И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 862: Переболевшие и болеющие, а врачи к вам приходили?

у нас ситуация ваще черти что. 30 получили тест у мужа +. Позвонила в 122, сказали, сделают вызов сами. Спасибо говорю, а то туда не дозвониться. 1 января мужа увозят на скорой. А ко мне и не пришел никто. Вернее не так. Сижу безвылазно дома. 4 пошла почистить машину - вижу на лестнице, ведущей вверх у лифта (что далеко от нашей квартиры) валяется какая то бумажка, подняла, а там написано, что по нашему адресу 2.01 был врач и Никого нет дома!! Чудеса! Безвылазно сижу, сестра продукты приносила, племянник приезжал - передачку мужу забрал - все дозвонились, а врач попасть не могла!! Чудеса! И звонки по телефону тоже видимо отменили( Что за блуда не пойму( В соседнюю секцию в квартиру ломились что ли( А телефон? Обиделась я и наплевала на них( Симптомов у меня нет, больничный на время праздников не нужен. Ну их( Как сознательная соблюдаю самоизоляцию.

света леонидовна ,
Писали уже, что информативнее сдавать на IgG не сразу, а через 3-5 недель, там уже картина ясна, есть, нет, ну и со временем их количество уменьшается, вот это печально...думаю потом в сторону прививки, пока время есть почитать, посмотреть, как люди переносят и есть ли толк в ней.

PolinaV: 3,5 IgG, это много или мало? На сколько примерно организм защищён.

Никто вам не подскажет, даже врачи.
Это качественный тест, который не определяет количество антител.
То есть они есть и всё, более никакой информации данный тест не даёт.
Да и справедливости ради сказать, что по результату и количественного теста никто достоверно не сможет сказать, на какое количество времени конкретно вам будет достаточно такого титра антител. Всё индивидуально.

света леонидовна: чтоб понять что за зараза вызвала у меня эту ужасную пневмонию?

Вы сомневаетесь , 90 % это

mamatema: Моего мужа выписали.
Сейчас на восстановлении дома

Ура!

I_18n ,
Вот и я также, не дождавшись 25 взятия 4-го мазка, написала терапевту, которого нашла в одноклассниках ( смех и грех), он там все узнал и пишет, а вам звонили, не дозвонились...ну как так, т.е. курьеры дозваниваются, никаких смс о пропущенных не было, целыми днями жду звонка, стараясь линию не занимать, а они не дозвонились... ну вот благодаря ему, всё-таки 28 приехали и взяли мазок, ура, мой месячный марафон закончился, 11 на работу, как на праздник! )

PolinaV ,
Вы сама не болели? Только муж?

Анонимка ,
Почему качественный? Я сделала акцент на том, что мне нужен количественный. Разве на приложенном фото это качественный в итоге?

PolinaV,
какая поликлиника? прям похоже работают( с якобы недозвонами

Мадам Ложкина: Почему качественный? Я сделала акцент на том, что мне нужен количественный. Разве на приложенном фото это качественный в итоге?

Да, это качественный тест ИФА Вектор Бэст. У них только качественные тесты.
Результат указан как коэффициент позитивности, в таком виде результат указывается у качественных тестов.

Секрет ,
Много уже писала) Оба, пили лекарства одинаково, только у меня 2 дня температуры и все, потом кашель небольшой, вылезла на ацц, только 4-й тест отрицательный, месяц дома.
Дочь сразу -, сын ( 5 лет) +, бессимптомный.
Муж 9 дней- 38- 38,5, скорая- стационар- поражение 50 процентов, с 16 по 28 в больнице, сейчас уже дома.

Мадам Ложкина: Разве на приложенном фото это качественный в итоге?

Да, это качественный тест. Коэффициент показывает есть антитела или нет. При коэффициенте > 1, как у Вас, антитела есть.

www.fdoctor.ru/analiz-na-antitela-k-koronavirusu-sars-cov-2/

Наберите по названию тест системы, много инфы.

I_18n ,
Химмаш.
Надо отдать должное детской поликлинике, у них все четко, ведут детей до конца.

Анонимка ,
Хорошо, подскажите тогда , как называется количественный тест? Ну, почему везде обман... Я же просила - КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ!!!

Аноним 936 ,
А где набрать ? Хочу изучить.

Мадам Ложкина,
В екб количественный это только тест система LIAISON XL, DiaSorin S.p.A., Италия.
Точно делают лаборатории Хеликс, ситилаб, Гемотест.

Мадам Ложкина: А где набрать ? Хочу изучить.

В гугле. И по ссылке почитайте.

PolinaV ,
Как в целом после болезни? Я пока квашня. 1.5 месяца прошло. А еле ползаю. Хотя особо ничего не беспокоит. Усталость, аппатия, вроде и все.

Мадам Ложкина ,
Чтобы узнать иммунитет надо делать тест к S белку
Есть такое разъяснение у врача в фейсбуке
После вакцинации или перенесенного COVID‑19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Наша семья переболела ковидом второй раз. Официально, подтверждено ПЦР. Первый раз болели в мае, тесты положительные. 28.12 у мужа поднялась температура 38.5. 02.01 пришел положительный тест. 9 дней держалась температура 37.3 в среднем, кашель. У остальной семьи тоже есть признаки заболевания, но тесты отрицательные у всех, это при том, что я с мужем сплю в одной кровати, ну то есть не заразиться, нет шансов. В этот раз я болею легче, ттт.

Аноним 558 ,
С ума можно сойти с этими тестами. То антитела говорили надо сдавать, теперь С - белок. Дурдом реально, особенно не для медика.

Мадам Ложкина: С ума можно сойти с этими тестами. То антитела говорили надо сдавать, теперь С - белок. Дурдом реально, особенно не для медика.

Это и есть количественный тест на антитела Иммунохемилюминесцентный анализ (LIAISON XL, DiaSorin S.p.A., Италия).
Где берут выше написала.
Не заморачивайтесь терминами

Мадам Ложкина ,
Я такого мнения , что тест на антителла для личного утверждения , если были сомнения в том был ли это ковид или нет, если пцр был отрицательный, а клинические проявления были .
Не более, чем коммерческая составляющая эти тесты, повторное заболевание не исключает
Так что вы сделали тест, есть у вас понятие, что был ковид , лучше на реабилитацию тратить финансы.
Цифры в тестах скачут , ничего не значит о количестве иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы