Удалить

....

Схема лечения ковидная
Нужно кт и сатурацию измерять (приборы продают, в т.ч. на али), чтобы не пропустить критическое ухудшение.

Ejidze,
Есть все показания, для вызова скорой. Скорая отвезёт в Кт центр, где сделают Кт, мазок, анализ крови, по результатам, стационар или лечение дома. Не тяните. Возраст мамы?

Я думаю, что надо скорую и в больницу

При такой температуре скорую, тем более не спадает так долго. Считаю безотлагательно надо вызвать. Не тяните.

Если будет тест +, все пройти можно в ковид-центре.
Не знаю, есть ли он в березовском, но мне очень понравилось у нас на уралмаше, на суворовском, в диагностическая центре открыли ковид центр - полный комплекс услуг (кровь на анализ, кт, консультация врача), довольно быстро, круглосуточно.
Но меня взяли, т.к. уже был положит. тест, у мужа теста не было - его не взяли, сказали, вот когда убьют заболеете, тогда и приходите.
По полису, с паспортом.

Ejidze ,
Скорую вызывайте. Приедут утром и отвезут на кт.

Ejidze: Очень хочется проверить легкие.

Проверяйте, не затягивайте. Подруга недавно болела. Температура 38,5,и больше никаких проявлений. Оказалась двухсторонняя пневмония. Врач при прослушивании услышал хрипы. В стационаре уже узнала результаты мазка, подтвердили коронавирус. Рентген можно переделать, если на КТ не отправляют. В самом начале болезни мог не показать воспаление.

Я бы настаивала на вызове скорой прямо сейчас.
Ejidze,

Ejidze: Есть смысл сейчас скорую вызывать или рано утром лучше вызвать?

Сейчас. Хорошо, если к утру приедут. КТ центры ночью тоже работают

Если увезут в больницу в приемник КТ круглосуточно.

Ejidze: А платно где-то в Екатеринбурге можно пройти обследование? Чтобы быстрее и без очередей было.

Нет, нигде нельзя, всем запретили, никто не берет.

Ejidze: Врачи маме сказали, что с признаками ОРВИ КТ ей делать не будут.

Именно так.
Либо скорую, либо врача на дом вызвать.
Или самообращением в ковид-центр (если анализ+)

Ejidze,
Скорую вызывать сейчас.

Запахи, вкус без изменения? Оцените самостоятельно дыхание. Более 22 вдохов с минуту это повод заподозрить пневмонию. Если дыхание спокойное, давление, пульс, в норме и только температура высокая будут лечить орви.

Ejidze: пульсикометр

Да, оно. На палец надевается.

Ejidze: дыхание спокойное, ровное. Со слов мамы

Вес в норме?

Ejidze: Кашля нет, сильно потеет и слабость.

Это пневмония 100%. У меня точно так же было .Вызывайте врача. Слишком долго температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы