Удалить

И еще - долго ли ждали скорую если ее врач вызывает?

Альфачка ,
На кт повезут, у меня у папы тоже не было отдышки и сатурация 98- поражение 62пр. В больнице. Конечно надо ехать

Рина Ч. ,
поясните пожалуйста, у меня замкнутый круг. Муж +, сын +. У меня мазок на дом не приходят брать, говлрят идите в поликлинику вызывайте на дом врача потому что дозвонится нереально. У меня температура 37,5 и тяжеленько дышать. Позвонила в Роспотребнадзор, они говорят не смейте идти, а то штраф выпишем. Зашла на сайт хеликс думала домой бесконтактно вызову, а там галочку надо поставить, что я не была в контакте иначе Роспортребнадзор опять же оштрафует. Скорая с такой температурой и одним днем болезни никуда не повезет. Как мне сдать тест?

kuznet: Как мне сдать тест?

УГМК у контактных и больных на дому берет без проблем

Beatrix Kiddo: УГМК у контактных и больных на дому берет без проблем

Подскажите сколько стоит?

Stydentka,

1. Но если несколько человек, то оптом дешевле. От 3х чел вроде 2900 за каждого

Автор как у вас с мамой дела?

катя89: 3900

Да уж..

Stydentka,
Хеликс дешевле..1700

kuznet: Роспортребнадзор опять же оштрафует

Да прям. Никто вас не оштрафует.
Вызывайте хеликс и не мучайтесь .

катя89: Хеликс дешевле..1700

Это я знаю.

Скайфолл ,
Заинтриговали, а что Росгвардии десятилетиями башляли? Правда название Росгвардия появилось вроде бы недавно, не поняла причем тут Гвардия и Армия в борьбе с Ковидом?

nik27 ,
Какая тут интрига? Посмотрите бюджет рф в % сколько на здравоохранение идет денег и сколько на армию и росгвардию ( причем, там коррупция у чинов Посмотрите в др странах % затрат на Здравоохранение и военных.
И задайте себе вопрос- был бы у нас подобный коллапс с врачами/ койкоместами/скорой/ если бы десятилетиями туда инвестировался бОльший бюджет? Кто сейчас людям помогает выжить? Военные? Генералы? Росгвардия с их ненужной структурой или врачи?

Скайфолл ,
Ну , в армиию если не вкладывать, то ее и не будет, ее сначала развалили, теперь пытаются поднять, росгвардия та же полиция-милиция переделанная, про чиновников и генералов с коррупцией можно и согласиться, только вот деньги на саму росгвардию мало кто дает, если бы не тут, рассказала бы и показала бы как они служат и в каких условиях, ахнули бы все ваши врачи, а вот по сути в минздраве не меньше башляют, да только не всем внизу достается,а лечить нас некому не потому, что врачей мало ,а многие ушли туда,где лечить можно хоть как, но за бешеные деньги, давайте закроем все частные лечебные лавочки, вернем врачей обратно и все будте хорошо, просто когда человек видит наживу и халяву,он бежит туда, только особо преданные своей профессии остаются на месте и лечат, тоже и про Ковид., кто-то лечит, а кто-то бабки в карман складывает, пользуясь ситуацией. И это уже годами длится, а последние года особенно. Нам простым смертным обидно конечно, что люди просто никому не нужны, равнодушие везде, у всех в глазах только деньги, когда сталкиваешься с болезнью и безграмотностью, халатностью и равнодушием врачей, хоть платно, хоть бесплатно, понимаешь что вообщем то тупик впереди. Не хочу всех медиков в этом обвинить, но очень много таких стало именно сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы