И опять про ковид умоляю зайдите

MamzeLцEr: а кто нибудь лечился арепливиром?
Слышала, что после него быстрый положительный эффект.
Есть среди нас/вас ко им пролечился?

В стационаре им лечили. До этого дома неделю пила триазаверин без видимых эффектов.
В стационаре сразу легче стало.

VVally: сдали тест какой сдавали?
Глянула, их куча какая-то
Grigoryanz: была удивлена, что в инструкции написано единственное показание к применени

Фарм индустрия понимает где сейчас заработать можно

MamzeLцEr ,
Доброе утро. Отвечу на ваш вопрос. Муж заболел 15 декабря, на 17 вызвала Хеликс ему и сыну, поскольку тот ещё числа 13 что-то был вялый. Мужу сразу с 17 числа благодаря форуму подключила трекрезар, витамины С и Д, температура была не выше 37.5, но по просьбе)) мужа давала антигриппин, парацетамол или ибупрофен. Результат у мужа +, у сына - готов был только 19 декабря. Из ковидного центра нарисовались только 23 декабря. При этом курс трекрезара он уже пропил. Дали направление на КТ (показало 4%,). На мой вопрос, что делать и чем лечиться, сказали, что лечение правильное, теперь только витамины и отвалили 5 блистеров ареплевира и памятку, как его пить. Муж прочитав, напрягся количеством в первые дни. В результате пил по 4 таблетки утром и вечером ещё дня три-четыре. Сейчас не пьет уже, говорит, что стала болеть печень. Я, как контактная, не кому не интересна, пила тоже с самого начала семь дней триазаверин. Сами сдавали повторный платно 29 числа, а 31 центр приехал делать бесплатно, тот и другой результаты пришли +. Теперь уже сегодня ждём снова бесплатно из центра. По самочувствию: лечились с мужем разными противовирусными. Результат одинаковый. Я уже хорошо, муж - ну у них всегда все сложнее)). Если бы меньше мысли гонял по голове, было бы лучше)). Как по мне, то лечения то от ковида и нет как такового. Снятие симптомов, поднятие иммунитета, вот и все. Понять это мой муж и пожилые мама и свекровь никак не могут. Говорят, что надо просить лекарство.

Патамушта*** ,
В Хеликс, мазок ПЦР, 2 дня назад сдавали

Может кому актуально- в Гемотесте акция - комплекс из 9 анализов за 3 тыс.- "В состав включены наиболее важные анализы в период пандемии. В том числе определение уровня витамина D, цинка, маркёров воспаления, показателей, связанных с тромбообразованием, а также тест на антитела к коронавирусу и другие исследования."

Простомама ,
А к вам из ковидного центра сами пришли или вы вызывали, куда-то сообщали?

Lav@nda,
Простомама,
Девочки, спасибо за отклики!
Здоровья

VVally ,
Я 19 декабря, как получила результаты позвонила на 122. Врач пришла только 23 декабря. 25 пришла ещё врач, послушала мужа, меня игнорировала, 26 пришла участковая (но мы редкие гости , поэтому ее и не знаем), послушала опять только мужа и очень удивилась, что кто-то ещё до нее приходил. Вот в связи с этим , теперь с мужем думаем, а кто у нас вообще был? Двое приходили в белых костюмах, третья- только в маске. Все с пакетами, у всех какие-то таблички, что-то отмечают. Никто из них никаких документов не показывал. Кто угодно приходи ........ Вчера звонили из ковид центра, сказали, что будут брать у двоих. Сегодня пришла "участковая" и собралась брать только у меня. Я ей говорю- а муж то как, он же у вас тоже должен быть на сегодня? Решили, что возьмёт и у него. Дурдом.

Аноним 415: Можно ли самой к ним ехать с такими данными?

можно . Нам прямым текстом сказали, приезжайте сами...

Аноним 415: Или врача вызвать?

А врача ждать 3-4 дня(
А у нас неделю температура 38,5
Поехали, там и мазок взяли

Простомама: а кто у нас вообще был

приходят и с РПН и с поликлиники

Добрый день! Не знаю, может уже писали про это где-то. Анализ на антитела к короновирусу. Если человек не болел, у него должно быть по 0 результат, или же небольшие цифры есть у всех? Мама на работе постоянно сдает, и сейчас у нее результат G 0,32, M 0,15.
Это она болела? Или даже у не болезни есть небольшие значения?

Переболели на работе всем коллективом, пцр положительно
Сдали через месяц антитела количественно, у всех отрицательно
Ну вот как так?

Ещё подскажите, пжста, а больничный как и кто открывает? Если врачи приходят и из рпн и участковая. Вызвали врача по м/ж, ждём...

Аноним 11: куда?

В поликлинику по мж, дежурный врач ведёт приём.

Аноним 147 ,
Даже у не болезни есть небольшие значения.
Аноним 460 ,
Рано сдали. На 5-7 недели надо на G сдавать.Аноним 11 ,
Звонки по 122 передаются в Вашу поликлинику. Дальше от нее зависит.VVally ,
Больничный лист открывается и закрывается в день ВЫПИСКи. Не переживайте.

VVally,
У нас сотруднику открыли по телефону 122 на гос.услугах, потом также и закрыли при отрицательном тесте. Врач не приходил, только звонил и второй мазок приходили брать. Все.

Знающие, подскажите. У меня 31.12 пропало обоняние, сразу начала триазаверин. 2.01 темпа 37,5 я начала азитромицин и ацц. Пропила 3 дня. Сегодня без а/б первый день и начался кашель удушающий. Мне домой вызывать или в больницу идти самообращением? И куда? Если я в академе? На Рябинина или С.Дерябина?

Аноним 11: куда?

в поликлинику по прописке-кабинет неотложной помощи, или да - дежурный врач

Аноним 623: или в больницу идти самообращением?

да

Аноним 623: Если я в академе? На Рябинина или С.Дерябина?

ну откуда же мы можем знать какая у вас поликлиника( На Дерябиной вроде все под ковид. На Саперов может. Звоните узнавайте

Аноним 11: жду врача вторые сутки и уже переживаю что нет его

30 узнали про +, и 2 пришел врач - ровнехонько 4 дня, как и предупреждали(

Аноним 147: Это она болела?

видимо Да, бессимптомно

Neiron ,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,как быть?! С 25.12 до 30.12 чувствовала не очень себя, температура была 37. Потом с 1 января и по сей день температура 37,5, в носу как свербит что-то,горло красноватое. У меня и у сына 17 лет. Сегодня в аптеке сказали противовирусные поздно уже пить. Сыну даю Вит д и с и заставляю много пить. Ну и горло миромистином прыскает. А я вчера и позавчера выпила парацетамол. Что делать дальше? Да,и в аптеке дали лавомакс по три капсулы мне и сыну.пить или не пить? Посоветуйте пожалуйста нам. А то у меня паника уже

Простомама ,
Полностью с Вами согласна! Только симптоматическое лечение, витамины, обильное питье и упование на собственный иммунитет- вывезет, не вывезет.
Дети и 30+ как правило вывозят, 40+ 5 дней температура 38- надо сдаваться в стационар, а не ждать и заниматься самолечением, надо четко понимать, что иммунитет не вывез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы