Удалить

Рина Ч.: Если уезжают домой, значит, сами написали отказ.

Хаха. Написали отказ, а щас звонят врачам положите в больницу, и дайте схему лечения. Чо людей то за дураков держать! Вы думайте что говорите.
Мама всю ночь провела в 24 больнице. Посмотрела что там и как. Мест нет. Кладут только с 50% повреждений. Так говорят врачи сами.

Мне кажется до людей еще не доходит, к сожалению, что помощь получат не все(((( ее просто на всех не хватит...

Katrin_I: Мама всю ночь провела в 24 больнице. Посмотрела что там и как. Мест нет. Кладут только с 50% повреждений. Так говорят врачи сами.

Это в саму 24 кладут с таким поражением? Или уже по всем больницам такое распоряжение, интересно..в выходные госпитализировали с 15% и больше

Ejidze,
Вторая не врач , к ее советам бы точно не прислушивалась , отказали то почему ? Потому что повторный вызов, звоните в 112 и требуйте выехать в связи с ухудшением ситуации

Котенок5,
На озон всяких полно.

Говорите, что человек дома один, резкое ухудшение и пр

Ejidze ,
Подскажите, Флемоксин как вам назначали принимать и в какой дозировке?

Ejidze,
я бы уже сама в скорую поехала ил приемный покой, не хочу пугать но у людей легкие сгорали за несколько дней((((

Добрый_Ээх: в выходные госпитализировали с 15% и больше

Месяц назад с 20% домой отправляли. Скорее всего кроме %% поражения ещё что-то учитывают.

[cit]Alenka pelenka: бы уже сама в скорую поехала ил приемный покой, не хочу пугать но у людей легкие сгорали за несколько дней(((([/cit
Никому мы не нужны. Ни в скорой ни в приемном. Даже с анализами на руках. А уж без анализов и вовсе. Мы, пока не столкнулись, тоже не ожидали. Что скорая едет 6 часов.что лекарств нет ни в одной аптеке города. Что врач дежурный по прописке не придет никогда на дом, что мы не дозвонимся по горячим линиям. И тп и ТД.

Парацетамол,кстати, очень облегчает состояние , хоть сил жить добавляет

Glebuhka,
тут где то видела памятку при ковид выкладывали, она стандартная для всех, еще надо пить антикаугулянты (кровь разжижают) от тромбов....

Glebuhka: ия. Не госпитализировали, написали , что пить и выпнули. На такси вернулась домой к двум часам ночи. Сегодня см

Вот такой список выкладывали тут

Про лечение.
ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ БОЛЕЗНИ!! (морсы, отвары трав, вода, чай и пр).

Схема лечения, выписанная доктором ДО подтверждения КВ анализами.
Триазавирин 250
1 к/ 3 р. 5 дней
Сумамед 500
1 т/1р 3 дня
Хлоргексидин полоскать горло
3 р/д 7 дней
После подтверждения -гидроксихлорохин (по назначению врача)

добавить витамин С, Д. цинк

в связи с варикозом надо проставить уколы клексан 5 дней, ставится в живот. Так как опасность тромбов при ковид + большая. Некоторым назначают курантил.

Детям до постановки диагноза ковид назначают:
Арбидол.Профилактика 1капсула в день.
Лечение 1капс* 4 раза в день
Генферон или грипферрон в нос 1 капля 4раза в день.

Лечение пневмонии в условиях стационара
Ингаляции увл О2, калетра, интерферон бета - 1b подкожно, левофлоксацин вв, клексан пк, дексаметазон вв, микстура от кашля, дюфалак, эналаприл, бисопролол, амлодипин.

В среднем лечение занимает около 21 дня.

Ejidze: Девушки, я переживаю, что мама будет дома, а не в больнице. Скажите, действительно ли при таких показаниях реально вылечиться дома? Что-то еще может посоветуете в плане лечения?

Я болела весной, мы как раз переехали только в Москву, на Кт на 8ой день у меня была пневмония до 25% ( к сожалению точно процент не написан был) но на тот момент у меня не было уже симптомов, пошла сама делать КТ, пневмонию не ощущала ни как. Пришла врач выписала антибиотик Таваник ( многие девочки писали мне что хороший антибиотик) и на этом все. Что делать мне с тем, что у меня пневмония мне не объясняли. Антибиотк выпила, состояние как было так и осталось. Но я же личность паникующая, вызвала врача через 10 дней и выпросила повторное КТ, получается через 2 недели от первого КТ было 8% поражения. Но я болела легко сравнивас тем что пишут многие. Почти без кашля и небольшой температурой. Без запахов, немного болело горло, слабость. Мазок был отрицательный, но его брали уже на 14 день.

Lena170288 ,
И после того, как узнали, что 8% поражения еще лечились как-то или уже нет?

А летом, в августе - сентябре такая же дичь была везде на Урале? Часами скорую ждали и лечение? Читаю и в ужасе, ко мне в деревне на юге скорая приехала за 30 минут. Ну не совсем деревня, второй город области. Это что-то запредельное только сейчас началось, или просто на Урале так много случаев, и такая плохая медицина?

larissell: И после того, как узнали, что 8% поражения еще лечились как-то или уже нет?

Нет, сразу после КТ ту же в кабинете сидел врач, я с ней поговорила, она прямо не говорила, но посоветовала ничего больше не пить. Если ничего не беспокоит, то организм сам востановиться. Я еще потом летом ходила уже в поликлинику, думала еще раз проверить. Направление на КТ дали без проблем, но я так и не пошла. Решила что третий раз просто ради любопытства не нужно.

Ejidze , Никакого лечения не выписали! - это очень странно, неправдоподобно. Я сама провела сегодня полночи в 24. Всем, кто без диагноза "Ковид" - делали мазки. Всем 100% поступивших - КТ и ОАК, биохимию. Далее долго ждешь результатов. Если врач принимает решение о домашнем лечении, то в обязательном порядке ВСЕМ дают заполненное "Направление на амбулаторное лечение", где расписано лечение + прикрепляются анализы крови и описание КТ-обследования. Там был мужчина, у которого вообще не оказалось пневмонии - но ему тоже расписали какое-то лечение. Другое дело, что между тем моментом, когда скажут "мы вас не госпитализируем" и тем, когда принесут результаты может пройти минут 15 - это не одномоментно. Могу предположить, что ваша мама не сориентировалась, что нужно дождаться этих всех выписок, и ушла без них (?) Если так, то за ними наверное можно приехать, в любом случае данные можно восстановить, написать их снова.
Маме сил и скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы