И опять про ковид умоляю зайдите

kvitek ,
Я в курсе, что недель 6 надо подождать. Первый тест + от 15.12 был, думаю в конце января уже можно будет.
Готовлюсь морально на очередные траты, подсчитываю сколько ещё выложить придётся из бюджета

Neiron: КТ не надо, такие пневмонии проходят бесследно.
Кровь надо сдать общую, биохимию, д димер и СРБ
Мочу общую

Спасибо!

Аноним 558: что вы бегаете , все у вас хорошо, побольше гулять гулять

Не переживайте, не нервничайте, планирую именно бегать, на беговой дорожке, для восстановления, но в зал пока не могу, тест не пришел, я типа на самоизоляции. Поэтому гуляю, вчера 1 час при -15 в быстром темпе.

Аноним 936: планирую именно бегать, на беговой дорожке

О как , ну удачи , ну и про спортсмена с тагила почитайте

Дашуська ,
В Ситилаб есть количественный тест на антитела к коронавирусу G производства Италия 850 р

Дашуська,
Я советую и количественный и качественный сдать, они на разные типы антител G
У меня количественный по нулям, хотя уже 7 неделя пошла
Качественный строго положительно

Анонимно аноним 3: пропало обоняние.

Анонимно аноним 3: а не придумала ли я себе болезнь

скорее это все таки ковид

PolinaV: надо сдаваться в стационар

сдашься им ага( Муж с 26 декабря 37,8-38,0 мужественно лечились симптоматически - морсы, витамины, промывалки . НО 29 дек уже поднялось до 39, позвонили в поликлинику -вызвать врача. Ответ - ждать 3-4 дня - приезжайте сами( Приехали- дежурный врач говрит - это нормальное течение, легкие чистые, все ок- пейте витамины. НО при типо чистых легких - выписывает антибиотик! Приезжаем домой - 39,7!!! Опять терпеливо сбиваем и ждем - это же нормальное волнообразное течение ковид(
1 января уже и днем 39,5! Вызываем скорую, соединяют с врачом - ну что вы - все нормально , это такой ковид! Я им- а я считаю ненормально, человеку 60 и он уже 7 день с 39!! я считаю что по крайней мере надо КТ. Уломала( Скорая намерила 39,2 и кардиограмму плохую, под белы рученьки увезли. 20% и сатруация 90( Лежит в больничке.
Так что волнообразная температура до 39 для ковид - это "нормально" и не едут, без отягчающих симптомов типа одышка или 65+
Единственное, что могу сказать хорошее, что дозвонилась до всех служб буквально за 5 минут и скорая приехала через 20 минут. Не прошло и года как наладили телефонный выход

Всем привет , сходила я на мрт гм и шеи, новых очагов по сравнению с 2018 нет, нашли старые очаги вероятно сосудистого генеза, критериии десименнации не выполняются, спинной мозг чистый, это получается вроде не РС, да? Рука так и не прошла , мураши бегают( напомню, что начали неметь разные части тела после ковида.

masha0905: это получается вроде не РС, да

Получается нет РС, это у вас же как отек под лопаткой ? Или я путаю
Мураши то помню также
Ну вчера начали появляться точечные красные пятна на руках и ногах , вижимо когда расползутся будет ясно понятно что это (

I_18n ,
Поддержу вас, мы нужны только нам самим.
Скорую мужу ждали 10 часов, после звонка на телефон горячей линии горздрава, скорая приехала через час.
Сатурация 90, температура с парацетамола 37,5 и все.
Далее на КТ треш, 01.00 сказали поражение 50 процентов, комната 10 квадратов и 12 бедолаг, кашляют, температура... Время 3 часа ночи- никого, муж- вы долго издеваться будете? Ответ- сидите, ждите! Время 6 утра- никого! Муж позвонил на горячую линию горздрава, через час приехало несколько машин и всех развезли!
В палату 6-й больницы мужа ввозили уже на каталке, идти не мог...
Я не устану повторять- возраст, сопутствующие заболевания, температура 5 дней 38- бейте во все колокола и вызывайте скорую.
В больнице уже более менее порядок, регламент, анализы каждый день и кислород, врачам стационара, конкретно 6 больницы отдельное спасибо- профессиональны своего дела, строги, не сюсюкают, дело свое знают!

Аноним 558 ,
Ага, у меня, под лопаткой мышцс спазмированная врач сказал, по поводу точек почитайте про васкулит, ковид говорят по сути васкулит

masha0905: по поводу точек почитайте про васкулит, ковид говорят по сути васкулит

Знаю что васкулит ползущий тихо, знаете ведь врачей )

I_18n: Приехали- дежурный врач говрит - это нормальное течение,

До 38 когда температура, ещё ничего
Но если выше - это уже не лёгкое течение, хорошо, что вы бдительны. Здоровья!

Аноним 463: оставили в больнице

оставили, кардиограмма плохая и сатурация 90
Сейчас уже все неплохо, кроме сатурации

Аноним 463: Здоровья Вам и Вашему мужу!

Спасибо!

Ура!
Моего мужа выписали.
Сейчас на восстановлении дома.
Было 40% поражения.
Жизнь поменялась.

Аноним 558: Ну вчера начали появляться точечные красные пятна на руках и ногах , вижимо когда расползутся будет ясно понятно что это (

Из соседней темы , может быть видели

« Девочка переболела коронавирусом без симптомов, а затем у нее пошло постковидное формирование иммунного ответа. Развился эндокардит, плевропневмония, перикард. Видимо, у ребенка была какая-то генетическая особенность, а коронавирус стал пусковым механизмом в плане развития этого неблагополучия»

Аноним558
Вы предполагаете, что у Вас что-то похожее происходит?

Вчера общалась с врачом по телемедицине, из Москвы, так она сказала, что у меня типичный посковидный неврологический синдром , якобы они на этапе лечения советуют пациентам принимать витамины группы в, сейчас сказала пить магнерот, колоть витамины в, пропиь мексидол, типа через месяц полтора должно отпустить, так-же говорит часто потеря памяти и искажение запахов, лечат так же витамины и антиоксиданты. ОБОСТРЧЕТ ВСЮ ХРОНЬ короче.

Аноним 936: Вы предполагаете, что у Вас что-то похожее происходит?

Я уже не знаю что тут предпологать , но это не неврология , неврологические симптомы прошли вроде , одно знаю что аллергия на таблетки появилась и даже витамины и задействованы почки

Аноним 558: одно знаю что аллергия на таблетки появилась и даже витамины

А Вы много всего пропили? И все разом за последние пять месяцев?

Аноним 558: задействованы почки

Знакомой сейчас что-то капают большими объемами для восстановления почек, но там очень тяжёлое состояние.

У меня реакция на многие препараты. Поэтому только по крайней необходимости уколы и капельницы, минимум таблеток.

В пилюлях много разных добавок, красителей, не всегда совместимы между собой, плохо выводятся, накапливаются и от этого реакция. Воды чистой пить побольше. Аллергическую реакцию чем снимали, антигистаминными таблетками?

Сходила в травму на Бажова, приём врачи вели без масок.

Пациенты в масках.

Через день почувствовала себя плохо, болел лоб в дороге, подумала, что замёрзла, дико ломили колени уже дома, до боли, температуры не было.
Странное состояние - обоняние есть, в первый день вечером тошнило, чуть ли не рвало. Болело горло и голова. Натерла ноги и сама спиртом, сначала камфорным, потом обычным, ничего не чувствовала. Погрела ноги под горячей водой в ванне.

Поставила горчичники на ноги. Начало ломать - как бред, то ли сплю, то ли нет, разговоры какие-то чудятся или ситуации.

На второй день слабость, темпа 37 и 1. Заставляю себя есть, пить, лежу, заставляю встать.

Что это?

Аноним 201: Что это?

Это ОНО! Пить много, лежать. Я ноги в ванной грела несколько раз за день. Через час снова ледяные.

Поправляйтесь!

Аноним 936: А Вы много всего пропили? И все разом за последние пять месяцев?

Если бы , ничего я не пила такого абсолютно

Аноним 936: Аллергическую реакцию чем снимали, антигистаминными таблетками?

На антигистаминные такая же реакция как на все остальные, уголь только

Аноним 558: ничего я не пила такого абсолютно

А на что тогда реакция, если ничего не пили?
Не достаю. Восстанавливайтесь!

(Зная мою реакцию на все нейром**дин в таблетках мне настоятельно не рекомендовали, только уколы, их нормально перенесла, но без видимого эффекта по основному назначению. Витамины гр В только в/м в разные дни по очереди, на все комплексы в таблетках сыпь, одышка.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы