И опять про ковид умоляю зайдите

Переболевшие и болеющие, а врачи к вам приходили? Я два раза вызывала врача, второй раз сообщила в поликлинику после + теста (сдали с мужем сами). А то нам только по телефону дежурный терапевт позвонил,проконсультировал пить противовирусные и когда приходить самим тест повторно сдавать. Или сейчас так и лечат по телефону? Врач так и не пришел...

Аноним 936: А на что тогда реакция, если ничего не пили?
Не достаю. Восстанавливайтесь

Ну когда неврология началась , я к неврологу к одному она выписала там на листе а 4 , я попробовала , потом к другому , выписала поменьше , реакция та же , потом невролог надо к гастроэнтерологу , сказал , что не с жкт тут , выписал вобэнзим пока разбираемся и на него тоже , на нейромедин нормальная реакция

Аноним 862 ,
Ужас... Самим тест повторно идти сдавать...вот так и всех перезаражаем, естественный отбор во всей красе.
К нам приходили, потом забили, из 3-х телефоном ни по одному невозможно было дозвониться..., у меня только 4-й тест стал отрицательный, почти месяц дома сидела.
Когда забили, начала искать через знакомых, как дозвониться, узнавала все только через личные связи.. терапевта участкового в одноклассниках нашла, он уже дал свой номер, писала в Ватсапп в крайних случаях, он уже передавал информацию далее и вот так хоть как-то ко мне приходили тесты брать, обещали 25, пришли 28 брать последний тест и наконец то он оказался отрицательным! Выдохнула с облегчением.

Аноним 558: пока разбираемся

У меня большее сомнение вызывает качество всех препаратов в наших аптеках. Что-то дало перекрёстную реакцию. Спасает отмена всех препаратов и корректировка питания.

Аноним 936: Спасает отмена всех препаратов и корректировка питания.

Сейчас уже ничего , когда я поняла что на таблетки это реакция , а питание я с февраля на таком питании , что уже тяги к сьесть гадость уже нет

Аноним 862 ,
Вообще, если хорошо себя чувствуете, лёгкое течение, то лечитесь симпотоматически, пейте, спите на животе или боку, врачи тоже Арбидол приносят, сатурацию померяют и все. На 10-й день должны прийти брать повторный тест от 1-го, тут уже все-таки дозваниваться в свой ковид-центр, чтобы пришли, а не вы ходили. Я не дозвонившись в ковид-центр, дозвонилась "вызов врача на дом", объяснила ситуацию, меня записали в какую-то тетрадь и так пришли брать 3-й тест по счету, а так была тишина, никто не звонил.

Если становится хуже, температура 38 и выше дней 5, кашель, одышка, общее состояние плохое, не тяните- вызывайте скорую.
Лёгкого Вам течения болезни и скорейшего выздоровления!

PolinaV ,
Спасибо!

Подскажите. Не знаю что делать. Сегодня четвёртый день. Ломит изредка мышцы ног. Болит а области бровей. Температуры нет. Идти сдавать тест? Куда р.н Эльмаш. Или уже поздно??? Пожалуйста подскажите добрые люди

Аноним 862: Переболевшие и болеющие, а врачи к вам приходили? Я два раза вызывала врача, второй раз сообщила в поликлинику после + теста (сдали с мужем сами). А то нам только по телефону дежурный терапевт позвонил,проконсультировал пить противовирусные и когда приходить самим тест повторно сдавать. Или сейчас так и лечат по телефону? Врач так и не пришел...

Такая же история. Муж сдал платно тест, оказался положительный. Вызвали врача. Тот не пришел, только позвонил и назначил по телефону лечение также открыл электронный больничный и назначил через неделю дату второго теста (уже бесплатного). Сходил, сдал. Результат отрицательный, выписали на работу.

Аноним 243 ,
Вот один В один, только запахи есть тьфу тьфу. Тоже думаю повторно это или что. У меня контакт был с ковидным пациентами длительный.

Аноним 243,
Ничего себе! Тоже переболела легко, только обоняние пропало, тест отрицательный, думала, хоть на пару месяцев выдохнуть можно

Alenkaaaa ,
Смотрите, как самочувствие и нужен ли вам больничный и вообще этот треш, в виде сидения дома, ожидания врача и прочего, прочего...
ОРВИ от ковида отличает тест, а лечение на 1 порах одинаковое.
У вас обоняние пропало? Это ни с чем не спутаешь, когда просто не чувствуешь запах духов совсем или запах отдаленный, это примерно на 4-5 сутки и происходит, не у всех конечно. Еда- конфеты, как сладкий пластилин, колбаса, как соленая вата, но тоже не у всех.
С тестом + с 1 стороны к вам внимание и статистика, если ещё сами позвоните в поликлинику и сообщите о своем + тесте, если не дай Бог будет ухудшение состояние, скорая быстрее приедет и увезет, с другой стороны сидеть дома и ждать, придет, не придет врач...
Вариант 1, пока сходить в поликлинику к дежурному терапевту.
Вариант 2, платно сдать тест, в зависимости от результата, действовать дальше.

PolinaV ,
Спасибо. Запахи чувствую состояние " не стояния" . Прописка у меня в другом районе- врач не вариант. Дети рядом бегают. Я просто лежу- голова болит

Alenkaaaa ,
Пейте много, витамины, что есть, доставка Живика хорошо работает, я там заказывала, курьер привез, от сильных болей пила найз, 3 дня его точно можно, витамин С 1000 мг, полощите горло, нос, температуры нет, уже хорошо, возможно легко протекает, чем моложе организм, тем легче.
По тесту сами решайте, наблюдайте за самочувствием, температурой.
Выздоравливайте!

PolinaV ,
Спасибо. Добрый человек

Где тест можно сдать сегодня, завтра чтоб через сутки готовность? В кольцово писали на праздники закрыто

Аноним 349,
Гемотест за сутки делает

Аноним 349 ,
Кольцово говорили что с 4 января начнут работать, но лучше уточнить

Девочки, подскажите, что это значит?

Мадам Ложкина ,
Переболели ковид

Мадам Ложкина,
Болезни в острой фазе нет
Антитела есть
Переболели

Мадам Ложкина ,
3,5 IgG, это много или мало? На сколько примерно организм защищён.
С мужем хотим сдать в конце января, но как интерпретировать потом.
Спасибо.

PolinaV ,
Такая же ерунда... Не знаю достаточно это или очень мало? Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста.

Ой, а подскажите мне тоже, я только только переболела, тест в поликлинике сдавала в острой фазе болезни и он был отрицательный.
Сейчас же я мргу кровь на антитела сдать, чтоб понять что за зараза вызвала у меня эту ужасную пневмонию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы