Клещ всё таки впился.

В том году страховались в компании Пари, в этом году в Астра Металл. И там и там иммуноглобулин ставят сразу, не дожидаясь результата анализа клеща. Читала где то здесь на ю маме, что по полису Альфа страхование не сразу колят иммуноглобулин, а ждут результат анализа. Может сейчас уже по другому, незнаю.

Я Ольг@,
Вот, Альфа страхование у нас. Уже все прокляла, что у них купила.

Astrum*: суток

По страховке в Доктор плюс мне показали бумагу от Альфы для внутреннего пользования, где написано, что иммуноглобулин только после анализа. "Предупреждать, что анализ может готовиться до 5 рабочих дней. Хотят, пусть ставят за деньги". Чудесное отношение.

Автор, вы что решили в итоге? Муж в травмпункт не ездил?

Artal1: Вот, Альфа страхование у нас.

у меня у них ДМС, от клеща как раз у них же хотела оформить. теперь передумала, конечно.

BUZZY,
Правильно. Тоже больше туда ни ногой.

Artal1,
Отчитываюсь.Сегодня утром поехали в 23 г/б.Отсидели час,очередь ,почти все укушенные.Поставили гаммаглобулин без проблем.Но принимают по прописке,девушку одну развернули.

Пираньяя: Поставили гаммаглобулин без проблем.

какую дозу?

Пираньяя,
Гаммаглобулин или иммуноглобулин? Или это одно и тоже? Тоже интересно в какой дозировке.

Я Ольг@: это одно и тоже

это одно и то же

Пираньяя: Поставили гаммаглобулин без проблем

сколько мл поставили?

а где страховаться то??? чтоб сразу ставили. Нам видимо очень повезло. дочку сразу 2 укусили, были в Верхнем Тагиле, приехали в приемник в больницу, сразу без вопросов поставили укол. клещей я сама выдернула.

Вот дозу не знаю,я с ним не заходила.Но взвесили говорит,видно дозировка от веса зависит.

hirabambyna,
У меня сын застрахован в росгосстрахе, вчера ездили в другую область, там и подцепили, поставили иммуноглобулин по страховке сразу, клеща отдали на анализ уже в Екатеринбурге

hirabambyna: где страховаться то?

мы в Югории страховались в прошлом году - период май 2020-май 2021,
месяц назад обращалась по страховке, все без вопросов поставили сразу.

ufim,
Повезло, мы намучились с ними. В итоге сделали все

Мэривэри: Клещей в этом году конечно аномально много,

я в этом году первый раз увидела клеща живьем. До этого только слышала о них

Пираньяя,
Антибиотики от боррелиоза не назначили?

samsa,
В аско страхование 300 руб за полис, там входит сразу же введение иммуноглобулина и анализ клеща.

KatrinKa,
Нет ,антибиотики не назначили.Наблюдать за самочуствием в течении трёх недель,если будут какие то симптомы обратиться к иммунологу.

OlicM,
В какой трамве? Район
Сколько умвас вышло?

OksanaSilntse: В аско страхование 300 руб за полис, там входит сразу же введение иммуноглобулина и анализ клеща. на сайте покупали страховку? Ни разу так не делала. Подскажите

ENastyA,
Второй год в Югории, в этом году уже обращались с укусом, ставят глобулин и анализ отправляют,врачи до и после входят, анализ на антитела боррелиоза тоже входит

olya_k: В какой трамве? Район
Сколько умвас вышло?

Не Екб.
Я купила 3 ампулы (столько сказали в травме, хотя по весу надо было минимум 7). Заплатила 1900.

Lestat,
Разве ни по Плюсу бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы