И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 11,
Выздоравливайте скорее!

Мурзик83: Наша семья переболела ковидом второй раз.

Обалдеть.

Это стоит посмотреть:

www.youtube.com/watch

Секрет ,
В том то и дело, что все хорошо, ну как хорошо, 37 лет, относительно здорова, ттт, каких явных болячек нет, хочу на работу, устала за месяц сидеть дома, но я человек социальный, мне надо в люди.
Честно, я больше за мужа переживала и от того, что не могу никуда дозвониться и ничего не работает....нервы, одним словом, сердце физически щемило, пока на афобозоле, пью магний В6 вторую неделю.

Аноним 11: Сегодня ночью скорая отвезла меня на кт, поражение 25%, температура 40, положили в стационар .
Уколы, таблетки, кислород

Всё будет хорошо!
Какая больница?

Solanj ,
Покпзание - стала вторично подниматься температура, пусть небольшой, но кашель, не становится лучше.

Мурзик83: Наша семья переболела ковидом второй раз. Официально, подтверждено ПЦР. Первый раз болели в мае, тесты положительные

У меня у мужа пришел тоже +сегодня.Болели в апреле в конце.Были антитела ранее.У меня наверно завтра смкой придет,хотя вместе нам вчера мазки сделали.
Ну что за напасть такая.
А получилось ,что к нам с Екб старшие дети прилетели,позавчера подскочила темпа,взяли у дочери мазок,оказался положит,потом на след день у нас всех взяли после нее ,и вот у мужа+,мой жду как я написала выше.Ребенку младшему тоже сегодня пришли взяли.Вообщем попали мы.Сдали билеты у детей обратно в Екб,им предписание вчера вынесли.

Что за ерунда со мной творится ? 25.12 отрицательный мазок, по кт минимальная пневмония, боли в груди и спине, как при остеохондрозе. Последние дни добавился кашель при глубоком вдохе, кашлять больно. Сегодня ночью была температура 37.5, проснулась вся мокрая в 4 утра.

Я уже 2 недели как типа здорова, когда болела температуры даже 37 не было. Сейчас мне объективно опять хреново.
Сходила сдала оак и с реактивный белок.

Ребёнок проснулся с болью в груди на вздохе, у него так болезнь начиналась в декабре это второй круг чтоли

Дашуська ,
Вот эти качели обсуждают в соседней теме про постковид. Действительно-кого-куда качает.

Люди!!!
А ковид если без пневмонии, чАво делать, а????

Аноним 498,
Чему? Сказали Азитромин поздно пмть не поможет. А что пить тогда?

Дашуська: Сегодня ночью была температура 37.5, проснулась вся мокрая в 4 утра.

Я уже 2 недели как типа здорова, когда болела температуры даже 37 не было. Сейчас мне объективно опять хреново.

При развитии пневмонии так и бывает, ухудшение после улучшения и интоксикация сильная, ночная потливость... Остаётся анализов дождаться, пусть все будет хорошо!

Аноним 286: казали Азитромин поздно пмть не поможет. А что пить тогда?

от чего, если пневмонии нет?

Аноним 286: А что пить тогда?

Витамины пила и курантил.
Не знаю, была ли пневмония, но показаний для КТ не было.

Аноним 457 ,
У меня от 19 декабря кт с минимальным поражением, пила антибиотик. Это у меня через 3 недели пневмония развилась в бОльшее поражение что ли? Поздновато как то

Аноним 498: Я с 30% пневмонией,нарушением дыхания дома спокойно лечилась

ттт вам повезло.
У меня с таким поражением сестра двоюродная была госпитализирована,причем вовремя.В процесе лечения начались ухудшения.2 недели и не стало человека.Дело было 6 ноября.

Аноним 398: потом упала до 35 и так и держится, даже 34,7

Не есть хорошо это ,что делать не подскажу , я в ванной грелась

Аноним 11 ,
Ну в живот, понятно, что за уколы. А какие таблетки?

Аноним 11: горячая линия по ковид (122) не работает на вызовы

работает. Я звонила, передали

анониммм ,
Извините. А сколько лет было сестре?

Аноним 11: понизили температуру с 39.8 до 36.8 ( влажным полотенцем и веером

Реально Скорая так снижает температуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы