И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 662: и с января начался мой волосопад -короче практически всю шевелюру свою потеряла

Ох, не пугайте. Мне и терять то особо нечего, три волосинки.

Обследовались? Может какие-то микроэлементы нужны? Поправляйтесь!

Аноним 936: Обследовались?

Нет. Всё времени не было. Да и сейчас пардон занимаюсь чуть ниже...геморрой лечу Что-то всё посыпалось.

У меня тоже все непросто.

Аноним 662: занимаюсь чуть ниже.

До этого ещё не добралась. А надо бы. С одной стороны некогда, а с другой - опасаюсь узнать что-то более страшное.

И я чешусь сильно, особенно по ночам, спать перестала.
Сахар, да? Год назад последний раз сдавала, прям около нижней нормы (до этого тоже всегда), гипотоник, ВСД, лишний вес кг 15.
Сейчас часто сладкий привкус во рту.
В ноябре переболела, 3 месяца обоняния не было.

Аноним 237: Сахар в норме ?

Отвлеклась и забыла. Ранее сахар был в норме.

Поставлю на завтра напоминалку и глюкометр на видное место выложу, завтра с утра проверю.

Аноним 805: Как у Вас дела?
Как здоровье у мужа?

Я нормально, тьфу тьфу, никаких последствий (пока) не вылезло, надеюсь и не вылезет))) но на днях впервые сердце вдруг закололо так, что дышать страшно и больно было а волосопад он по жизни всегда был После болезни снова упал ферритин ниже плинтуса (хотя и до того был низкий, до болезни пила железо, немного подняла), теперь снова пью комплекс витаминов усиленный железом для укрепления здоровья
Муж до конца февраля был на больничном, сейчас в отпуске, дома восстанавливает силы и здоровье. Сейчас уже гораздо лучше, чувствует себя практически здоровым, кашель иногда вылетает еще, но сильно не беспокоит Но он после выписки из стационара на таблетках, так как обострилось хроническое лёгочное заболевание, а там лечение схожее с лечением при КВ.

Сегодня сдали на антитела, посмотрим))

Аноним 805: Расскажите, кому назначали капельницы с гормонами?
Это уже в самых тяжёлых случаях?

Какие последствия?

Мужу дексаметазон ставили оба раза, как попадал в стационар. Он хорошо снимает кашель, моментально снижает температуру, но очень высоко поднимался сахар (а муж итак диабетик на таблетках), нужно обязательно контролировать. У мужа до 20 с лишним подскакивал, в больнице переводили на быстрый инсулин и кололи его, так как таблетки не справлялись. Ну и надо понимать, что улучшение состояния на гормональном лечении временное, сразу сильно не радуйтесь, как Дексаметазон убрали к мужу вернулся кашель и температура, но конечно не настолько высокая. Температура до 37,5 еще месяца полтора после выписки поднималась.

Ничего страшного и ужасного после гормональной терапии не произошло Не переживайте! И контролируйте уровень сахара, если с этим есть проблемы.

Всем здоровья!

Аноним 805: кому назначали капельницы с гормонами?

мужу ставили. Увезли на скорой , температура 39,5 5 дней была. КТ 20%, оставили в больнице, т.к пульс зашкаливал. Температуру сразу сбили капельницами. Выписали на 10 день с отриц тестом.
Слава Богу , без каких либо побочек.

Аноним 805: Расскажите, кому назначали капельницы с гормонами?
Это уже в самых тяжёлых случаях?

Маме ставили
СРБ высокий был и общее состояние никакое, хотя температуры не было. Ставили 2 или 3 дня. Через 5 дней выписали домой.

Аноним 805: Капельницами с гормонами сбили температуру. Подскочил сахар

У меня так же было скакнул до 10,2 после гормонов .Доктор сказала это нормально , бывает и выше .
Три раза в день приходили сахар мерили .
9 стол прописали.

Аноним 805: Давно дело было?

январь 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы