И опять про ковид умоляю зайдите

masha0905: начались проявления как при рассейном склерозе онемение, парезы, мурашки и тд.

Обычный остеохондроз скорее всего. У многих такое обострение после короны. У меня в том числе. Массаж курсом и прошло.

masha0905: не может же у всех быть рс.

Конечно. А остеохондроз есть у всех.

Kaбанчик: У многих такое обострение после короны.

Конечно , у ребенка 5 летнего такие же симптомы , как у всех, я не думаю что это РС , это просто тромбоваскулит и отек и еще аутоиммунный ковид ассоциированный эндотелиит и особенно это у не леченной легкой формы проявляется , только чем долечить

Патамушта*** ,
Конечно, поставят.

Аноним 558: РС , это просто тромбоваскулит и отек и еще аутоиммунный ковид ассоциированный эндотелиит

Вы врач? Откуда вы вообще такие термины знаете? Страшные слова какие то.
Надеюсь все восстановится. Гуляйте, воздухом дышите, витаминки. Не накручивайте себя.

Kaбанчик: Откуда вы вообще такие термины знаете?

Из гугла...

Kaбанчик: Гуляйте, воздухом дышите, витаминки. Не накручивайте себя.

Вот это самое верное средство! Гулять - гулять-гулять!

Схолила к неврологу, отправили на мрт головы и шеи -исключать РС, не понравились рефлексы, симптом Россалима...вот такой вот новый год

masha0905 ,
Вот это да , остеохондроз не поставили чтоли ?
Раньше времени не расстраивайтесь, симптомы симптомами все будет хорошо

Аноним 936: Из гугла...

Точноо

Аноним 936: Вот это самое верное средство! Гулять - гулять-гулять!

Ну вы смеетесь чтоли ?)

Аноним 558: Ну вы смеетесь чтоли ?)

Так у Вас 5 месяцев прошло! % поражения? Стационар? Реанимация? Как долго были на кислороде? До сих пор на БЛ? Вы зачем диагнозы собираете?

Аноним 936: Так у Вас 5 месяцев прошло! % поражения? Стационар? Реанимация? Как долго были на кислороде? До сих пор на БЛ

Ноу ноу по меркам врачей я бессимптомный пациент) только вот с пролонгирующим действием

Аноним 936: Вы зачем диагнозы собираете?

Почему я их собираю ?)

а кто нибудь лечился арепливиром?
Слышала, что после него быстрый положительный эффект.
Есть среди нас/вас ко им пролечился?

Аноним 558: Ноу ноу по меркам врачей я бессимптомный пациент) только вот с пролонгирующим действием

Ну тогда Вам к другому доктору надо! Не болейте!

Аноним 936:
Ну тогда Вам к другому доктору надо! Не болейте!

я б тоже так хотела , чтоб к этому , но не выходит
И вам не болеть

MamzeLцEr,
Муж лечился ареплевиром Я триазоверином. Болеем с 17 декабря. Пока результат такой: я 30 декабря +, муж 31декабря +. 5 января сдаем уже по третьему тесту и надежды мало. Болели без сильных осложнений дней 8. Поэтому, кто говорит, что через 14 дней без тестов можно успокоиться и уже выходить в люди , сомневаюсь.

Девочки, болеет вся семья. Официальный диагноз аденовирусная инфекция (конъюнктивит, температура, у кого-то был понос, у другого в отит ушло...). У взрослых в лёгкой форме.
Все началось с дочки, с 24 декабря. И АБ пропила, во время приема АБ температуры не было. Почле 7 дней прекратили прием, на следующий день опять температура. В больнице взяли 4ровь и КТ. Всё в порядке.
Говорят продолжение аденовирусной инфекции.
Вопрос есть ли смысл сдать мне анализы на ковид? У меня вся её симптоматика, температура выше 37 не поднимается только. Чтоб знать уже что это точно не ковид

Простомама: Муж лечился ареплевиром Я триазоверином.

и кроме этих препаратов больше ничего не принимаете? течение болезни, по симптоматике, у Вас с мужем одинаковое?
А почему решили мужу арепливир?

Подскажите пжл, а в каком случае могут бесплатно тест сделать? Температура 36.9-37.5 держится уже неделю. Слабость, тело ломит. Больше симптомов нет. Мама и брат болеют ковид. Я контактировала. Вот самой молча лечиться дома дальше или в больницу общаться уже? Можно ли самой к ним ехать с такими данными? Или врача вызвать? А он может на тест отправить?
Сижу дома. Муж тоже был с температуроц, сейчас нет несколько дней, но сухой кашель немного есть, не проходит никак. Причем был на больничном неделю до 31 и его выписали (симпотомв для ковида нет говорят, в поликлиннике)

Grigoryanz,
Спасибо Вам за отклик. Тоже слышала, что с него состояние нормализуется быстрее, и в тяжелое не уходят.
Хотелось бы верить...

Подскажите, пжста, болеем с мужем пока в лёгкой форме, сдали тест, пришёл положительный результат. Самоизоляция с 30.12. Какой дальше порядок действий? Звонить в поликлинику? Или они сами свяжутся? Когда сдавать второй мазок?

Аноним 415: Подскажите пжл, а в каком случае могут бесплатно тест сделать?

К огромному сожалению просто на усмотрение врача. Хотя если вы контактные, да еще и симптомы есть долны направить

Простомама: Пока результат такой: я 30 декабря +, муж 31декабря +

Вы где сдавали?

VVally: сдали тест, пришёл положительный результат. Самоизоляция с 30.12

А вы где и когда?

У меня брал врач 30.12 на вызове, до сих пор результата нет. Всё говорит о ковиде, но в современной обстановке "без бумажки... у вас орви", вчера даже с детской поликлиникой пришлось воевать, чтоб врач пришёл, заставляли ножками идти в поликлинику троим больным на приём, ведь нет подтверждения, что ковид, температуры высокой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы