И опять про ковид умоляю зайдите

Marr: На какой день вам хуже стало? от потери обоняния на 9 получается
2-4 азитромицин пропила, а 8 ухудшение
I_18n: муж с 38,5 ходил в поликлинику. Там и мазок взяли

Но это ужас же! Я с кровати встать с 38,5 не могла

Дочкин + дошел до РПН и сегодня у нас аншлаг! Предписание ей выслали, из двух поликлиник позвонили.
Мне и сыну обещали придти сделать тест 11 или 12. Муж сам вчера сдал платно.
Всех записали, все под контролем теперь.

Аноним 623 ,
Ко мне вообще не пришли, по 122 вызывала 18.12. Ждала 3 дня.Положительный мазок загрузила в ковидный центр25.12 И тоже тишина. Лечилась сама, на свой страх и риск. Дозванивайтесь до поликлиники лучше.

Аноним 11 ,
Я лежала перед НГ в 3 на Машинистов, 6
Отлично кормили утром тоьько каша с сыром, но обед и ужин разнообразен, и сосиски, мясная запеканка, тефтели, минтая, плов , гарнир и макарошки, пюре, рис, туш капуста и супы густенькие в ассорт-те, чайник в холле и бытылки с водой 5литровые привозили, даже говорили, что из дома ничего не возили, т.к. достаточно было.
Видимо от больницы, руков-ва , даже не могу понять от чего зависит

Каждый квартал выделяется финансирование на больницы, в том числе и на питание. Январь самый голодный месяц, финансирование еще на распределено. Везде так, в санаториях гос-ых тоже, мы один раз попали, выть хотелось от голода

Смотришь вот на все это безобразие и вопрос такой возникает, есть такие здесь , кто постковид и все тому подобные осложнения лечит не нашими аптечными препаратами , а препаратами " люкса"

undefined
Аноним 11,
Нас В 40й также кормили. На ужин часто яйцо давали. 31 декабря яблоками угостили.
Перловка ещё была один раз с курицей, второй раз с говядиной. И котлетки почти каждый день хлебные. Мне хватало. Хлеба бери сколько хочешь.

Аноним 11: вот и долгожданный ужин

Хлеба не дали?

Девочкииии!!! Слабость!!! До дрожи в ногах!!!
1.5 месяца как заболела, по КТ было 7% каждое легкое , что ж я так долго выползаю... Антитела, хоть и мало, но есть. Когда ж попустит? Витамины принимаю, для сердца проколола кокарбоксилазу, одышка и та отступила, не так уже беспокоит. Но эта слабость...это же ужас!!! Ни у кого не было? Всех только волнует меню в больницах?

Мадам Ложкина: Слабость!!! До дрожи в ногах!!!

У многих было, только что с этим делать никто не знает , у кого то разрешается самостоятельно , у кого то нет
У всех одно и тоже,
муж моет посуду 5 месяц уже говорит переходим на нормальные препараты)

Мадам Ложкина: Всех только волнует меню в больницах?

Да мы тут все обсуждаем
У меня слабость была именно когда болела, а это 7 дней дома и 17 дней в больнице. Но и то не сказать что как у вас до дрожи в ногах.
У меня 16 числа будет месяц как меня выписали. Чувствую себя вообще хорошо, только вот анализ крови в норму не приходит. Ц реактивный белок в норме до 10, у меня в районе 90 держится пока. На неделе пойду к терапевту, попрошу направление на кровь, надо посмотреть может снизился уже.
У вас и по кт % поражения небольшой, долго что то вы восстанавливаетесь. Здоровья вам!
У меня 55% было, надеюсь не будет дальше никаких "сюрпризов".

Аноним 952: У меня слабость была именно когда болела, а это 7 дней дома и 17 дней в больнице

А вы чем леченная?
Страдальцы обычно те кто не леченные, не зависит абсолютно от процента поражения

Аноним 952 ,
Да, я в ужасе сама. При том, что 10 дней перед НГ я прекрасно себя чувствовала. А с 31 стала эта слабость накрывать...

Аноним 558: Страдальцы обычно те кто не леченные, не зависит абсолютно от процента поражения

все, кто в больнице лежал - как огурцы после нее. Кто дома лечился с малым процентом - то одно, то другое. Мои наблюдения

svetlonec: Мои наблюдения

Это и мои , и подтвержденные факты , статьи и заметки врачей , только я не пойму одного , почему нам " бессимптомным" надо доказывать врачам , что нужна квалифицированная врачебная помощь , ну и что что бессимптомный - это как вообще , ну да не было температуры , вообщем зла не хватает )
Пишут ведь уже и врачи , что обычно этот постковид у нелеченных , у меня и ребенок начинает сдавать позиции , печаль

Аноним 623: Но это ужас же! Я с кровати встать с 38,5 не могла

вот как ни странно, у него даже в 39,2 нормальное состояние было, ну чуток знобило( ни слабости ни одышки не было

Аноним 558: вы чем леченная?

4 антибиотика (2 пропила, 2 прокапали), гепарин в живот. Дексаметазон и аспаркам в капельницах. В таблетках омепрозол, метронизолон и что то еще. Креон еще пила во время еды, дюспаталин при болях.
Дома уже пропила энтерол и бифиформ. На креоне (микрозиме) до сих пор пока.

Аноним 558: а препаратами " люкса"

это что за зверь?

Анонимус: Ну а что может быть в постковиде у безсимптомников?

Ха ха ха ничего - так считают врачи . если вас не коснулось можете в подробности не вдаваться

Нет, хорошо, не были мы в больницах, вроде на тот момент казалось, что слава богу, но а теперь что делать? Как сами выходили, подскажите? Врачи да, реально говорят - отстаньте уже, не до вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы