Клещ всё таки впился.

BellaDonna: кировграде тоже сказали нет никакого иммуноглобулина,

а в Верхнем Тагиле сразу поставила тетя, без вопросов. но не взвешивала она ребенка.. может не то поставила?
nik27,
к ним в офис ехать надо чтоб сделать страховку? онлайн нет?

svetlonec,
Вот е1 козлы в погоне за хайпом пишут, что все платно, 10 тыс за клеща и т.д Так бы и заехали в 14, полночи с этим клещом бегали и в УГМК очередь из таких же

hirabambyna: а в Верхнем Тагиле сразу поставила тетя, без вопросов.

Вот надо же, а там 2 бабки: О, мы такого не видели никогда, ничо не знаем Там черное пятно такое, кровоизлияние

BellaDonna,
а клеща тут сдали в инвитро 750р
там в кировграде и невьянске как то принимают в опр дни по утрам. а в тагиле вообще не принимают.

hirabambyna,
Да клещ то хрен с ним, хотели быстро вытащить и иммуноглобулин поставить, в Кировграде что, никого не кусают или как, если иммуноглобулина нет. В аптеке потом правда нашла там, но она закрылась

BellaDonna: и в УГМК очередь из таких же

УГМК Е1 приплатили что-ли? Я приехала в травму без пятнадцати три ночи, в три уже домой умотала. Никого - я и еще одна парочка

BellaDonna,
я в ужасе была. вот если город не миллионик то все? ни клеща не сдать ни помощи получить. а если машины нет? автобусы между этими городами ходят не прям часто а маршрутки дорого. кароче прелесть большого екб я поняла сразу

ufim: У меня сын застрахован в росгосстрахе

ENastyA: мы в Югории страховались

повезло видимо, они после проверки клеща только ставят укол, сейчас звонила

Красотка789,
Развернули в Первоуральск,по месту прописки.Вот зачем нам полис,вроде он по всей стране должен действовать?Беззаконие какое то!!!!

Аноним 117: они после проверки клеща только ставят укол, сейчас звонила

может условия изменились с прошлого года.

Аноним 117,
а какие ставят сразу???? хотим застраховаться .

svetlonec: УГМК Е1 приплатили что-ли?

Вот тоже такого мнения. Приехали в 23-20, дома были в 2 часа. До нас мальчик, мы,еще ребенок , женщина, после нас двое еще и еще шли

hirabambyna: . кароче прелесть большого екб я поняла сразу

Прелесть большого города в любой непонятной ситуации ощущаешь, это да.

Lestat: Письмо они присылают на адрес клиники куда едете.

т.е. если укусил, то нужно звонить и говорить куда едите и чтоб письмо отправили они ? Как то не удобно, че при покупке не могут везде разослать что ли

hirabambyna: а какие ставят сразу????

не знаю, думаю сейчас везде после проверки, в росгострахе сказали максимум проверяют клеща 2 дня, укол можно поставить в течении и недели.

Аноним 117,
Они конкретно на мед учреждение делают им на почту

Аноним 117,
Вообще бесит первое письмо 2,5 часа не присылали. Намаялись с детьми и собаками в машине, стресс, ещё шпыняли нас туда сюда по закрытым больницам. Я матом уже орала

Я страховку оформила онлайн в ВСК.
Кто-то советовал на ю-маме давно уже. В ВСК написано, что действует страховка по всей России, можно выезжать в любой регион и там воспользоваться.
Как на деле не знаю, дай бог, чтобы не понадобилась.

Красотка789: Я страховку оформила онлайн в ВСК.
Кто-то советовал на ю-маме давно уже. В

Тоже самоё.. Как на деле не знаю.. Второй год страхую всю семью..

Grusnika: 10-го вытащила клеща и с утра 11-го отвезла на Гагарина.Хотела оттуда заехать на Бажова в трампункт-попробовать бесплатно поставить иммуноглабулин.Но,когда клеща сдавала,сказали после 17 часов будет результат-дождитесь...В итоге часов в 19 посмотрела-на энцефалит пришёл отрицательный.А на боррелиоз результата так и не было...На распечатке,которую выдали на Гагарина стоит дата получения результата 13 число...Постоянно проверяю-написано-не готов...И вот только 5 минут назад...наконец то-отрицательный...Выдохнула...

вот в том году я 4 раза вот такую процедуру проходила, 1 раз боррелиоз. Также узнавала уже ближе к вечеру. На боррелиоз всегда позже чем на энцефалит. Причем я работаю на Мира, 33. Надо мной весь офис смеялся - я перед работой ходила и сдавала, там с 8-30 принимают, я к 8 и там уже человек 10 а после уже метров на 100 очередь... а потом на работу шла)

Аноним 117, обращались в конце апреля в этом году, укол сразу, клеща они потом на обследование, все по страховке в Югории. Онлайн нет у них, оставляла заявку и перезванивали они, в этом году сама набрала того агента у которой делала в прошлом году и снова там же сделала.

Пираньяя: Отчитываюсь.Сегодня утром поехали в 23 г/б.Отсидели час,очередь ,почти все укушенные.Поставили гаммаглобулин без проблем.Но принимают по прописке,девушку одну развернули.

Мне в 23 отказали ставить, сказали клеща на анализ сдать и ждать результата. Поехал сразу в шанс и там поставил без проблем - прием врача 1300 и 550 за одну ампулу - итого 6800. Здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы