Удалить

Ejidze: Скажите еще, пожалуйста, где в кратчайшие сроки можно купить пульсикометр? Кроме медтехники есть еще какие-то магазины в Екатеринбурге?

Просто смотрите интернет-магазины местные с медтехникой, может привезут побыстрее, Озон долго везет, пять дней.
Тетя 65 лет с 20% оставалась дома, пошла на поправку, лечилась сумамедом, подробности назначений не знаю. Температура утром 36, к вечеру до 38 с неделю была.
Узнайте в УГМК про онлайн прием, может назначат что-то посильнее, поэффективнее на основании КТ.
Маме выздоровления!

Ejidze: Сестра сейчас пытается маме вызвать врача, звонит уже почти полчаса. Все время занято или трубку не берут.

Я за неделю ни разу не дозвонилась, хожу ногами и через регистратора делаю вызов

Ejidze,
У меня маму с 20 процентами положили , но у неё возраст 72 года , три дня без кислорода, сегодня уже с ним , антибиотик больше не дают, она два пропила, ставят гормон, но его надо при строгом контроле , только в больнице

Ejidze: пытается маме вызвать врача, звонит уже почти полчаса.

А зачем сейчас в пятом часу вечера врача? Что скажет участковый терапевт Березовского? Если врачи городского ковид центра сделали назначения...тогда уж скорую вызывать снова

Рина Ч.: Я писала исключительно про температуру и отсутствие других симптомов.

ПРосто температура 3-5 дней при наличии контакта тоже показание для проведения КТ

Ejidze: назначений от ковид центра не было официальных, сказали только про флемоксин, но дозировки и прочее сказали, что скажет врач по месту жительства

Серьезно?? Без назначений, без бумажек отпустили из ковид центра?? Ужас ужас, тогда конечно нужно уточнять схему. Повреждения то немалые...

Ejidze,
Посмотрите на авито. Там и новые есть и за ненадобностью вылечившиеся продают. 1-2 т цена

Gafff,
У меня маму увезли на скорой в 24, всю ночь держали. Сделали КТ. Дали схему лечения, заключения, сделали анализы крови, мазок.
Странно что маму автора так отпустили без назначений, заключений...

Ejidze: где в кратчайшие сроки можно купить пульсикометр?

может глупость скажу... но если не найдете пульсикометра, то можно куить фитнес-браслет, он меряет сатурацию. ПРосто у подруги дочки он был, она с ним лежала с ковидом с 50% поражения. говорит, что показания ее браслета и измерений врачей совпадали. Вот может немного расстрою, но помнится что до госпитализации пили они этот салютаб, в итоге нифига не помогло. В больнице другим лечили, там чрез 3 дня ей уже полегчало. муж дома лежал в лежку с тяжестью в груди, ему правда поставили орви- но при двух ковидных больных в доме в простом орви я чет сомневаюсь. Так вот ему назначили схему сперва ковидную с сумамедом (азитромицином), а когда симптомы не прошли, далее подключили левофлоксацин. после него на поправку пошел. В аннотации - применяют при пневмонии...

Ejidze,
У моей мамы температура была больше 10 дней и потеря обоняния, больше никаких симптомов.
Увозили по скорой, там сделали рентген ( все чисто) и отправили домой.
Выписали два антибиотика: Амоксиклав и левофлакцин... На антибиотиках температура снизилась только на седьмой день приема. На плановом приеме, терапевт сказала всё отменить и антибиотик перестать пить, мама выбила направление на КТ...
Вообщем по КТ 30% поражения, в больницу не положили, сейчас домой отправляют с поражением 60%.
Лечение- Беродуал и витамины + гимнастика .

Мама живёт в Тобольске, с медициной очень плохо там.

Neiron: при наличии контакта

Татьяна, я это понанчалу упустила из вида.

лютик-: сейчас домой отправляют с поражением 60%.

Как?! Больше 25% должны класть в больницу. Если уезжают домой, значит, сами написали отказ.
А ещё у нас было распоряжение, выписывать только тогда, когда СРБ будет ниже 10. Но на это много времени надо.

Ejidze: В стационар берут только тех, у кого поражение больше 40%

У нас другие распоряжения. Ну вот откроемся, точнее буду знать.
Девочки, то, что вы все пишете, как-то в голове не укладывается. У нас всё было по-другому.
Берегите себя и своих близких!

Рина Ч.: значит, сами написали отказ.

Никто не писал отказ. В больницу не кладут. Мама и рада была бы лечь, чувствовала себя очень плохо и пугала температура....
Нет мест в больнице, вообще, от слова совсем. Живут в Тобольске.
Более того, в приемнике провела сутки, никто не подходил, потеряли анализы. На все вопросы, говорили- " ждите, вас тут миллион"

Рина Ч.: Девочки, то, что вы все пишете, как-то в голове не укладывается. У нас всё было по-другому.

Из стационара врач сказала, в июле было 20 пациентов на врача, сейчас 40. Так что все уже совсем иначе, чем было летом.

лютик-: Нет мест в больнице, вообще, от слова совсем. Живут в Тобольске.

Да у нас так же, не лучше.

QaZa dereza: все уже совсем иначе, чем было летом.

А знаете почему?
Летом мы, работающие на ковид, не болели сами. А сейчас из нас половина на больничных. Что это-сами не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы