Удалить

Мнетоже врач сказал, что повторное кт делать не надо. У меня кт1. 15%. Флюорогр в трех проекциях все ок.

Добрый_Ээх: Это в саму 24 кладут с таким поражением? Или уже по всем больницам такое распоряжение Скорее всего, по всем. В 24 сейчас нечто вроде приемника-распределителя: по 2-3 человека периодически забирали и увозили в другие больницы.

Ejidze ,
Как не сделали назначения, не понятно. Следите за сатурацией. Если будет падать, скорую. Завтра врача обязательно.

Katrin_I: Чо людей то за дураков держать! Вы думайте что говорите.

Послушайте. Я видела такие случаи. И неоднократно. Что вы мне сейчас пытаетесь доказать?

olkir15: Вторая не врач , к ее советам бы точно не прислушивалась

Поуважительнее будьте. Да, я не врач. Но кто вам дал право сомневаться с моём профессионализме? Я ещё ни разу не ошиблась. ПОчитайте другие темы про ковид.
Доверять или нет-ваше право. Но сомневаться в профессионализме не в вашей компетенции.

Alenka pelenka: еще надо пить антикаугулянты (кровь разжижают) от тромбов....

ДО анализа крови (особенно тут важна коагулограмма) нельзя.

olkir15: к ее советам бы точно не прислушивалась

А вы врач? Почему к вашим советам можно и нужно прислушиваться?

Перловка: В 24 сейчас нечто вроде приемника-распределителя: по 2-3 человека периодически забирали и увозили в другие больницы.

У нас сейчас 3 АЦКТ. 14, 24 и Дублёр. В начале октября было распоряжение в 24 и 14 везти только с подтверждённым ковидом. Сейчас, видимо, изменилась маршрутизация. Летом было так же-каждую неделю менялись распоряжения. Для ковид+ места вроде всегда есть. ДЛя неподтверждённых случаев действительно и летом мест не хватало. Даже у нас в АЦКТ люди до суток ожидали. Ничего удивительного.
С одним "НО", о котором я писала выше. Сейчас болеют те, кто летом не болел. Плюс некоторые по второму разу.

Рина Ч. ,
Да что вы, в соседней теме запросто советуют колоть клексан. С лозунгом " я всю беременность колола и ничо"

Ejidze ,
Очень вам сочувствую. Маме здоровья. По поводу врачей, это конечно все очень печально.
Я болела в июле. Температура была 39 и выше. Первый день вызвала неотложку, врач пришла, выписала антибиотик, сказала через 3 дня придет врач из поликлиники. Пришел? Ага счаз... Ждала двое суток, никто не соизволил. Температура так же 39. Вызвала скорую, приехали, осмотрели, сказали показаний нет, ждите завтра врача. Хорошо жду... Опять сутки прождала, НИКОГО!!! На след. день потащилась в поликлинику на прием, температура 39. Врач приняла, сказала ну теоретически вы должны выздоравливать, ТК пропили антибиотик. А ничего что 39 уже вторую неделю?
Короче поехала в аптеку купила лавомакс, парацетамол и витамин с. Через пару дней стало 37.5
Пробооела в итоге 3 недели. Никаких мазков, тем более кт. Нет показаний и все. А при выписке заглянула на экран компьютера у врача и увидела что у меня оказывается анализ ПЦР отрицательный. Была мягко сказать в шоке небольшом.
Вот так у нас лечат.
Не надейтесь ни на кого. Только сами.
Всем крепкого здоровья!

Миссис А: Вот так у нас лечат.

Знаете, в чём ужас? Сейчас вот сама на больничном ещё. Разговаривала с врачом на приёме, со ст.медсестрой поликлиники. Так вот у них на работе всего около 50% сотрудников. Остальные болеют. Процентов 80 с ковидом. Так кто нас лечить должен? Я не оправдываю нашу медицину. Сама иногда в шоке. Но объяснение очевидно-нехватка кадров.

Ejidze,
Автор, пусть мама начинает принимать противовирусное, и антибиотики. И нужно лежать.

Триазаверин противовирусное , но его поискать надо

Вообще, конечно, должен врач назначить лекарство

Попросите врача , чтобы она дала направление на госпитализацию , может это поможет

Добивайтесь стационара , самолечение все таки рискованно очень

Ejidze,
Триазавирин. Это обязательно. 3 таблетки по 250. Я пила сумамед 1 таблетка, и левофлаксоцин 2 таблетки в день. Но, врач должен назначить, конечно. Потом, в больнице, еще добавили имард, и клексан в живот. При 25% я, честно говоря, без кислорода не могла. Не хватало воздуха, 5 дней с трубочками пролежала.

olkir15: Добивайтесь стационара , самолечение все таки рискованно очень

+++
Конечно, нужно быть под наблюдением врачей.

Рина Ч. ,
Согласна с вами. У меня претензии не ко врачам по большому счету, а к нашей системе здравоохранения в целом.
Даже не в карантин, придёшь на прием, а врач бумажки пишет, ей поговорить с пациентом некогда.
А про нынешнюю ситуацию я вообще молчу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы