И опять про ковид умоляю зайдите

Я еле дозвонилась до колл центра и что? Звоните в поликлинику, вызывайте врача. дозвониться до регистратуры нереально. 28 минут висела дожидаясь ответа 122, в итоге скинули в процессе разговора дозвонилась еще раз, заявку приняли, буду ждать врача. Выживание

Аноним 286 , не паниковать, следить за состоянием, больше пить, включить витамин С и симптоматически лечить, например, горло полоскать, стрепсилс и т д. Нам врач по телефону сказал ещё противовирусные пропить. Как-то так и лечимся...

Аноним 11,
Как долго у вас держится высоченная температура.. Выздоравливайте скорее!

А куда везут,в какие больницы? Наверное много людей по палатам?

Аноним 11: Название лекарств не озвучивают,

Спросите у врача, когда он зайдет с историей болезни. Врачи обязаны говорить что назначают, чем лечат. Мне все по таблеткам рассказал, показал, таким образом я отсеяла одну таблетку, которая гидрохлорохин (или как то так), на которую у меня была рвота, просто выкидывала и всё, отменить по хорошему врач не захотел, назначил дополнительно церукал от тошноты и всё.
Для пищеварения мне из дома привезли креон и от поноса лопедиум, но чот он мне слабо помогал. После выписки уже пропила энтерол, бифиформ.
Хорошо что есть аппетит! Я чот почти не ела дней 10, потом вроде начала. Муж в термосе из дома жаркое приносил пару раз, пюре с тефтелями, так как да, больничной едой не наешься, только в обед хорошо кормили- суп и второе.

Аноним 11: Лежала и слезы текли

Надо же...
Я лежала на Челюскинцев, 5. Медперсанал такой хороший. Одна из девочек, кто разносил еду, всегда спрашивала нужно ли добавку, я пару раз брала с обеда на ужин себе суп или второе, так как вечером чаще всего просто кашу давали.
Просите тогда из дома чтобы вам приносили в контейнере или в термосе. То что в контейнере -я заварачивала в небольшое полотенце и ставила на батарею, теплое потом ела.

Аноним 11: Меня доставили на Декабристов 15.

Тетя тоже лежит в этой больнице на 4 этаже, говорит врачи ходят через раз, и да этими электронными градусниками вообще не измеряется температура. Ну слава богу она на поправку пошла

Аноним 11: заказала кисломолочку ,

Мне чот врач сказал нельзя пока кисломолочку, пока дрищу от антибиотиков.
А холодильник у вас там есть? У нас не было.
Пусть хоть муж кусок мяса сварит, говядину или куриное филе, нарежет, в контейнер и в холодильник уберете. Всё хоть какой то перекус. Сыр, булочки.
Чот меня сегодня несет на писанину , взрослые, сами разберетесь что купить, что приготовить.

Аноним 623: буду ждать врача

к нам на 4 день только явились(

Аноним 11: Кормят отвратительно. Мясных продуктов не замечено.

Странно, муж там же лежит, говорит кормят хорошо. Передала ему чайничек-кипятильник, печеньки, ну булочку иногда просит сладкую. А так - говорит все хорошо)
Там передачки принимают с 16 часов через окно, если объяснить доставке-куда отдавать, наверное можно и доставку

Аноним 79: куда везут,в какие больницы? Наверное много людей по палатам?

декабристов 15 - 1 городская, раньше 27 была она. Мужа положили в кардиологию-она сейчас под ковид( Сердечников куда девают непонятно( Палата полная, выпишут, тут же другого заселяют. Вчера парня выписали, дедушку подселили, сегодня увезли в реанимацию( эхх

Аноним 805: собой ртутный термометр привезли из дома

мужу с собой все своё положила : градусник, тонометр, пульсоксиметр( наслышана об оснащении. Кислород есть -и то ладно(

Аноним 11 ,
А какая больница

I_18n: нам на 4 день только явились(

Пришли сегодня и из детской и бригада неотложки это наверное (врач скорой написано на форме)
Чет я в аугментин и анаферон не верю при ковиде. Кому выписывали такое лечение? Помогло?
Азитромицин пропит. После улучшения состояния резкое ухудшение идет.
Кт и тест не предложили даже

Аноним 623: Чет я в аугментин и анаферон не верю при ковиде.

И правильно , кишечник только убивать , а все равно бесполезно

И что делать мне? Так врача ждала и такое назначение (((

Аноним 623 , температура? Возраст то какой ? Вы же понимаете , что это бесполезно выписанные лекарства , если это ковид конечно

40 лет
38,1
Нюха нет, конечно ковид
У дочки подтвержденный +
Аноним 558,

Аноним 623: 40 лет
38,1

Я думала речь про ребенка , да что пить кроверазжижающие и дексаметазон просите выписать

Дак у кого просить? Мне сказали будет хуже или без изменений, то идти на Рябинина в четверг. Если лучше, то никуда не ходить.
Дозвониться нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы