И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 558: дексаметазон просите

Офтольмология
А зачем он мне?

Аноним 623: Мне сказали будет хуже или без изменений, то идти на Рябинина в четверг. Если лучше, то никуда не ходить.

Выздоравливайте.
Интересно безалаберность когда нибудь закончится или нет это так мысли

Спасибо!

Аноним 623,
Напишите Татьяне Нейрон в личку по назначенному лечению. Может что посоветует.
Если ухудшение у вас, то платно может тест сдадите и кт тоже платно?

Аноним 952: Если ухудшение у вас, то платно может тест сдадите

А смысл, если у дочери +. И так понятно, что у автора. Тоже заразилась от мужа, у него +. Не вижу смысла в мазке мне, только, что ему каждый день звонят с колл-центра, интересуются самочувствием и привезли коронавир бесплатно.
Аноним 623 ,
Может, поэтому и прописали др.антибиотик, раз ухудшение. На какой день вам хуже стало?

Мой лежал на Чапаева.
Кормили хорошо. И хлеб с маслом и сыром, и запеканка творожная, горошница с 2 котлетами, суп, каша, салат, яйцо и что-то ещё. Это только меню одного дня.
На несколько палат работает 1 врач, как обычно было в стационарах.
Ходил муж там и в душ. Вода горячая, хороший напор, с закрывающимися дверками душ.
Во общем, все хорошо. Только у него была паранойя, что лечат его не так, как надо. Всегда брали анализы, ЭКГ. При выписке кт лёгких.

Marr: А смысл,

Ну выше в теме тут писали, что без бумажки ты букашка. Если не назначают бесплатно и есть ухудшение- сдать платно. Незнаю, я бы и тест сдала и кт сделала.
Так хоть на руках будет результат теста, принесут (может быть) тот же короновир или еще какой то препарат от ковида, тоже про него тут писали хорошие отзывы.
Ну и по результату кт уже смотреть, возможно уже пора вызывать скорую и ехать в стационар.

Аноним 11,
Ну и меню.. Точно этим не наешься. А где же котлета, сосиска, рыбная запеканка? Нам все это давали. Яйца тоже через день-два давали.

Аноним 11: что мужик сытый будет после такой еды

писала же : не жалуется мой) и ничего не просит, только к чаю, и то не настаивает))

Аноним 558: кроверазжижающие и дексаметазон просите выписать

думается без контроля врача опасно такое пить?

Аноним 623: Мне сказали будет хуже или без изменений, то идти на Рябинина в четверг.

муж с 38,5 ходил в поликлинику. Там и мазок взяли

Аноним 623: Офтольмология

нее это гормон типо преднизолона. Им температуру сбивают в стационарах

Аноним 558: Интересно безалаберность когда нибудь закончится или нет

+++. не перестаю удивляться, уже год ходит эта зараза, а все еще бардак

I_18n: думается без контроля врача опасно такое пить?

Они под контролем врача ведь, только выписали не понятно, что , даже в протоколе лечения нет этого что они выписали , спрашивается зачем и почему ?
Вообще интересно у врачей ведь должна быть информация , которую до них доводят , что выписывать , а такое чувство , что они от себя действуют.

I_18n: уже год ходит эта зараза,

Половина переболевших чуть ли не инвалидами становятся , чудо доктора все списывают на " у вас психическое растройство"

Аноним 558: Половина переболевших чуть ли не инвалидами становятся

Вчера обсуждали, знакомая переболела в легкой форме. С памятью большие проблемы начались. Вынуждена обратиться к специалисту. Пока без результатно. Конкретные провалы в памяти. Например, села за руль, едет, через минуту не понимает куда и зачем. Возраст 40+.

Аноним 936: С памятью большие проблемы начались. Вынуждена обратиться к специалисту. Пока без результатно.

Что сказали ? Чудо препарат - мельдоний поди)
Знаете тут не угадаешь , что же произошло
Или сосуды или нервы ) у меня есть еще стеноз чревного ствола , сижу гадаю причину - нервы или сосуды или то и другое

Аноним 558: у вас психическое растройство

вот это самое ужасное( Сестра работает в одном из санаториев , приехала женщина с явным постковидным синдромом. Скачущая температура, затрудненное дыхание, кожные высыпания, усталость, потеря ощущения горячего( Спрашивают при поступлении, что беспокоит? Она - запишите мне, что я дура !( Вот до чего довели человека, что любые жалобы на здоровье списываются на соматику и лечатся электрошоком пустырником

Аноним 558: Что сказали ? Чудо препарат - мельдоний поди)

Нет, там уже более серьёзную терапию подбирают.

I_18n: Вот до чего довели человека, что любые жалобы на здоровье списываются на соматику и лечатся электрошоком пустырником

Вот в чем и дело , ну какая соматика , с соматикой я сама справиться вот могу , думаю вот смогу сьезжу к неврологу , которая так сказала , скажу че я о ней думаю)

Аноним 11 ,
Не шутка. Были запеканки, яйца и др на Чапаева.

Аноним 11,
Да вроде сегодня у вас неплохой обед! Я бы этим наелась.

Аноним 11: Но на каши смотреть уже не хочется

Вы просто каши не любите.
Я лежала,каши были каждый день,вкусные.Ела с удовольствием ,ну как полегчало конечно.Ну и каше масло ,сыр,хлеб,яйцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы