И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 938 ,
Мне кажется дает у меня артрит плечевого сустава, при ковиде очень сильно болело , и после ковида начались проявления как при рассейном склерозе онемение, парезы, мурашки и тд. Сейчас вот будут его исключать или подтверждать(((

masha0905: артрит

Уж меня тоже. Вы принимаете иммуносупрессоры( метотрексат)?
Расскажите как выболели, как были симптомы?

Аноним 326 ,
Нет оно периодически ночами побаливало, но кодгла заболела ковидом рука немела, что роняла кружку, болела легко, обоняния не было месяц, сейчас спустя месяц пошли неврологические симптомы(

Аноним 202: тест сказал до 11 не берут.

У дочери 1 января взяли, но это ребенок, может только у взрослых не берут...
Я 30-го врача вызывала, контакт, помимо слабости и температуры потеря вкуса и обоняния - тест не взяли. Вот так статистике и верьте((( сколько неучтенных остается. Хоть у ребенка взяли сразу, так как и ей врача вызывать пришлось через день, но их класс на карантине по ковиду до 31 декабря был.

undefined
Секрет,
невозможность полной грудью вдохнуть воздух, невозможность пройти несколько шагов, чтобы не закашляться до выпучки глаз. В общем, любой физическое действие заставляет остановиться и восстановить дыхание, которое восстанавливается с трудом.

Аноним 202 ,
Азитромицин 500 мг пить 6 дней разв день. Много питья. Ацц. Витамин С 1000 мг в день. Аквадетрим.

Аноним 936: Чтобы побыстрее место нашлось. В стационаре знают что делать. Поправляйтесь

Спасибо. Мы с детьми пока дома лечимся, кашель ужасный. Мужа на Челюскинцев увезли вроде, сатурация при скорой - 91, в машине маску сразу надели кислородом дышать. Дай Бог, поставят на ноги в стационаре

Патамушта*** ,
Дак лучше в больницу ложитесь, какой смысл сидеть, ждать у моря погоды. Скорую да и все. Тем более КТ есть...

masha0905: как при рассейном склерозе онемение, парезы, мурашки и тд. Сейчас вот будут его исключать или подтверждать(((

Мрт будете делать? А то у меня симптомы как у вас , у вас как у меня ) сейчас вот чувствую кишечник начал показывать свое я (

masha0905: после ковида начались проявления как при рассейном склерозе онемение, парезы, мурашки

И у меня так же, невролог сказала сделать мрт головы и шеи, ищу, где без направления делают, потому как моя врач в стационаре лежит... Еще сложности с глотанием, особенно к вечеру, шея болит и будто сжимается, головокружения....

Аноним 558 ,
Завтра к неврологу очно , общалась по скайпу с неврологом, он сказал что очень похоже на РС(((

Аноним 643 ,
В 33 делала несколько лет назад без направления

Аноним 643 ,
Центр МРТ возле парка маяковского, я там делала спросили, но не настаивали

Аноним 643: Еще сложности с глотанием, особенно к вечеру, шея болит и будто сжимается,

Вот такое было недели 2 , еще и шея не держалась поэтому падала голова

Аноним 558: еще и шея не держалась поэтому падала голова

Дааааа, я даже воротник шанса прикупила для этих целей.

masha0905: Завтра к неврологу очно

masha0905: сказал что очень похоже на РС((

Отпишитесь пожалуйста, что скажет

Аноним 202 тест сказал до 11 не берут , Сегодня приезжали брали у взрослого. Поэтому странно вам ответили...

Ma 2000: Дак лучше в больницу ложитесь, какой смысл сидеть, ждать у моря погоды. Скорую да и все. Тем более КТ есть...

Только у мужа кт было, сильная слабость, высокая температура, при 20% поражения его и то отправили домой, через 3 дня получается все равно госпитализировали. Мы с детьми получше себя чувствуем, есть жизненные силы, аппетит, температура высокая уже не поднимается, кашель конечно выворачивает до рвоты.

Аноним 643 ,
Отпишусь обязательно

Опять же смотрю у многих жалобы ...не может же у всех быть рс...надеюсь, что постковидный синдром

Galatea: Вот так статистике и верьте(((

У мужа кстати отрицательный пришёл, ьралм при первом же подъёме температуры. Моего от 30.12 ещё нет. У детей даже и не брали

masha0905 ,
У меня есть мрт головного мозга про РС ничего там не сказано , но мрт я делала без контраста

Аноним 558 ,
Вы делали недавно уже с этими симптомами? Мне сказали надо с конрастом...

Аноним 558 ,
Это хорошо, если бы были очаги их и без конраста видно, у меня просто 3 года назад на мрт нашли очаги типа дисциркуляторного генеза , невролог считает, что возможно перепутать их могли...

masha0905 ,
Да с этими , в декабре в заключении кортикальная церебральная атрофия, но это ставят половине кто мрт прошел ) причин много этого соответственно и лечения разные , и анамолия киари 1 это не знаю пишут что врожденное такое , но раньше не было жалоб как то

Добрый вечер, подскажите где дешевле сдать анализ?нужно для роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы