую прививку, через 4 дня заболела, не могла понять, что с ней, после того как заболела через 5 дней сдала мазок, от прививки получается через 10 дней и корона...то ли после первой прививки где-то подцепила, то ли после второй...не понимаем как так?...врачи сказали, что за вами сейчас будут следить, тк заболевание произошло очень быстро после полной вакцинации...

ГАЛА: не понимаем как так

Говорят что хороший иммунитет появляется через 21 день после прививки. И то ведь есть тн,у кого антитела вообще не вырабатываются.

Аноним 397,
получается поставишь прививку, а она не панацея ....как таким людям быть у кого не вырабатываются антитела?

ГАЛА,
Так она конечно не панацея , только надежда на легкое течение в случае болезни. Подруга болела легко, у другой подруги свекровь с 40% поражения. Прививались весной.

AliseAlise: держитесь

Мы не знаем, как нам держаться. Накрывает периодами, хоть вой. Не можем поверить. Я всегда думала, что он ещё долго будет с нами. Выставлю на минуту его фото. Разве можно было сказать, что ему 60?

ГАЛА: .у меня подруга поставила вторую прививку, через 4 дня заболела

Как раз инкубационный период 4 дня. Заразилась видимо, когда прививку ставила.

Аноним 578,
Примите соболезнования! Следила за темой и надеялась на выздоровление Вашего дедушки!
Тоже сегодня похоронили мамину коллегу, 60 лет!
Я сама в июле переболела с поражением средней тяжести, хоть и привилась ещё весной!
Как же хочется, чтобы закончился весь этот ужас!

Аноним 578,

Аноним 578: его фото

Как жалко дедушку вашего.
Не надо убирать, хорошее фото и человек хороший

Аноним 578,
какое доброе лицо...держитесь

Гербера,
на самой прививке...им ставили в медпункте предприятия...значит кто-то ставил прививку больной?

Вот какая этот короновирус зараза, вот вроде всего так как ОРВИ вирус, а что твориться....ужас ведь и государство ни как жёсткие меры не принимает, открывает Турции,египты...
Всем приношу соболезнования, но разве они утешат.....
Люди знают,что болеют водят детей в детские сады,но вот как так можно? Контактные ходят на работу,гулять и тд. Такими путями и не получиться победить человечеству этот вирус.
Прививкам отношусь скептически,кто ставил всё равно болеют...
Когда это уже кончится то!

ГАЛА: а есть пример у кого была прививка и тяжело болел или умер?

Среди моих знакомых все переболели в той или иной форме, скончались только двое, оба были привиты. Женщина 62 года и молодой человек 36 лет.

Аноним 549: Можете поделиться какая? У меня саркоидоз лёгких (((

Вот у него из того же "семейства" заболеваний, саркоидоз вроде среди них считается наименьшим злом, но не думаю, что вам от этого легче. Не умеют у нас лечить и корректировать тяжелые фиброизирующие патологии

Аноним 336: Хотя и привита и без маски не хожу в магазин, но теперь мне кажется, что этого МАЛО

Этого мало.
Как у свекра автора, меня и мою коллегу заразил на работе другой коллега, у которого вся семья болела,а он на работу ходил.
От нас заразились наши семьи. Переболели абсолютно все члены семьи.
Хотя мы с коллегой тоже привиты. Но в масках же не будешь на работе сидеть. Элементарно один чайник на всех.

Аноним 578: Мы не знаем, как нам держаться. Накрывает периодами, хоть вой. Не можем поверить

undefined
Не надо держаться , горюйте по полной
Мои соболезнования((

Соболезнования(( светлая память ушедшему.

Соболезную, автор, держитесь, такой молодой, очень жаль, очень(

Немного не по теме - в пятницу ехала с врачом в лифте, разговорились с ней, оказалось, что она поднимается на наш этаж к соседям брать повторный мазок. Я зависла, так у них спрашиваю болеющий?, вспомнила, что мужа давненько не видела у них, а жена на работу ходит и детей в садик водит, гуляет с детьми во дворе, в лифте и подъезде без маски всегда. Врач ответила, что сейчас контактные и проживающие совместно члены семьи не сидят 14 дней на карантине, как ранее, если у них нет клинических проявлений, то и ограничений для них никаких больше нет. Вот как так? А инкубационный период или бессимптомное течение? Не по себе стало, впереди учебный год, да и кто его знает сколько сейчас вокруг тебя таких контактных.

Аноним 578,
Очень светлый человек.

Держитесь. Он всегда будет с вами, в вашей памяти, в ваших детях.

Аноним 143: не сидят 14 дней на карантине, как ранее, если у них нет клинических проявлений, то и ограничений для них никаких больше нет.

Ну как это нет. Мне пришел + мазок и сразу от Роспотребнадзора письмо, что я и все совместно проживающие, включая несовершеннолетних, должны соблюдать режим самоизоляции 14 дней. И угрозы штрафов за нарушение. Сидели все как миленькие.
Автор, мои соболезнования...

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.: Женщина 62 года и молодой человек 36 лет.

у них были хронические заболевания?

ГАЛА: них были хронические заболевания?

Нет, насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы