Клещ всё таки впился.

Кто находит на дачах клещей- вы не обрабатываете участки?

OlicM: Итог: энцефалита нет, боррелиоз есть. Лечим маму.

получила сегодня такие же анализы, утром поедем в больницу. Можете в личку написать сколько и как лечились?

Вчера на даче клещ укусил, первый раз такое, чтобы на своём участке. Платно все сдали и поставили в УГмка

Artal1,
nik27,
Кто про страховки пишет, большое спасибо! Ценная информация. Надо тут про клещей все собрать что бы легче остальным было.

Меня 4 раза кусали в том году. сразу везла на анализ рано утром на Гагарина на КЭ результат уже вечером был. Если бы обнаружили иммуноглобулин не поздно вколоть. Один боррелиозный оказался. Лечился антибиотиками

Нынче парочку смахивала с одежды. Спецом яркую оранжевую одела.

LuxLux,
Да, но с этими гарантийными письмами намучались. В сысерти 3 часа ждали письмо, чтобы сдать клеща. В Новой больнице уже заранее знали что письмо надо, сразу заказали

natulya_09,
На сайте

Lestat: гарантийными письмами намучались. В

Простите...что за письма?

nik27: Второй год в Югории, в этом году уже обращались с укусом, сколько стоит полис?

natulya_09, если семейный с детьми, то взр.209р. детский 171 с копейками, без детей по 220 взр. На сумму 300000 на чел, если на 500000 , то рублей на 40-50 дороже. Мы брали на 300000.

МаняЯ, 2 недели пить антибиотики, через месяц после укуса сдать кровь на антитела. И все. Тоже два года назад укусил боррелиозный, внука в этом году такой же.

nik27: natulya_09, если семейный с детьми, то взр.209р. детский 171 с копейками, без детей по 220 взр. На сумму 300000 на чел, если на 500000 , то рублей на 40-50 дороже. Мы брали на 300000. Спасибо, а то на сайте нет информации. Только предлагают телефон оставить и мол перезвонят.

А еще кто знает, напишите. В условия страховки оговаривается определенные мед учреждения куда нужно обращаться? Или в любую травму ехать? Как происходит взаимодействие потом со страховой... Тема очень актуальная, удобно было бы всю инфу здесь почерпнуть )

natulya_09,
У росгосстрах обязательно письмо. Мы приехали, показали страховку, фик-где письмо? Звонила раз 10, прислали. Письмо они присылают на адрес клиники куда едете. Только после него делают все по страховке

Introvert: Подскажите, где страховались? Можно в лс.

Написала

natulya_09,
В каждой страховой свой перечень, но почти во всех есть 33 больница, если область, то тоже указаны больницы, если нет, то в любую и звонить в Колл центр своей страховой, чаще те присылают факс подтверждение, либо говорят, оплата самим , а им чеки и документы по обращению.

OlicM: боррелиоз есть. Лечим маму.

Такая же фигня, чем лечите, куда бежать, 9 укусил, только анализ пришел

BellaDonna: Такая же фигня, чем лечите, куда бежать, 9 укусил, только анализ пришел

Не знаю - можно ли здесь писать названия лекарств. Напишу в личку.

У мамы клещ сидел 4 дня. Да, вот так мы его "прохлопали" .

Пираньяя: Поставили гаммаглобулин без проблем

В 23 в травме или где и бесплатно? Мы, блин 11 тыс заплатили в УГМК 830 за мл, мужу 10 надо было и анализы
OlicM,
Спасибо

Пираньяя,
меня укусил клещ вот 10 числа. Я тут же в травму поехала как увидела его дома, мне укол иммуноглобулина поставили бесплатно. Уралмаш. Но мы клеща не сожгли (зачем вы это сделали). На анализ его сдала вчера. Теперь наблюдать вам за симптомами пару-тройку недель придется.

BellaDonna: В 23 в травме или где и бесплатно? М

Суворовский 5 в травмпункт 14 больницы. Бесплатно поставили по полису 10 мая укол, клеща на анализ сдала на Авангардной 5 а за 1100 весь спектр

svetlonec,
Я в панике начиталась, что нигде бесплатно не ставят, прошлогодние статьи е1 Только после анализа. В кировграде тоже сказали нет никакого иммуноглобулина, поехали сюда срочно, надо было заехать все-таки в травму. По норме поставили мл ?

BellaDonna: Я в панике начиталась

ага, я тоже в панике была. Но у меня наоборот отшибла паника память и я про интернет не вспомнила. помчалась в травму, муж сказал - бесплатно не делают без анализа, взяла денег... Был приятный сюрприз прям в травме

BellaDonna,
ага, по норме. взвешивали даже меня, чтоб дозу рассчитать

natulya_09: телефон оставить и мол перезвонят.

а перезванивает хамка какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы