Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Аноним 790,
inGUS,
Frona,
Kaбанчик,
BellaDonna,
Blagovo,
mmmm128,
анонимНА,
Slastena,
Валерия моя,
Аноним 454,
Спасибо за поддержку.
Как детям сказать, не знаю, они очень любят деда и ждут его.

Автор, соболезную!
Держитесь! Я сразу как узнала о родственнике, что нашла из успокоительного - табл в рот.
И жене его тоже.
Вам похоронами сейчас надо заниматься

Аноним 578,
Мои соболезнования ((((

Автор, соболезную!

Аноним 578,
сочувствую. Сколько лет было вашему дедушке?

Аноним 578: Расскажите, кто прошел через это, что нам ожидать, поделитесь своими историями.

Эх.Думала хоть у ваш справится.Свое не писала,т.к у меня не очень хорошая история.
1 мая 20 г потеряла маму,за 2 недели, ей было 66 лет,была бодра,весела ,с планами на жизнь,ковид 90% поражения.
7 ноября 20 г потеряла сестру двоюродную,той то бы вообще жить да жить,30 % всего было,ухудшения очень быстро развились.ИВЛ и т.д и нет ее.
Крепитесь,тяжело терять близких,любимых людей.

Сочувствую .
Сама всё время вспоминаю своего папу, как ждали выздоровления.
Внучкам старшим сразу сказали. Они тоже очень деда любили. Все рыдали весь вечер.

Автор, соболезную!
Мама тоже умерла. Стремительно, за 2 недели сгорела, в больнице причем

Соболезную. Брат двоюродный умер так же от 100% поражения. Здоровый был, как бык, 58 лет всего. 3 месяца боролся с болезнью, не справился... Страшно все это.

Примите соболезнования. Сил вам и терпения.

Аноним 578,
Автор, примите искренние соболезнования.
У меня на этой неделе тоже обоих родителей не стало.....
Реанимация, ИВЛ и все.

Да чтож это такое то :-(
И вовремя ведь лечение начинают и все равно такой исход :-(

Аноним 891: на этой неделе тоже обоих родителей не стало..

Ужас какой(( соболезную

Примите соболезнования. Очень страшно! Сегодня дядю похоронили. Но он был парализован. Его даже не госпитализировали. Жена выкарабкалась, он не смог

Аноним 578,
Примите соболезнования ((

Слезы текут.......
Всем очень-очень соболезную......

Аноним 891: У меня на этой неделе тоже обоих родителей не стало.....
Реанимация, ИВЛ и все.

Себя мне сироту жалко,а вы прям в раз обоих потеряли. Как так то.что оба родителя не справились.Сколько им лет было ,извините за вопросы.
Крепитесь.

Аноним 578,
Соболезную. У меня 12 дней назад дядя умер. За 10 дней сгорел. От момента как заболел, на 4 день увезли в скорую, 3 дня ивл, три дня реанимации и умер в свой день рождения (

Может ерунду напишу, кто как думает, может смерть от неправильного лечения? Ну как так, вроде все более менее здоровые были

Страшная смертность...
Папа умер 12.08, мама лежала в реанимации 50%, не попрощалась. Да и какое это прощание, гроб закрыт, людей почти нет, в морге церемония запрещена.
Слава богу мама дома.
Лечить его начали еще до появления симптомов, +тест случайно практически сделали.
Не верю что нет его

Аноним 350: Может ерунду напишу, кто как думает, может смерть от неправильного лечения?

Думается так.. Методики лечения разные, даже тоже вливание плазмы с антителами переболевших ковидом есть противовоспалительный препарат цена одной ампулы от 50 тр. Хз. Правда нет, но пишут так.. Как лечат бесплатно тяжело больных один Бог знает.
У кого есть деньги того худо бедно выкорабкивают..
Не зря в угмка сутки стоят 25 тр, это минимум.. Значит знают за что деньги берут...
Желаю всем здоровья!

Как страшно... у меня 21 августа сестра умерла от последствий ковида... соболезную всем потерявшим своих родных и близких

Аноним 578,
Соболезнования свои приношу!
Держитесь, крепитесь, жизнь продолжается.
Обидно конечно за стариков, не успели выйти на пенсию по отдыхать в своё удовольствие и на тебе..
Очень жаль..

две-звёзДОЧКИ: сестра умерла от последствий ковида

Как понять? То есть пролеченная была и умерла что-ли?
Соболезнования вам приношу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы