И опять про ковид умоляю зайдите

У мужа подтвержден ковид с пятницы, сейчас ему уже лучше стало, температуры нет КТ поражение легких не выявило
Сегодня у меня первый день поднялась температура. Мазок взяли, результатов нет. Но мы вызвали бригаду на дом и завтра вечером будет результат
Сейчас температура 38.5 , врач была сказала легкие чистые. Сатурация 98, нужен ли мне сейчас антибиотик сумамед, ведь он вроде вирусы не лечит. Или подождать чуть-чуть и посмотреть ситуацию
Умоляю, у кого была похожая ситуация, отзовитесь!

Аноним 853: врач была

и что сказала?

urtica ,
Вот назначения

У меня при враче 37.8 была еще

Я бы на Вашем месте Три..н уже начала принимать.

Врач же вам назначила

Триазаверин муж пил, я арбидол в профилактических целях

Анонимка ,
Она сказала смотреть по состоянию ( с антибиотиком)

Я бы придерживалась схемы , выданной от Ковид центра

Аноним 853: нужен ли мне сейчас антибиотик сумамед,

Я бы пила. Ну нафиг. У меня у брата было поражение легких 10 % в больницу не положили дома лечение не помогло через неделю только положили с поражением легких 30% , состояние тяжелое на кислороде лежит. Вирус быстро прогрессирует..

Да кто ж его знает, нужен или нет. Кровь вы не сдавали, все навскидку. Назначают, на мой взгляд, на всякий случай. Я в подобной ситуации в июле, когда только заподозрила ковид и даже анализ ещё не сдавала, подумав, приняла решение пить все. Врач назначила антибиотик и противовирусное, хотя температура у меня была максимум 37,2. Но я решила, что лучше кишечник буду защищать и, если что, потом восстанавливать, чем буду нервничать, что не пью антибиотик, а "вдруг там уже пневмония". Короче, решила пить все от любой заразы. Всё прошло нормально

Анна ним ,
Спасибо

И обязательно витамин С и д3

Скоро лето ,
Пью

С, прям, в ударных дозах пили. Вот посмотрите, очень полезное видео
youtu.be/kkNtgohQXnI

Я на витаминах сидела неделю. Вчера стало хуже. Температуры нет, кашля нет, Кт чистое. Но чувство что сил нет совсем. Сегодня начала принимать и противовирусные и антибиотик. Тамифлю и азитромицин. На ночь Тромбо асс 1 таблетку. Это рекомендации врача из ковид больницы (только противовирусные заменила, с согласования с врачом ) . Вообще вам нужна консультация врача.

у нас так

Скоро лето ,
Спасибо посмотрела

Я пила антибиотики, даже не одни. Тест не делала вообще. По всем признакам похоже на ковид было.
Противовирусное не пила, у нас не выписывают его, а я не верю в них.
Антибиотики и выписывают для профилактики присоединения бакинфекции. Точно не от самого вируса, естественно.

Аноним 853 ,
я бы сумамед начала пить

Аноним 547 ,
Я до завтра решила подождать

Аноним 853,
Автор, у меня ситуация один в один была, но без температуры. Пила антибиотик суммамед. Татьяна Нейрон писала, что антибиотик назначают не с целью антибактериальной борьбы, а он типа обладает иммуностимулирующим эффектом

Аноним 614 ,
С 1 дня? Помог он?

Автор, вам же врач выписала сумамед

Аноним 853,
Переболела в легкой форме. Помимо суммамеда пила триазавирин, витамины Д, С и цинк.
Корона подтвердилась, пить начала, как назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы